Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Egorich писал(а):
Вот например отличие (на глаз так сказать) Dell 2209WA IPS от TN+Film
С чего ты решил, что там DEll, и потом он не S-IPS, а на eIPS, у который как выяснилось имеются серьзные недостатки.
Egorich писал(а):
Читайте субъективное мнение товарища Derrvish ну и в целом тему.
Да читал, но обьективного мнения о качестве цветопередачи никто не написал.
Egorich писал(а):
По цвето передаче хуже чем TN он точно не будет
С контрастом 500:1 и deltaE ~ 3 - будет.
Все зависит от конечной цены, если не перевалит у нас за 350$, то можно смело брать, простив недостатки, для игр\кино более чем хорошо, благодаря углам. но при выше означеных х-ках (если они верны все же) для работы с цветом не годиться, еще в большей степени чем TN.
Мне самому интересно, но брать наобум неа, мне нужен контрольный монитор на замену нек 1970, но широкий и недорогой.
Решил себе новый мон поставить 22' с ТВ. Склоняюсь к LG M228WDP. Мне он нравитьсяно хотелось бы что бы углы были 178. Может какую еще модель посоветуете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
_aLexx писал(а):
Всем привет, народ что посоветуете из этого : LG W2242T-PF и LG L227WGP-PF ??
Переодически пользуюсь LG1942. Дикие облака по всему экрану. Безумно яркий (глаза устают очень сильно) Если 2242 отличается только диагональю - не посоветую. LG L227WGP-PF позиционируется более высоко. Но не верь товарищам пишущим, что в него ставят матрицы премиум класса (с гарантией обмена при появлении одного битого пикселя). Матрицы в нем обычные 2 класса (так ответил консультант в ЛГ).
Написано может быть хоть лимон к одному, а по факту есть замеры http://www.digitalversus.com/article-358-4862-88.html - 500-600:1.
Сравните со средненьким TN c 800-950:1.
А вот откалибровался вроде нормально у человека, но он тоже заметил, что контраст на макс дергать пришлось.
Плохой контраст означает потерю в деталях и недостаточный уровень черного.
Эхх, вживую бы на него глянуть.
еще я так понял вторая модель с глянцем идет? (только щас узнал) каким образом это сказывается на картинке,
2 милисек. я так понимаю маркетинг? как и 30000:1 ))
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
еще я так понял вторая модель с глянцем идет? (только щас узнал) каким образом это сказывается на картинке, 2 милисек. я так понимаю маркетинг? как и 30000:1 ))
Если для игр то бери L227 или T220 у них есть компенсация отклика поэтому они 2мс,W2242T будет заметно медленей но и дешевле,L227 не ставят левые матрицы только LG-Philips
Сейчас этот форум просматривают: YourExploit и гости: 22