Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
зашёл вчера на сайт днс, он там щас 15к стал читать отзывы с 1 звездой, да, монитор "хорош" почти за такую же цену, с этой же матрицей, с 3 годами гарантии, там частенько acer висит, чуть дороже aoc
зашёл вчера на сайт днс, он там щас 15к стал читать отзывы с 1 звездой, да, монитор "хорош" почти за такую же цену, с этой же матрицей, с 3 годами гарантии, там частенько acer висит, чуть дороже aoc
Имхо, асеры аос как-то вообще не воспринимаю. Я еще смотрю также и на дизайн,а у них он ущербный,дешевый... Ну а по поводу гарантий,то выше писал про АСУС VG259QM, так вот вернул его с его хваленой гарантией,быстрой матрицей и т.д.) Каждому своё
Я еще смотрю также и на дизайн,а у них он ущербный,дешевый
ясно, тебе шашечки, а не ехать... дизайн! дизайн он у всех "ущербный", имхо лучше 2к переплатить, и купить с 3 годами гарантии, чем сэкономить 2к, и через год, искать замену, т.к. матрица сдохла, пиксели вылезли, или еще что... понимаю стоил бы 10к, было б не так обидно
Я еще смотрю также и на дизайн,а у них он ущербный,дешевый
ясно, тебе шашечки, а не ехать... дизайн! дизайн он у всех "ущербный", имхо лучше 2к переплатить, и купить с 3 годами гарантии, чем сэкономить 2к, и через год, искать замену, т.к. матрица сдохла, пиксели вылезли, или еще что... понимаю стоил бы 10к, было б не так обидно
Дык щас цены вообще неадекватные, вон тот же Асус 30к,за что,спрашиаается... А ты вживую щупал эти АОС, Асер?) Они же как прости... шатаются, подставка полное уг, пластик. У МСИ металл. Для меня это важно,ничего нигде не скрипит,не люфтит,стоит как вкопанный. Я не топлю за МСИ,но по совокупности всех характеристик для меня он наиболее подходящий. Я поменял 4 модели,чтобы найти свой вариант. Да и щас у любого бренда может попасться брак,с засветами,битыми и т.д. Тут главное-какой попадется экземпляр!!! Вот и все
не то что щупал, а покупал! и aoc, очень даже по сборке! ставит раком acer, asus, и если не ставит раком твой msi, то уж точно рядом с ним. сборка там отличная! жаль глоу, что слов нет, один мат... у acer нога говно, сборка говно, но, если он стоит как твой msi, можно закрыть глаза, хотя б тупо из-за гарантии... что касается "ног" моника, мне вообще фиолетово, у меня кронштейн есть, для меня "нога" монитора, вообще неважна (1 раз потратится на кронштейн, и никогда более не делать себе мозг при выборе моника, ой нога не та, ой он шатается...)
Derikk писал(а):
не скрипит,не люфтит
а ты часто его трогаешь? если купить, поставить и не трогать, любой не скрипит, и не люфтит. а крутить, наклонять каждые 5 минут, ну, это к врачу...
Понятно) Т.е. ты готов тратиться еще и на кронштейн, 3-4к плюсом... Более того,ты отдаешь сумму за уже ненужную тебе подставку... Красава,сэкономил)) Дело твое,я же останусь при своем мнении) А по поводу часто трогать-ты часто пыль протираешь или в грязи живешь... Да и успокойся) Что за агрессия,как будто кусок хлеба отобрали))) Будь проще
Derikk я купил за 0р. сейчас ок в районе 1.5к buro m061 на счёт протирки, и успокоиться... протираю спокойно, ничего не шатается. а успокоиться нужно тебе, не я тут жаловался на белый цвет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
MadMaxx писал(а):
сейчас ок в районе 1.5к buro m061
не знаю как M061, а Buro M10 хлам какого поискать. я "нашел"
Вложение:
2023-10-17_122500.jpg
долго негодовал и нецензурно выражался.. по конструктиву механизма поворот/наклон уж лучше DEXP MM32-C01/DEXP MM32-T01, не стану пояснять в подробностях, просто пользовал Buro M10, хватило негатива.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Так-то вроде неплох за эту цену, вот только в отзывах пишут про писк на 240 Гц. Важный момент...
У меня такой моник. Писка не слышал. А моник кайфовый. В новых отзывах на ДНС тоже пишут, что моник без писка.
Значит,повезло. В очередной раз убеждаюсь,что при покупке важна удача,какой попадется экземпляр) Вот они,реалии рынка товаров с китайских заводов) А вообще,кто-то как-то отзывался о самой технологии ЖК, утверждая,что она сама по себе ущербная(засветы, цветопередача, углы обзора,глоу и т.д.) В этом полностью солидарен. Во времена ЭЛТ такого количества недостатков не было,ну кроме разве что мерцания,негативно влияющего на зрение. Или я не прав?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
Заметил, что 3DMARK 11 и 3DMARK Vantage запускаются в разрешении 1920 60Hz, игнорируя установленное 1920 170Hz, любые другие разрешения они тоже включают на 60 Hz. Вроде не особо то и нужны эти устаревшие бенчмарки, но просто не пойму почему они так делают. 3DMARK 03, 05, 06 дружат со 170 Hz, а эти два - нет. Заметил по счетчику кадров монитора, его можно включить в меню MSI G2412.
взял в ситилинк GIGABYTE G24F (1) там сейчас по скидке 18171р. писка нет, сборка октябрь 22 года. пока будут разбираться с настройками... мож кто знает, дирд индекатор, отключить можно? в настройках что-то не нашёл ранее смотрел там G24F 2 сборка просто говно, щели что палец пролезит, тут же по сборке все ок
Нужен моник для 2го ПК, как раз Греф подвалил промокодик на 5000\10000 и как раз на нужный аккаунт с 4000 сберспасибами. В общем, выбор стоит следующий:
Или какой-то иной вариант, магазин - megamarket.ru, монитор должен быть обязательно с кэшбэком не менее 38%, иначе понту брать его мало. Пока остановился на Монитор LG Gaming 24GN60R-B 23,8" т.к. тупо дешевле, матрица BOE MV238FHM-NG1, хотя с учетом кэшбэка они мне все в районе 5т.р. обойдутся.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 25.10.2023 1:10, всего редактировалось 1 раз.
И у 24" тоже? Я знаю, что у лыжи засветы+глоу на 27" 1440p. MadMaxx А инфы по матрицам нет? У меня был acer 24" на матрице от Panda, королевский моник с минимальным глоу+засветами, отличным белым, матрица, правда 6+FRC, но для меня это показалось не критичным.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
MadMaxx писал(а):
взял в ситилинк GIGABYTE G24F (1) там сейчас по скидке 18171р. писка нет
у меня на китайце SunWind SUN-M24BA107 матрица от panda - lc238lf1f глоу минимальные, но цвета... поставил сегодня рядом GIGABYTE G24F (1) и на китайца смотреть не могу, глаза болят! засунул в коробку, и на авито
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
N1ghtwish писал(а):
Вот этот
нет, это кусок говна! у меня просто G24F у G24F 2 матрица тормознутая, по ищи по теме, кто-то кидал скрин сравнения... и сборка подвал дяди ляо, хуже чем у acer
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Он реально на 180Гц заводится, что там за матрица?
G24F 2 да, 180Гц матрица говно какое-то у G24F 170Гц можно включить, ищи G24F, если нету, бери AOC 24G2SPU/BK я смотрел его в ситилинк, там что-то экземпляр не очень был, в днс брал, сборка просто конфетка! но мать его глоу, в пол экрана! пришлось вернуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6