Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Он же вроде бы 240Гц? В 2 раз дороже это сколько, 28к? Может тогда этот асус посмотреть https://www.dns-shop.ru/product/f47d1d2 ... qm-cernyj/ Сейчас по скидке 25к. Матрица у них одинаковая, 24.5" На ней нет таких проблем как на 23.8" у вашего msi.
В нем G-sync,в МСИ амд синк премиум,есть ли разница? В премиуме вроде как плавность при любом фпс,а в g sync как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Derikk писал(а):
В премиуме вроде как плавность при любом фпс,а в g sync как?
Это все маркетинговые названия. На картах амд фрисинк, работает от 48 фпс, с картами нвидиа работает от 55 фпс. Не важно какой шильдик и рекламка на мониторе, оо в любом случае будет работаь с картами амд и нвидиа.
решил попробовать взять таки aoc, в днс 3 варианта, за 16к, 16.5к, и 17к правильно ли понимаю, что у них отличия лишь в ноге, наличие динамиков, и юсб хабе? или есть еще какие-то отличия? AOC 24G2SPAE 16к AOC 24G2SP 16.5к AOC 24G2SPU/BK 17к
если смотреть https://www.displayspecifications.com/r ... 870b26a5ad то у AOC 24G2SP Контрастность 1100:1 против 1000:1 у AOC 24G2SPAE\AOC 24G2SPU/BK а если смотреть сравнение в днс, то у них у всех Контрастность 1000:1, но у 24G2SPU/BK яркость 250 Кд/м²
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
MadMaxx писал(а):
чему верить?
Ничему. Сайт дисплей спек берет информацию из открытых источников, оф сайт производителя и т.д. Да оф сайте у этих мониторов яркость разная , да 250 и 300, и это может быть просто ошибкой. Вот обзор https://pcmonitors.info/reviews/aoc-24g2spu-24g2sp/ (рекомендую изучить) тут яркость 400(!) Так что надо ориентироваться только на печатные обзоры/обзоры на ютубе или смотреть самому
читал, как раз из-за этого и решил aoc взять от туда же Typical maximum brightness: 300 cd/m² ладно, заказал тот что с юсб, он как раз в обзоре, посмотрим
Попал на один экземплярчик с кучей положительных отзывов. А по факту такое дерьмо ещё нужно поискать.
подробнее можно? брак есть везде, положительные и отрицательные отзывы, есть у многих товаров! смотрел вот Acer Nitro VG271UMbmiipx был 20к за 27" по мне кусок говна по сборке (по матрицам тоже, ибо солянка, по отзывам насчитал минимум 3 матрицы, 1 типа прям без глоу, 2 сплошное глоу, и 3 хз, инфы не нашел), такое чувство, что собирали на коленках, а судя по отзывам на том же днс, многим зашел! так что, на вкус и цвет, фломастеры разные!
и я его смотрел сегодня, в днс и ситилинк (там за 15к был), в днс просто идеальный экземпляр по сборке, но витринный (заказал на завтра со склада), а в сити, новый из коробки, наклейку при мне порезали, сборка как на коленках... так что, тут как повезет! я уже пересмотрел Cooler Master, Asus, LG, Acer, GIGABYTE, по итогу сижу пока на китайце sunwind, он же sanc, он еще хз как из того что есть у нас 24" 144\165Гц осталось только ardor (снова китаец), и aoc, ну еще msi (не рассматриваю из-за гарантии год), xiomi, и philips (ценник конский)
Последний раз редактировалось MadMaxx 25.09.2023 21:16, всего редактировалось 1 раз.
многим брендам фору даст! если бы не глюки прошивки, может остался бы на нем. а так, приходится искать и раз уж критикуешь, предлагай! какой тогда бренд брать, если не aoc?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
MadMaxx писал(а):
если смотреть
я бы не стал так "безоговорочно" верить "дисплейспецификейшн".. откуда они взяли спеки? возможно очередная отсебятина. как у них нередко бывает, даже тип матрицы не верно пишут.. на оффсайте не вижу инфы по контрастности. https://aoc.com/ru/gaming/products/monitors/24g2sp-bk/specification
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
взял aoc 24G2SPU/BK сборка прям конфетка! ни щелей, ни зазоров, ни чего, все прям отлично! но, адский глоу, причем по всему экрану, даже посредине.. думаю вот менять на такой же, или делать возврат, и ждать адекватный ценник на олед, хз что делать, 3 месяца уже выбираю монитор если бы не глюки китайца, так бы и сидел на нем, тоже по сборке конфетка! по глоу почти идеален, минимальные глоу
Последний раз редактировалось MadMaxx 26.09.2023 18:23, всего редактировалось 1 раз.
нет, и желания нет, если они дают год гарантии, то, и отбор матриц думаю такой же... мамки у них норм, сам сижу на томагавке б550, но вот моники от мсй, решил обойти стороной!
да еще, сейчас пошел возвращать, и что-то все желание связываться с днс, пропало, по крайней мере, на время точно, пока 5я точка не остынет, и нервы не успокоются!
днс скатился (что касается персонала), набрали контрацептивов по объявлению! хотел вернуть моник, какой-то контрацептив, то ли упр., то ли дядя с улицы... хз кто, ибо бейджа нет, представлися как "контрацептив" пиши мол заявление на возврат! будем рассматривать 10 дней, и принимать решение! ок, давай говорю обмен, на аналогичный! этот как попугай, заладил: пиши заявление! говорю на каком основании писать? ведь я хочу обмен, а не возврат! но, весь его словарный запас: пиши заявление! по итогу вернул в другом... сам днс норм, но, сотрудники, редкостное говно! вернул то всего 2 моника в том магазине, ASUS VP249QGR и этот вот aoc, этого алешу, не устроило, что я беру и возвращаю! интересная логика, а как же я должен выбрать тогда?! не за 3коп. беру, и не на один день! мне год минимум, а то и более, пялится в этот монитор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
MadMaxx писал(а):
взял aoc 24G2SPU/BK сборка прям конфетка! ни щелей, ни зазоров, ни чего, все прям отлично! но, адский глоу, причем по всему экрану, даже посредине.. думаю вот менять на такой же, или делать возврат, и ждать адекватный ценник на олед, хз что делать, 3 месяца уже выбираю монитор если бы не глюки китайца, так бы и сидел на нем, тоже по сборке конфетка! по глоу почти идеален, минимальные глоу
Олед можно не ждать. Сомневаюсь, что их будут делать 24 дюйма. Сразу с 27 начнут, минимум. Я уже 1,5 года монитор выбираю. Толку ноль.
а где я писал про олед 24" ? я и 27" готов взять, если ценник адекватный будет! сейчас 24" ищу тупо по причине, что больше пока не нужно думал до холодов взять, а то есть печальный опыт покупки зимой, видать придется до весны ждать... где-то вычитал, что за бугром некоторые ходят в магазин с балахонами, чуть ли не палатками, дабы в магазине проверить на засветы, уже думаю плотный плед взять в магазин, и все равно как на меня посмотрят, ибо уже задолбался выбирать монитор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14