Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 203 из 347<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
KeeperRU писал(а):
добавился вариант Samsung SyncMaster F2380.
Из плюсов матрица TFT C-PVA, из минусов высота 1080 и время отклика.
Как такой монитор поведет себя в играх?

Пока он был у меня успел его потестировать только в FlatOut2:Ultimate Carnage - вполне нормально.
P.S.Для любителей CS вряд-ли подойдёт, но всем остальным, думаю, понравиться должен, если только маленькие размеры устроят.
P.P.S. Вообще лично я люблю быстродействие монитора в 3dsmax испытывать (жаль, что в тот момент ни на одном из имеющихся компов он не был установлен) поскольку там (вращение сетки в каркасном режиме (wireframe)) очень хорошо видны шлейфы (если они есть, конечно). На старом LG 1930B было очень заметно... :( на нынешнем ACER AL2023 - не видно. Хотя на тесте с движущимся квадратом на любом из вышеописанных мониторов видно смазывание... но квадрат очень специфичный тест, редко встречающийся в реальной эксплуатации.

Member
KeeperRU писал(а):
Xbox 360

Тогда ищите с поддержкой HDMI.

KeeperRU писал(а):
А это что за Покемон? ASUS VK266Hhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... H&srnum=15

Неплохой покеМОН. Возможно, именно то, что вам нужно.

Member
завтра еду за Samsung 245B )

Member
AMDi писал(а):
Сегодня вечером купил Асер Х243WBD.Пока сижу привыкаю а то по сравнению с прошлым Филипсом 190С7FS у этого Асера яркость очень сильная а то на ноль установил яркость и контраст и все равно как то ярко для глаз по сравнению с прошлым моником 19 дюймов

Все оказалось проще.Сразу не глянул в настройках моника как установлена насыщенность цветов а оказалось все три цвета были накручены на максимум то есть на 100,установил все цвета на 50 и все стало в норму.

Member
Здравствуйте.
А есть какая нибудь програмка для тестрования мониторов при покупке? Так, что-бы с флэхой прийти в магазин и быстро, без всякой инсталяции запустить несколько тестов (например, разноцветные экраны для поиска битых пикселей и тому подобное, что ещё необходимо для оценки отдельного экземпляра моника).
И ещё: я так понимаю равномерность подсветки экрана оценивается только глазами? Программ для этого нет?
Спасибо.

Member
deza
а вроде в мониках есть тест режим? либо сзади кнопочка, либо через меню. разве нет?

Member
Andronny писал(а):
завтра еду за Samsung 245B )

Кнопки там хорошие, по крайней мере не сенсорные. Но потребляет в 2 раза больше, чем 2443. С чем это связано не знаю.

Member
Фото: 6
deza
TFT test http://www.softforfree.com/programs/tft_test-12535.html

Junior
Фото: 8
Прошу помощи в выборе монитора:
Основное назначение: универсальный домашний монитор. Основные задачи (90% времени): серфинг, офис, текст, графики/диаграммы и т.п.
Основные требования к монитору:
За монитором ежедневно проводится довольно длительное время, поэтому, одним из самых желаемых свойств нового девайса является комфортность для глаз (понимаю, конечно же, что это критерий сугубо индивидуальный...).
Размер: 26"-28" (большинство юзеров сходятся во мнении что для глаз намного удобнее большой пиксель, чем мелкий, поэтому, я хочу как минимум 26" (не знаю насколько критична разница с 28", т.к. посмотреть мне негде - нет у нас в городе в продаже таких больших мониторов).
Справочно: сейчас у меня два моника по 19".
Бюджет: чем дешевле, тем лучше (но не в ущерб качеству). Т.е. я был бы рад приобрести что-то оптимальное по цена/качество/необходимая функциональность(офис/серфинг). В связи с этим полу-профессиональные на h-ips считаю излишеством.
Покупать буду в интернет магазине.
В настоящий момент смотрю на модели: ASUS VW266H, Acer AL2723Wtd...
Спасибо.

Member
Фото: 2
А что если:
LCD ViewSonic VA2616W 15000 р.
или
LCD ViewSonic VX2640W 16599 р.
или
LCD HANNS-G HG281D JB Glossy Black 15300 р.

Junior
Фото: 8
ViewSonic VA2616W - отбрасываем - негативные отзывы(заливка, греется, шумит), подключение только d-sub.
ViewSonic VX2640W - вроде бы ничего, но на яндекс-маркете в продаже нет...на прайс.ру есть в одной фирме, но по цене 24435 р. - явный перебор. А чем данный моник лучше VW266H? Попробую еще найти инфы по нему...Но т.к. его можно сказать нет в продаже, то вариант слабенький...
HANNS-G HG281D - да, неплохой вариант, я его тоже рассматривал...Конечно монитор бюджетный и имеет много недостатков (в основном говорят что яркость по дефолту очень высокая, если снижать то ШИМ дает всякие нехоршие эффекты...но эту проблему можно решать, насколько я понимаю, регулировкой настроек дров видеокарты). Да, неплохой вариант, тоже буду рассматривать как кандидата...А где вы его нашли по 15300? Я нашел только в одной фирме на прайс ру за 17 ть с копейками...Вообще у этой ирмы новая модель 28" вышла - hannspree hf28...У нас пока нет, а с тайваня заказывать..себе дороже выйдет наверное..

