Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет! Ребят, посоветуйте монитор в пределах 15т.р. Нужен широкоформатный ЖК 20" с разрешением 1680*1050. БОльшая диагональ с разрешением Full HD не интересует-для этого есть ЖК ТВ. Желательно на качественной матрице и с маленьким временем отклика (шутеры, гонки). Если возможно со ссылками. Заранее спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Украина г.Киев
Хочу купить 22" монитор.Почитави обзоры остановился на таких моделях.Визуально все мониторы нравяться,а вот в качестве картинки не могу определить лидера как бы сказать,ценовой диапазон у них одинаковый,монитор нужен для игр,а именно шутеров,гонок,рпг и для просмотра фильмов.Вот модели:
LG Flatron W2284F
Acer P224W
Samsung SyncMaster T220
ViewSonic VX2262wm
Спрашиваю у людей которые разбераються в мониторах и владельцев данных моделей.Буду очень благодарен в развернутом ответе.Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: DP.UA
asvama Имхо,приблизительно эти модели одинаковы по техническим характеристикам,не считая внешнего блока питания у LG W2284F, и док станции у Acer P224W. Выбирай какой дизайн тебе нравится. Удачной покупки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: из большой дере
Мне нужна срочная помощь в подборе монитора Нужно до завтрашнего утра определиться с моделью, что бы в первой половине дня уже купить, вот как!
Основные требования такие:
22 дюйма, широкоэкранный
Вход DVI
До 8000 (+200/300) рублей. СТРОГО
Монитор для обычных для дома задач, фильмы, игры, интернет, текст.
Вот что есть:
Samsung 2243BW 8200
BenQ G2200W 8100
Viewsonic VA2226w 8100
ASUS VW223T 8000
И куча Acer - P223W - X223W - P221WB - B223Wymdr - V223WAbd - P221Wd - V223Wbmd – все примерно в одну цену, около 8000.
Как я покупал монитор:
Было у меня день варенье недавно и решили мне моник новый подарить т.е. по деньгам не особо ограничен был. Ну вот начитался я серьезных доков по матрицам и методикам тестирования, скачал нужный софт и пришел в магазин. Ситуация была такая: стена - штук 20 22х дюймовых подключенных через сплитер (т.е. картинка одинаковая), выставил на всех заводские параметры и сначала посмотрел градиенты. Очень это кстати зрелище меня удивило - некоторые мониторы за 15-20 т.р. работали хуже моников за 10 т.р. Вот, отобрал 4 самых нормальных среди которых был ACER за 7000 и FILIPS за 17000 (да забыл сказать - все на ТН матрице) и начал подключать их к компу напрямую для исследования гамма-кривых и "шлейфа разноцветного квадрата". Ну шлейф как и предполагалось оказался у всех одинаковый. А вот с гамма-кривыми (тестируется прогой "CL Test") оказалось необьяснимое чудо: ACER за 7000 всех уделал!
Итог: после 2-х часового тестирования кучи мониторов обьективно (именно обьективно) победил ACER AL2216W за 7000р.
Вот хоть убейте меня, но самый дешевый монитор оказался самым лучшим - я в шоке. В общнм пользуюсь им уже 2ю неделю и чрезвычайно доволен. Такие дела. То есть совсем не понятно почему он такой дешевый, подводных камней пока не обнаружил.
Недостатки: невозможность регулировки по высоте и "куцое" меню настроек (хотя вроде все есть)
Прикол, я проделал тоже самое вышел выбор между асусом VH226H(советую всем его брать для просмотра кино очень классный) и асером твоим, асеры вообще удивили по ощущениям на глаз. Но купил VW224u асусовский ибо он паддерживает нужные мне для игр разрешения и по смазам средненький и цена удовлетворила около 9 а везде 11-15, так что его решил брать, сижу и пользуюсьтеперь - минусов не вижу по матрице но вижу по неудобству т.к. тыкать кнопку на монике для автонастройки под конкретную игру падлит,хотя дело 1 секунды, но палучаемая картинка того стоит, хочу на стенку павесить. Играю кс 1.6 сурс кс зеро варик дота в крайзис просто атк зашёл пасматреть прошёл 2 уровня все чётко красиво сайлент гоночки разные вообщем я моником жудко доволен и никакие делы с самсунгами 971р в сравнение не идут
Всем привет! Ребят, посоветуйте монитор в пределах 15т.р. Нужен широкоформатный ЖК 20" с разрешением 1680*1050. БОльшая диагональ с разрешением Full HD не интересует-для этого есть ЖК ТВ. Желательно на качественной матрице и с маленьким временем отклика (шутеры, гонки). Если возможно со ссылками. Заранее спасибо!
Не бери 20ку на 1680х1050 - очень мелко все будет, сам потом не рад будешь. 22 - мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, вот вроде присмотрел монитор 22" Nec MultiSync® E221W TN -матрице. Ссылка http://www.nec-display-solutions.ru/c/g ... p=all.html Какие мнения по этому монитору? Использоваться будет для игр и интернет. Цена около 15т.р.
товарищи подскажите монитор 22 на хорошей матрице но с приемлимым для шутерв быстродействием.ценник....300-400 уе(если помещюсь конечно)
Думаю, что лучше ТН матрицы, для шутеров ничего на сегодняшний день вы не найдете. Да и зачем? Вы же не смотрите на экран сбоку?
после моего LG M203WX (тип матрицы S-IPS LM201W01) я на ТН не могу смотреть. почемуто болят глаза и неестественная цветопередача в купе с невнятным серым градиентом вызывают дипрессию...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9