Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
denon480 для кнопок вот такое: Нажимаем последовательность кнопок: –, +, Power (монитор включается). После нажимаем Menu (инженерное меню, должно появляется в верхнем правом углу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
denon480 писал(а):
в новых такая возможность появилась.
ага, AIDA "научилась" в сервисное меню монитора проникать и "узнавать" тип панели. так как-бы не дошло что научиться вскрывать корпус и считывать модель с наклейке на матрице. шутка. Porutchyk - покажите хоть один скрин с AIDA с инфой о типе панели. отсебятину ляпнули..
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
DOSTOINblI можно и оставить. Если только синий, значит это не полностью пиксель, а субпиксель. Пиксель состоит из 3 субпикселей - красный , синий и зелёный. Брак это когда полностью пиксель ( все три цвета) либо светится(белая точка) либо нет( черная) и таких пикселей должно быть 3. Там есть правда отличия по классам устройств, но это надо находить мануал и смотреть. Один битый субпиксель под брак не подпадает точно. А так у меня тоже есть битый субпиксель, но это надо прямо всматриваться, и видно его не на всех цветах.
Да он мне особо не мешает . Тогда оставлю .уже привык .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2012 Откуда: Україна
Filll писал(а):
Посмотрите через инженерное меню какая матрица стоит. Интересно сравнить с 27M1N3200VA, в котором SG2701B02, т.е. CSOT
Нашёл видео такого же монитора но 24 дюйма https://youtu.be/bupMXrcv_68?t=200 у монитора указана частота 144 а на сайте панелей 165 Скорее всего и в 27 модели такая же, но проверю обязательно как придёт. Я вот только не пойму, автор в описании пишет что панель 60hz хотя на сайте указано вообще 165hz вместо 144hz заявленных у phillips. UPD. Отбой, списался с автором видео он сказал что это была ошибка так как не правильно прочитал код панели, а по поводу 272e1gaj сказал что в понедельник скажет код.
Filll писал(а):
Кто сильно боялся шлейфов на VA: вот как-то так выглядит на профильном Филипсе в режиме Faster, это второй с конца режим - там есть еще Fastest, он уже с порядочным овершутом. Сфотографировал как смог, движущиеся тарелки тот еще объект для съемки телефоном с рук.
Вчера сдал свой филипс назад, шлейфы ужасные в тёмных сценах, всё смазывается чёткости полный 0, да и на этом тесте ufo у меня на всех режимах скорости матрицы идут шлейфы, была бы такая картинка как у тебя я был бы рад и оставил, но к сожалению не повезло.
Filll писал(а):
или настройки и Momentum быстрее
Не знаю что такое momentum но всё что можно перепробовал. На dell которы брал до него такого не было, шлейфы конечно были но не такие ужасные.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Читал отзывы про этот филипс, 95% только положительно, остальные 5% как раз про шлейфы, возможно разные матрицы ставят и мне попалась хреновая.
Вчера настроил свой старый монитор Dell se2717h так что теперь сижу и думаю нахрена было менять на что то другое, единственное что не хватает это freesync или g-sync, монитору 5 лет а показывает как тот же Philips или Dell которые я вернул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6