Member
Фото: 2
Я брал HANNS-G HG281D за 16143 р. ещё месяц назад в www.compass.com.ru в Тольятти, сейчас если поглядеть в этой же конторе но в других городах там и 15300 встречалось (я так понял в связи с долларом).
Цитата:
(в основном говорят что яркость по дефолту очень высокая, если снижать то ШИМ дает всякие нехоршие эффекты...но эту проблему можно решать, насколько я понимаю, регулировкой настроек дров видеокарты).

Я яркость сразу чуть-ли не на 0 опустил и всё нормально, это по-моему не сложно сделать =) =)

Цитата:
ViewSonic VX2640W - вроде бы ничего, но на яндекс-маркете в продаже нет...на прайс.ру есть в одной фирме, но по цене 24435 р. - явный перебор. А чем данный моник лучше VW266H?

Так сразу и не ответить, когда брал (пару месяцев назад) то он был в продаже
+ подкупило вот это
Цитата:
ЦВЕТОВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ OPTICOLOR 102% NTSC, СВЕРХКОРОТКОМУ ВРЕМЕНИ ВИДЕООТКЛИКА 3 МС, ДИНАМИЧЕСКОЙ КОНТРАСТНОСТИ 4000:1 И ПОЛНОЦЕННОМУ РАЗРЕШЕНИЮ HD 1920 X 1200.

+ положительные отзывы
ну и тд. в общем доволен.

Но лучше я так думаю всё же HANNS-G HG281D.

Member
Фото: 3
Всем привет.
Есть ли владельцы BenQ G2411HD ? Что хорошего/плохого можете сказать о данном мониторе ?
Рассматриваю этот монитор как замену моего вьюсоника 2216w.
Приоритет игры, видео, а так же игры на PS3 и XB360.

Junior
Привет Всем.
Собираюсь покупать ЖК моник 24-26 дюймов. Моник нужен с хорошей цветопередачей для работы с фотографиями. Что посоветуете ?? :oops:

Member
flankerr
HP DreamColor LP2480zx, EIZO ColorEdge CG243W. Из не дорогих думаю можно попробовать LG w2600hp, хотя именно для этой задачи он не оптимизирован но за 550€ при 26" думаю сойдет. (цена не в России конечно))

Member
Комрады, посоветуйте моник до 250$. Монитор нужен для исключительно домашнего применения. Я бы с радостью почитал обзоры и сей форум, но мой ЛЖ 2242 вчера приказал долго жить и уехал далеко и надолго по гарантии, спасает Опера Мини. Т.к. ждать нет возможности, потому что часто беру работу на дом, то в понедельник надо уже что-то купить. К недостаткам ТН матриц я уже привык и смирился, и главное что хотелось бы ожидать от нового моника, чтобы он был лишен недостатков старого : ужасно ступенчатого градиента и сильной засветки в верху матрицы. Вот присмотрелся сегодня к Гнусмасу Р2350. Как он, может кто знает?
Спасибо

Junior
У меня так же, стоит выбор между Samsung 2433LW и Samsung p2350, по цене вроде не сильно отличается, что посоветуите? нужен для игр и фильмов.

Member
Решил подарить себе на Новый год новый монитор, но покупать хочу сейчас =)
Диагональ 23-24, Самсунг или Лыжа, желательно подешевле. Без ТВ тюнера.

Присмотрел следующие модели:
1. LG Flatron LCD W2453SQ (PF) http://www.lge.com/ru/computer-products ... 2453SQ.jsp
2. SAMSUNG SyncMaster 2443NW http://www.samsung.com/ru/consumer/deta ... MYNKBB/EDC

Первый нравится больше, да и цена вкуснее =) Вобщем помогите определится.

П.С. Также думал продать свой Samsung 932BF, гарантия, без битых пикселей, в идеальном состоянии. За сколько можно продать, желательно в $?

Member
konakov
Интересно как себе обычно представляет люди большое и дешевое. За 12т.р. трудно найти хороший монитор, тем более 23-24". И прежде чем покупать монитор большой диагонали на TN матрице, думаю просто необходимо посмотреть близкий по характеристикам живьем в работе. Это не 15-19" и угол обзора будит смотреться очень "остро". Как в прочем и наличие цифрового интерфейса для таких диагоналей является вещью просто необходимой, чем многие простейшие увы не "страдают".
Вероятно если покупатель не видит разницы между 16х и 178 то переплачивать и не стоит. 2433LW/2494LW
viewtopic.php?f=45&t=203015&start=4080

Member
Prod, я спросил совета, а не бесполезной мат. части, которую я и сам знаю. Из вашего поста ничего полезного не увидел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 203 из 347<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа