Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Bonfire Вообще у мониторов аналогичного типа всегда присутствуют засветы и да, можно найти чуть получше, но сколько придется искать, сказать трудно. К тому же, имейте ввиду, что у данных мониторов есть врожденные болячки, связанные с прошивкой, которую, со временем, можно (скорее нужно) будет обновить в СЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Bonfire имея столько говноргб подсветки на столе - на засветы можешь забить. я вот наоборот по отключал все подсветки везде, на всех девайсах, всё что не отключается забепил блек-аут скотчем не пропускающем свет и кайфую.
_________________ 5950x@4.1Ghz, ASUS ROG Strix X570-f, Patriot Viper 4 Blackout [PVB464G360C8K], GTX1080, Phanteks Revolt X 1200W
У вас есть монитор с бОльшим разрешением, чтобы говорить что не хватает 1070? А то тут просто люди сидят на 3440*1440 и нарадоваться не могут, правда есть один, который уже всю грудь себе расшиб, доказывая что 2560*1080 это просто суперррррр, сам себя успокаивая.
+1, уже высказывался по этому поводу. Всё нормально на 1070 за редкими исключениями. Опять-же, всё относительно и топовые видеокарты редко больше года остаются топовыми. Потом подходит новое поколение игр и всё превращается в тыкву, ибо на ультрах уже не тянет. PS: смотрел вживую 2560*1080 на 34''. Для меня пиксель крупноват, хотя зрение плохое уже. Один косяк на 3440*1440: очень мелкими значки на раб.столе становятся, пришлось немного увеличивать масштаб. Но каждому-своё.
p.s. При высоком битрейте и 60 кадрах процесс записи съедает порядка 7 ФПС. И еще там разок лагануло, планировщик задач не ожидал, что я в это время играть засяду и запустил процесс
Model: AG352UCG Display: 35-inch 2000mm radius curved VA at 100 Hz Resolution: 3440 x 1440 pixels Sync Technology: G-SYNC Signal Input: 1 x HDMI, 1 x DisplayPort, 4 x USB 3.0, Audio out, Microphone in/out Special Features: AOC Ergo Base (height, tilt, swivel adjustment), Stereo speakers, 4ms GtG response time, 2000:1 contrast ratio, 100 per cent sRGB colour gamut
Greg Lemur Разогнал свой до 80, но на ufotest некоторые тесты как-то коряво проходят. вернулся обратно на 60. А видео зачёт. Насчёт засветов точно также, сверху нет, снизу небольшие по углам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Как узнать битность матрицы? Производители не указывают такую информацию, пользователю приходится самому выискивать, думаю на 10 заскочить, если цена доступная, ну или 8 бит точно. http://rkme.ru/best-gaming-monitor-2016/
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 20.01.2017 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 6