Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2017
surgut9nin Выключаем монитор,зажимаем третью(она посередине как раз) кнопку от включения и включаем,еще раз жмем на 3 кнопку и высвечивает сервисное меню где собственно и написан производитель...
VaDeR270416121981BenQ GW2470H с матрицей AMVA+ #14496305 хде он ? p/s и от этого мона глаза болят , был сейчас у соседа у него TN 19 " samsung 9 лет когбудто и не смотрел на монитор, глаза вообще никак не риагируют достало , купил очки http://technopoint.ru/product/b23be57c2 ... f037-sale/ убрал все режимы включил яркость 90 максимально долго буду сегодня сидет за моном ,завтра посмотрим что будет очки вещь глаза с утра не болят но надо привыкать к ним
Последний раз редактировалось surgut9nin 19.02.2017 13:28, всего редактировалось 1 раз.
surgut9nin Только настройками монитора,я результата нужного для себя не добился,а вот так,для меня идеально!Попробуй Ну естественно в самом монике пошаманить надо. Кстати производитель у тебя Qisda...там где VENDER.Тайваньская контора..Короче,у нас мониторы собирались на разных заводах))Хозяин один.. #77фотохостинг бесплатный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
VaDeR270416121981, зависит от личного восприятия По краям, небольшие, но есть и как это еще назвать как не засвет? У одного экземпляра, кстати, засвет был еще и по середине (пережата матрица?) ... Могу даже фото скинуть, но телефонное
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: По сравнению с другими, скорее всего я дам хорошую оценку, т.к. видел гораздо хуже, но в фильмах, на темных сценах, да в темноте - будет видна по периметру ...
Кто-то полностью BlackCrash одолел? Частично он был понижен отключением AMA, но все равно в глаза бросается. Шлейфы частично понижены повышением частоты, получилось максимум до 73 гц.
Не очень приятные штуки, хочется картинки в играх хотябы на уровне TN. В общем монитор я настроил, цвета вполне себе, но блеккраши и шлейфы очень не радуют. =/
Добавлено спустя 58 секунд: Засветов кстати почти нет, только левый угол немного, но не критично, в сравнении с 3 IPS что я брал до этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Grai, а чем прям так страшен этот Black Crush? Глянул видео на ютюбе - видно, но не вижу в нем чего-то страшного, когда вот от "Glow эффекта" на IPS можно просто охренеть
Где ж вы это все находите??))Когда монитор только с магазина я понимаю,но после тщательной настройки,все это улетает...Black Crush видел только в ведьмаке,и то один раз...
Grai, а чем прям так страшен этот Black Crush? Глянул видео на ютюбе - видно, но не вижу в нем чего-то страшного, когда вот от "Glow эффекта" на IPS можно просто охренеть
В тенях ничего не видно, вообще, просто темнота, еще бывают они плавать начинают, но это решилось выключением AMA. А вот шлейфы, даже при частоте 73 напрягают.
Grai писал(а):
В тенях ничего не видно, вообще, просто темнота, еще бывают они плавать начинают, но это решилось выключением AMA. А вот шлейфы, даже при частоте 73 напрягают.
Что то тут не то,причем,конкретно!Кстати,перед покупкой начитавшись,тоже переживал,за пиксели битые,со входом проблемы,blackcrash.НО!у меня в свежей ревизии ни чего подобного нет,все это давно пофиксили(Слава Богу).Лично я ,очень доволен монитором.Еще раз повторюсь,что настраивать его проблема,но в итоге,мне очень нравится.Честно,после покупки,думал возвращать в магазин,не мог настроить...Но теперь не отдам ни за какие деньги!(почти)
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Grai Реально,не правильные настройки монитора!!!Напишите,какие настройки у вас установлены. У меня на 78гц,все отлично!