Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
CyberScorpio Хочу брать ViewSonic VP930. Подскажите на что смотреть при покупке. Что они(продавцы) должы обязательно показать. (Если что, буду на Вас ссылаться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
VII писал(а):
Хочу брать ViewSonic VP930. Подскажите на что смотреть при покупке.
На засветку и, главное, на битые пиксели - ничего особенного, всё как на любом ЖК. Более новые ревизии явлются логическим продолжение прошлых, соответственно лучше брать самые последние, в них обычно меньше попадается битых пикселей в целом, качественнее подсветка и т.д.
Ni писал(а):
но блин его ножки большие слишком...
Какая ужасная проблема А подставка, на самом деле, очень удобная, я мало видел мониторов с подобной ногой, и, поверьте, с большой ногой намного лучше, ведь монитор невозможно переклонить, сам по себе он в жизни не упадёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Кто что скажет про 19" SONY SDM-E96D?
Uberwinder Спасибо, внутрений голос из этих двух советует Benq.
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд А можно узнать почему именно эти два? Отредактировано куратором: CyberScorpio. Дата: 26.12.2006 17:58
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Ненька Україна
Матрицы с приличными углами обзора и цветопередачей (можно будет в компании комфортно фильмы посмотреть и заниматься любительской обработкой фотографий), присутствует овердрайв (для игр) - по соотношению цена/качество в данных ценовых рамках лучшие.
Остается пойти и посмотреть своими глазами
_________________ Volk und Knecht und Uberwinder sie gestehn zu jeder zeit hochstes gluck der erdenkinder sie nur die Personlichkeit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: деревня Минск
Подскажите пожалуйста!
LG L1952TQ - SF стоит своих денег? Мне предлагают его за 296$ Может, кто-нибудь посоветует за такие деньги что-нибудь ещё? Всего денег до 320$. Отредактировано куратором: CyberScorpio. Дата: 26.12.2006 18:00
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
eska У LG, как правило, задумки хорошие, но реализация хромает: сборка сильно подкачивает. Если есть возможность внимательно изучить, то можно брать. Отредактировано куратором: CyberScorpio. Дата: 26.12.2006 18:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: деревня Минск
Только что уточнил. L1952TQ отдают по закупочной цене за 280$
Времени смотреть и изучать нету. Войдите в положение, Новый Год через пару дней! Полностью доверяю вам. Покупать или нет?
Member
RADZIK
RADZIK писал(а):
ViewSonic VP930
RADZIK писал(а):
И чем собственно отличается PVA от MVA?
По сути ничем, это как два сочинения разных людей, но на одну и ту же тему. MVA производит AUO, PVA - Sansung, вот и вся разница.
Pedalik писал(а):
Подскажите что лучше: BenQ FP92W или Samsung SyncMaster 940BW
Samsung быстрее (4мс против 5мс), но, как обычно, у Samsung голимый овердрайв. Вообще оба монитора на TN, соответственно ни один из них не представляет ничего выдающегося.
Member
magvoodoo писал(а):
Вот назовите хотя бы 3 причины по которой стоит поменять? Размер дисплея не в счет:)
Размер монитора - никак не "незначительный фактор"
1) Проблемы с геометрией на любом ЭЛТ 2) Долгое время прогрева, а значит геометрия приходит в свой максимум только почле ~45мин работы.
3) Не такой чёткий текст, как на ЖК.
Вообще, вам сюда, далее тут не обсуждается http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=123812
Последний раз редактировалось CyberScorpio 27.12.2006 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Товарищи, подскажите совсем неграмотному юзеру какой монитор мне выбрать для игрушек, ну и на втором месте фильмов, а потом уже текст? Мне вот посоветовали fp93gx benq , но человек который посоветовал его сказал поискать инфу по новым мониками, т.к. это модель прошлогодняя.... А я понятия не имею что выбрать-названий миллионы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11