Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Traktor писал(а):
21:9 only
Я все таки запилил на своем 40"=) 3840х1620 Единственный минус - частоту выше 30hz не держит. Надо норм видяху, а то на встройке hd7480 даже не поиграть толком)
Записал тут несколько видосов как игры идут на LG 34UC97. http://www.youtube.com/channel/UC6T6UQmtAjRNA75bGsErbCA А так монитором пока доволен,засветы явно меньше чем были на Dell U3415W. Только вот не пойму время отклика какое тут выставить высокое или низкое для игр,на делл понятнее было быстрое или стандарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Zlobon писал(а):
А Вы уверены что именно так надо сделать,что то ещё хуже как то стало играть.
Пару лет пользовался монитором с заявленным откликом 14мс и не мучался, потом нашел тесты на него, где намеряли аж 28 "честных" мс отклика и понял, что проблема медленных матриц не моя проблема. Так что даже если у моего монитора окажется 15 "честных" мс (это 66 фпс если что) - это все фигня против артефактов овердрайва.
Что то про свои моники ни кто ни чего не пишет,чем устраивают чем нет и всё такое. Я своим вроде как доволен,но засветы всё равно присутствуют,хоть и меньше чем dell u3415w. Может кто то поделится опытом,какие форматы видео лучше качать для наилучшего качества картинки,на весь экран.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Zlobon писал(а):
Что то про свои моники ни кто ни чего не пишет,чем устраивают чем нет и всё такое.
А что про него ещё написать. 60 гц в стратигиях, после 144 гц это какой-то "дергунчик" Картинка очень плавно двигается надо полем боя. Привык к "кривому" теперь обычные мониторы кажутся выпуклыми
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Zlobon писал(а):
Просто 4к обрезан по краям
Если не получается понимать пропорции экрана, то ищите те фильмы, которые на FullHD мониторе не на весь экран, а имеют черные полосы сверху и снизу, какие на вашем мониторе слева и справа при просмотре фильма с разрешением FullHD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15