Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2015 Откуда: СПб Фото: 5
Приобрел Samsung C34F791WQI. Монитор всем нравится. Цветопередача получше моего старого AOC i2757Fm(там AH-IPS матрица). Только один минус нашел один темный пиксель на белом фоне. Не знаю является ли это причиной к обмену.
счас попробовал создал ,пользовательское разрешение поставил 70 Гц , по ссылке limvleo зашел ,показывает 70 Гц 70фпс посреди экрана что за надписи постоянно вылазят ???реклама чтоль Я только разницы не ощутил никакой что 60 было ,что 70 стало ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
klon45 писал(а):
счас попробовал создал ,пользовательское разрешение поставил 70 Гц , по ссылке limvleo зашел ,показывает 70 Гц 70фпс посреди экрана что за надписи постоянно вылазят ???реклама чтоль Я только разницы не ощутил никакой что 60 было ,что 70 стало ))
Показывать там будет столько, сколько выставлено в настройках, на это не стоит обращать внимания, нужно смотреть на белый прямоугольник, он должен двигаться по всем чёрным, если кадры будут пропускаться, то некоторые из чёрных просто не загорятся, что бы надписи не появлялись не нужно страницу перематывать, она должна быть статична. между 60 и 70 разницы почти и не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
FeRaMon4ik неужели у них нет услуги проверки на битые пиксели. ..Попробуйте тупо сдать ..Скок там неделя две есть...По цвету не подошел..Хотя начнут нести про сложный товар...Все же 65 к...Сам вот хочу но все думаю )1080 ещё нет )
Добавлено спустя 38 секунд: FeRaMon4ik я телике со свой флешкой у них прогонял когда брал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
FeRaMon4ik писал(а):
Приобрел Samsung C34F791WQI. Монитор всем нравится. Цветопередача получше моего старого AOC i2757Fm(там AH-IPS матрица). Только один минус нашел один темный пиксель на белом фоне. Не знаю является ли это причиной к обмену.
Как впечатления ? Как 100 герц? На какой карте играете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2015 Откуда: СПб Фото: 5
KRUSH писал(а):
Как впечатления ? Как 100 герц? На какой карте играете?
Поиграл немного в ведьмака 3 и wot. Впечатления только положительные. Изогнутость и широкий экран дает эффект вау после 16:9, тут ничего не скажешь. Видеокарта gtx 1080. Да даже когда просто на рабочем столе переключил с 60 на 100 Гц я уже почувствовал разницу. В браузере при скролле особенно заметно. В играх тоже очень чувствуется. Изначально планировал взять pg279q, но мой заказ похерили и я решил, что пора опробовать другой формат и не ошибся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Ну чтож, видимо не дождусь я предатора. Возьму самса. И дешевле на 20ку. Что лучше gsync с матрицей в разгоне 100 герц или чистые 100 герц на матрице без разгона
ага счас попробовал при 70 Гц видно небольшое подрагивание , при 60 Гц плавней идет ., интересно с фрисинк попробовать при 75 Гц как будет , там у кого то вроде было с амд картой прогоните .
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
FeRaMon4ik писал(а):
Только один минус нашел один темный пиксель на белом фоне. Не знаю является ли это причиной к обмену.
Мне в магазине менеджер сказал ,что якобы по самсам ,допуск до 5 пикселей битых или субпикселей как там незнаю точно , а вот на лж где то отзыв читал , что даже с одним меняют конкретно 88 модель у него была .
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ZETT писал(а):
FeRaMon4ik неужели у них нет услуги проверки на битые пиксели. ..Попробуйте тупо сдать ..Скок там неделя две есть...По цвету не подошел..Хотя начнут нести про сложный товар...Все же 65 к.
Попробуйте так сдать в течении 2 недель можно , насчет сложного товара фигня ,я так в свое время филипс сдал ,в первые 2 недели ,без проблем было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7