Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Привет всем! Пытаюсь определиться с покупкой монитора. Выбор между LG UltraGear 24GN650-B и ASUS TUF Gaming VG259QR Не киберспорт), 144 гц более чем достаточно. Склоняюсь к Asus, там экран чуть больше, посвежее, но плотность пикселей меньше. В общем, прошу помощи с выбором. Заранее спасибо!
pav087 Я бы асус брал. Разницу в плотности пикселей вы не заметите. А вообще говоря есть и вот такой вариант, например, который побольше, заметно ярче и с высокой герцовкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
MedForce писал(а):
pav087 Я бы асус брал. Разницу в плотности пикселей вы не заметите. А вообще говоря есть и вот такой вариант, например, который побольше, заметно ярче и с высокой герцовкой
зачем советовать мусорное сочетание параметров???? 27 дюймов и FHD??? на FHD максимум норм 24.5 дюйма. выше уже пикселизация идет, а ты 27 советуешь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
VictoR_VK да вы посмотрите все сообщения в профиле MedForce, и всё поймете. нет никого понимая что и для чего советует, лишь бы из каталога РЕГАРДа. достал уже этот менеджер на довольствии. и никто кроме меня не реагирует, в доле что ли..
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
pav087 писал(а):
Да, рассматриваю до 25" Больше для фхд смысла не вижу, соглашусь. Рассматриваю еще MSI Optix MAG251RX вроде с асусом похожи, но дороже..
Iiyama G-Master GB2570HSU-B1 у меня вот такой с лета стоит, збс моник, и нет проблем с ним. С первого раза купил. У ASUS TUF Gaming VG259QR который ты выше писал скорее в нем панель M250HAN01.8, как в моей Ияме.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Яков писал(а):
VictoR_VK да вы посмотрите все сообщения в профиле MedForce, и всё поймете. нет никого понимая что и для чего советует, лишь бы из каталога РЕГАРДа. достал уже этот менеджер на довольствии. и никто кроме меня не реагирует, в доле что ли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
vensant_jarden взял на днях пару Philips 27M1N3200VA в том же самом трехбуквенном - металлическая нога отличная, факт. Да и в целом мониторы оставили только положительные впечатления, кроме двух моментов - один экземпляр был с мертвым синим субпикселем почти в центре экрана, дурацкий джойстик сзади для управления - когда мониторов 2 это очень неудобно, но по сути настраивать надо один раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Появилось что-нибудь под такие требования? глянец (!) IPS/TN 23-24дм желательно 75 гц и не меньше! яркость 300 желательно, но не обязательно регулировка по высоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
VictoR_VK а чего тут такого? зрение у всех разное, я например вижу пиксельную сетку на FHD 23.8" с 45-50см, а на 24.5" видел бы с бОльшего расстояния. еще важен не только размер пикселя, но и МЕЖпиксельное расстояние. а он может быть разное у разных матриц (разные тип, производитель) даже одинакового размера. видим не только сам пиксель, а еще и пиксельную сетку (промежутки меж пикселями)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
VictoR_VK а я и не писал, что мне "всё" смешным кажется. Переход на личности это явный признак "ума", так что вот я и смеюсь с твоих малозначных суждений). Уж чего чего, а "глупым и тупым" я в своем окружении никогда не слыл, соответственно делаю вывод, что дело вовсе не во мне. Раз тебе что-то непонятно в чужом мнении (вероятно, в виду каких-то умственных проблем), то прежде чем писать никчемные оскорбления, спроси, уточни. Я обобщил все 24.5 матрицы, т.к. делаются они одним производителем, поставляются с не очень большим ассортиментом подсветок и, подтверждая собственными наблюдениями и наблюдениями знакомых, воздействуют на глаза плюс-минус одинаково. Плюс, насколько я заметил, мониторы с 24.5 для меня являются не самыми жесткими для глаз, 23.8 IPS куда жестче показались. Отсюда делаю вывод, что у человека очень "нежные" глаза и, возможно, индивидуальная несовместимость и это, опять же, конкретный случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7