Нет, чтобы гонять BD- и HDDVD- рипы, просто на этих мониторах понравилась возможность подключить различные устройства, да и тот же HDMI порт привлёк. желательно с 1080p. Посоветуйте хороший моник в пределах 16000.
Хорошо, без HDMI - я так почитал, он не особо нужен, если есть поддержка HDCP - переходник 10 долларов стоит. Ну так что лучше брать? Ещё на самуснгах был тв тюнер, но... как говорится, чем больше, тем хуже. Что посоветуете? Лимит бюджета я написал выше, цели - тоже)))
Внешний тюнер все равно лучше. Тогда либо 20 PVA/IPS, либо 22 TN, все с HDCP + останется на хороший тюнер Из первых, например Dell 2007WFP S-IPS.. А из 22ТН большинство приличных имеют HDCP и здесь обсасывались.
Что насчёт Asus PG221 и Asus MW221U - какой лучше взять?
Ещё видел модель Asus PG221U - это что такое? Её ни в одних прайсах нет
+ ещё три модели от Самсунга:
226СW
2232BW
226BW
Какую лучше выбрать? И почему)))
Последний раз редактировалось MiGas 14.10.2007 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Neo[X-NET] писал(а):
Вот я в раздумьях.. что брать из 22 дюймовых.. сейчас присмотрел модель VW222U от асуса ... и l227WT от LG.. у неё контрастность 5000:1 (динамическая), но выйдет аж в ноябре и цена неизвестна.. а асус етсь сейчас по очень приятной цене! ЧТо посоветуете? Подождать l227WT или не стоит ннадеятсья на эти их обещанные циферки и взять сейчас VW222U ? Основное применение монитора HDTV фильмы, игры, работа в инете...
У VW222U контрастность 2000:1 - зачем больше
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Что насчёт Asus PG221 и Asus MW221U - какой лучше взять?
никакой. У MW221U явные проблемы с цветопередачей, а PG221 бешено стоит - уж лучше брать 24'.
MiGas писал(а):
Ещё видел модель Asus PG221U - это что такое?
с HDMI
MiGas писал(а):
+ ещё три модели от Самсунга: 226СW 2232BW 226BW Какую лучше выбрать? И почему)))
обзоров и форумов полно
Про динамическую контрастность:
Код:
При этом надо понимать, что режим динамической контрастности пригоден только для фильмов, да может ещё для игр – и то, в последних игроки скорее предпочитают поднимать яркость в тёмных сценах, чтобы легче ориентироваться в происходящем, а не опускать её. Для обычной работы автоматическая регулировка яркости в зависимости от выводимого на экран изображения не просто бесполезна, а попросту крайне раздражает.
Разумеется, в каждый отдельный момент времени контрастность экрана – отношение уровня белого к уровню чёрного – не превышает паспортную статическую контрастность монитора, однако, как было сказано выше, в светлых сценах для глаза не слишком важен уровень чёрного, а в тёмных, наоборот, уровень белого, поэтому автоматическая регулировка яркости в фильмах вполне полезна и действительно создаёт впечатление монитора с заметно увеличенным динамическим диапазоном.
Минусом технологии является лишь то, что яркость управляется в целом для всего экрана, поэтому в сценах, сочетающих светлые и тёмные объекты в равных пропорциях монитор просто выставит некоторую среднюю яркость.
MiGas Если можно поднять поднять планку до 17000, рекомендую присмотреться к NEC 20WGX2 Pro. Его 8мс AS-IPS матрица с отличной цветопередачей того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Волгоград =)
А, вот это хреново. Я тоже хочу её взять, как-нибудь летом (просто сначала хочу взять новый комп, да и в учебное время особо не поиграешь). Но, возможно, что-нибудь изменится к тому времени, как я буду брать стейшн (телек новый куплю, например).
Unrealyourock писал(а):
22" LG FLATRON L222WS (SN); Silver; TFT; время отклика 5 мс; 1680x1050@75Hz; TCO'03
ИМХО не стоит лыжы брать. У меня у самого 20-дюймовый LG L204WT-BF, он так-то хороший, но с черным проблемы и в сравнении не так крут
Dr.Faust Вот под эти цели и хотел взять что-нибудь из самсунгов 225MW и 2032MW, потому что там есть ХДМИ, HDCP, и куча разных прибамбасов... Без овердрайва проживу, вот только сделать бы из них правильный выбор...
Я думаю, что его и возьму... На моём нынешнем мониторе 740BF всё нормально, хоть и нет овердрайва и всех прочих навороченных параметров, думаю, что тем буду доволен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33