Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41184 • Страница 2040 из 2060<  1 ... 2037  2038  2039  2040  2041  2042  2043 ... 2060  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
MadMaxx писал(а):

Это тоже panda
MadMaxx писал(а):
у G24F 2 матрица тормознутая, по ищи по теме, кто-то кидал скрин

У второго матрица медленнее? Как то нелогично, хотя это ж гигабайт :D .
А что за матрица у него, в инженерное меню можно как то попасть?

Member
OLD Hunter писал(а):
Это тоже panda

хз, не вдавался в подробности, acer не зашёл, а aoc понравился. видать с завода калибровка более менее
OLD Hunter писал(а):
У второго матрица медленнее?

ага
OLD Hunter писал(а):
А что за матрица у него, в инженерное меню можно как то попасть?

где-то видел инструкцию как открыть, пока не искал

Member
Статус: В сети
N1ghtwish писал(а):
О, это как раз та самая матрица, которая стояла в моем старом acer'e, начал ее гуглить и нашел сразу свой отзыв в ДНСе. Все, беру AOC

Стоп, нет, я немного ошибся, у меня была Panda TPM238WF1-LF1F.Q, а тут Panda TPM238WF1-LF4F - 4 ведь лучше, чем 1?

Member
N1ghtwish писал(а):
4 ведь лучше, чем 1

вот acer и aoc 1 матрица, но, лично мне, aoc зашел больше... сходи в помойку днс, посмотри в живую, там решишь!
вот тот же gigabyte, казалось бы, g24f 2 должен быть лучше чем g24f, на деле, все на оборот

Member
N1ghtwish писал(а):
Panda TPM238WF1-LF4F - 4 ведь лучше, чем 1?

Это новая ревизия которая чуть быстрее первой.

На счёт гигабайта , ща поискал. В первом была матрица innolux и она быстрее любой панды, но цвета не всем заходят. Во втором g24f 2 - уже панда, только непонятно какой ревизии, наверное уже новой.

Member
OLD Hunter Выбор Full HD ЖК-монитора #18050820
на ютуб смотрел летом, сравнивали g24f, g24f 2, и ещё какие-то модели... g24f 2 курил в стороне

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
N1ghtwish для тебя самый оптимальный вариант, пойти в днс, посмотреть в живую, и там уже решать
моё мнение, если конечно нужно, aoc или g24f
сколько acer смотрел, именно 24" ни одного без косяков не увидел, то щели, то пластик на рамке выпирает, про ногу вообще молчу

Member
MadMaxx писал(а):
сходи в помойку днс, посмотри в живую, там решишь!

Это нереально, тут срочно надо решать, промокод до сегодня действует и заказать лучше в первой половине дня, не дай Бог на отмену нарвешься, тогда придется срочно перезаказывать, чтобы промокод не закончился.
Цитата:
и она быстрее любой панды

Нашел старый монитор, матрица у него была очень быстрая.

Member
N1ghtwish писал(а):
Нашел старый монитор, матрица у него была очень быстрая.

моё фото с матрицей acer посмотри, там как раз эта модель
1 матрица, в несколько моделей

Member
MadMaxx да я тоже щас посмотрел. Получается этот гигабайт на инолюкс матрице один из самых быстрых или самый быстрый из подобных моников(на ips). Быстрее только 240гц и то не все.

Member
OLD Hunter писал(а):
MadMaxx да я тоже щас посмотрел. Получается этот гигабайт на инолюкс матрице один из самых быстрых или самый быстрый из подобных моников(на ips). Быстрее только 240гц и то не все.

ну значит, удачно я купил! не зря не стал в конце лета брать 2ю версию, 4шт смотрел, все просто слов нет, один мат

Member
N1ghtwish Если 1 панда в acer устраивала по скорости, то вторая точно зайдет. Бери значит aoc.
А если нужно ещё больше скорости (в плане меньше размытия ) бери первый гигабайт. Но их наверное уже нет в продаже.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
MadMaxx

Там есть тест на гостинг. Шлейфов 0. У него на канале есть и другие обзоры, есть сравнение аок старой и новых ревизий(смена матриц) так что есть с чем сравнить.

Member
OLD Hunter о, огромное спасибо!
завтра гляну.
N1ghtwish бери aoc

Member
Derikk писал(а):
Завтра поеду сдавать 2412,буду топить за брак,т.к. две недели уже прошло,брал 11.09.

Derikk писал(а):
опять таки имхо, вернут с вердиктом "дефект не обнаружен" быстрее будет слить на авито

Ну вот, парни, сдал моник в днс 07.10, сегодня 25.10 одобрили замену,признали брак...) Деньги вернули.

Member
N1ghtwish заказал что?

Member
MadMaxx
Так получилось, что взял LG, не устроит, солью на авито, он мне в ~5т.р. обойдется по итогу.

Member
N1ghtwish за 5к я б и сам его взял, на авито улетит

Member
В общем, LG Gaming 24GN60R-B 23,8" такой себе монитор.. Сравнил со своим основным msi 273qf, на черном фоне MSI дает темно-темно сине-фиолетовый цвет, а LG чуть ли не серым светится, второе, что бросилось в глаза, это пиксели с кулак (по сравнению с BENQ XL2410t), такое ощущение, что это не 24"@1080p, а 27"@1080p, из-за чего шрифты слишком пикселизированные. В общем, матрицы BOE помойка, Panda на голову лучше. :-( Пока думаю, сливать его на авито, как новый, или всё же поюзать какое-то время, пока новый промик на 5к скидки не придет. Слава Богу, вроде битых пикселей нет.

Member
N1ghtwish в след раз, бери aoc

Junior
Доброго времени суток! Выбираю себе монитор с диагональю 20"-25" и IPS-матрицей.
До этого пользовался Asus VA24EHE 23,8", но после механического повреждения матрицы вынужден подыскивать что-то на его замену...
Монитор стоит на письменном столе шириной 60 см, поэтому диагональ 27" диагональ точно перебор (даже 23,8" иногда напрягает, когда одновременно нужно что-то записывать/смотреть в бумагах и кидать взгляд в монитор).
По частоте не принципиально, асус был 75 Гц, от более высокой не откажусь, конечно (вк RTX3070).
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь модели. Из магазинов у меня поблизости днс, ситилинк, онлайн-трейд, мвидео.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
У асуса напрягала слабая контрастность (в темных сценах в играх почти ничего не видно, если играть при дневном освещении). Если помучаться с настройками, то это можно было исправить, но тогда напрочь сбивалась цветопередача.

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Чуть не забыл: необходимо VESA-крепление.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Если рассуждать с точки зрения "чем больше PPI, тем лучше", то возможно и имеет смысл взять 27" 2560x1440 (или 1920x1080 <23", но таких мониторов на рынке почти не осталось), более высокая плотность пикселей не помешает при работе вблизи... Муки выбора)

Member
Фото: 10
Подскажите плиз монитор 27 дюймов. для работы. приложения, корел, автокад, офис и в целом все.
Что можно до 20к посмотреть?
к сожалению выбор ограничен ситилинком, желательно с колонками. Про эти мониторы что можете сказать
MSI Pro MP273 27"
Acer CB272bmiprx 27"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41184 • Страница 2040 из 2060<  1 ... 2037  2038  2039  2040  2041  2042  2043 ... 2060  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа