Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 617 • Страница 21 из 31<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
surgut9nin, поставки в разное время по разному курсу валют ;)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
surgut9nin Выключаем монитор,зажимаем третью(она посередине как раз) кнопку от включения и включаем,еще раз жмем на 3 кнопку и высвечивает сервисное меню где собственно и написан производитель...

Junior
VaDeR270416121981 BenQ GW2470H с матрицей AMVA+ #14496305
хде он ?
p/s и от этого мона глаза болят , был сейчас у соседа у него TN 19 " samsung 9 лет когбудто и не смотрел на монитор, глаза вообще никак не риагируют
достало , купил очки http://technopoint.ru/product/b23be57c2 ... f037-sale/ убрал все режимы включил яркость 90
максимально долго буду сегодня сидет за моном ,завтра посмотрим что будет
очки вещь глаза с утра не болят но надо привыкать к ним

Последний раз редактировалось surgut9nin 19.02.2017 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
surgut9nin Только настройками монитора,я результата нужного для себя не добился,а вот так,для меня идеально!Попробуй Ну естественно в самом монике пошаманить надо.
Кстати производитель у тебя Qisda...там где VENDER.Тайваньская контора..Короче,у нас мониторы собирались на разных заводах))Хозяин один..
#77фотохостинг бесплатный

Junior
Привет. Сдал обратно уже 3 моника на IPS/PLS из-за засветов. Скажите мне, какова вероятность встретить их на этом мониторе? :D

Junior
Grai писал(а):
Привет. Сдал обратно уже 3 моника на IPS/PLS из-за засветов. Скажите мне, какова вероятность встретить их на этом мониторе? :D

а че это такое ?)))
я после того как купил телик самсунг led в 2010 году уже их не замечаю :D

Заблокирован
Заблокирован
surgut9nin писал(а):

Я не замечал.

Member
Grai, очень высока ибо они конечно же есть (шесть таких мониторов на работе + один у меня дома), но мне они не мешают :)

Заблокирован
Заблокирован
m0nty Где эти засветы?У меня был до этого LG ips,и на работе samsung...вот там видно.На этом не вижу в упор!!!

Member
VaDeR270416121981, зависит от личного восприятия :)
По краям, небольшие, но есть и как это еще назвать как не засвет? :)
У одного экземпляра, кстати, засвет был еще и по середине (пережата матрица?) ... Могу даже фото скинуть, но телефонное :(

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
По сравнению с другими, скорее всего я дам хорошую оценку, т.к. видел гораздо хуже, но в фильмах, на темных сценах, да в темноте - будет видна по периметру ...

Junior
Кто-то полностью BlackCrash одолел? Частично он был понижен отключением AMA, но все равно в глаза бросается.
Шлейфы частично понижены повышением частоты, получилось максимум до 73 гц.

Не очень приятные штуки, хочется картинки в играх хотябы на уровне TN. В общем монитор я настроил, цвета вполне себе, но блеккраши и шлейфы очень не радуют. =/

Добавлено спустя 58 секунд:
Засветов кстати почти нет, только левый угол немного, но не критично, в сравнении с 3 IPS что я брал до этого.

Member
Grai, а чем прям так страшен этот Black Crush? Глянул видео на ютюбе - видно, но не вижу в нем чего-то страшного, когда вот от "Glow эффекта" на IPS можно просто охренеть ;)

Заблокирован
Заблокирован
Где ж вы это все находите??))Когда монитор только с магазина я понимаю,но после тщательной настройки,все это улетает...Black Crush видел только в ведьмаке,и то один раз...

Junior
m0nty писал(а):
Grai, а чем прям так страшен этот Black Crush? Глянул видео на ютюбе - видно, но не вижу в нем чего-то страшного, когда вот от "Glow эффекта" на IPS можно просто охренеть ;)

В тенях ничего не видно, вообще, просто темнота, еще бывают они плавать начинают, но это решилось выключением AMA. А вот шлейфы, даже при частоте 73 напрягают.

Member
Grai, вроде тени должны корректироваться настройкой гаммой - в некоторых играх это уже становится первое, что должен сделать игрок при первом запуске :)

Заблокирован
Заблокирован
Grai писал(а):
В тенях ничего не видно, вообще, просто темнота, еще бывают они плавать начинают, но это решилось выключением AMA. А вот шлейфы, даже при частоте 73 напрягают.

Что то тут не то,причем,конкретно!Кстати,перед покупкой начитавшись,тоже переживал,за пиксели битые,со входом проблемы,blackcrash.НО!у меня в свежей ревизии ни чего подобного нет,все это давно пофиксили(Слава Богу).Лично я ,очень доволен монитором.Еще раз повторюсь,что настраивать его проблема,но в итоге,мне очень нравится.Честно,после покупки,думал возвращать в магазин,не мог настроить...Но теперь не отдам ни за какие деньги!(почти) :tongue:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Grai Реально,не правильные настройки монитора!!!Напишите,какие настройки у вас установлены.
У меня на 78гц,все отлично!

Member
VaDeR270416121981 писал(а):

Кстати, а как их выставить, если в свойствах монитора максимум 60Гц?

Заблокирован
Заблокирован
Я вот так делал.https://www.youtube.com/watch?v=tAnLTtEG-5Y

Member
В том-то и дело что выбрать дает до 60Гц, включая 59, 30, 29, 25 ... но никак не 75 :(

Junior
m0nty писал(а):
Grai Реально,не правильные настройки монитора!!!Напишите,какие настройки у вас установлены.

Яркость - 70
Контраст - 70
Резкость - 5
Гамма - 3
Температура - Нормальный
АМА - ВЫКЛ
Режим изобр. - Стандарт
RGB - 0~255

Больше 73 не разгоняется, разгоняю через нвидиа панель. Шлейфы правда можно убрать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 617 • Страница 21 из 31<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа