Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
вот acer и aoc 1 матрица, но, лично мне, aoc зашел больше... сходи в помойку днс, посмотри в живую, там решишь! вот тот же gigabyte, казалось бы, g24f 2 должен быть лучше чем g24f, на деле, все на оборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
N1ghtwish писал(а):
Panda TPM238WF1-LF4F - 4 ведь лучше, чем 1?
Это новая ревизия которая чуть быстрее первой.
На счёт гигабайта , ща поискал. В первом была матрица innolux и она быстрее любой панды, но цвета не всем заходят. Во втором g24f 2 - уже панда, только непонятно какой ревизии, наверное уже новой.
OLD HunterВыбор Full HD ЖК-монитора #18050820 на ютуб смотрел летом, сравнивали g24f, g24f 2, и ещё какие-то модели... g24f 2 курил в стороне
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: N1ghtwish для тебя самый оптимальный вариант, пойти в днс, посмотреть в живую, и там уже решать моё мнение, если конечно нужно, aoc или g24f сколько acer смотрел, именно 24" ни одного без косяков не увидел, то щели, то пластик на рамке выпирает, про ногу вообще молчу
сходи в помойку днс, посмотри в живую, там решишь!
Это нереально, тут срочно надо решать, промокод до сегодня действует и заказать лучше в первой половине дня, не дай Бог на отмену нарвешься, тогда придется срочно перезаказывать, чтобы промокод не закончился.
Member
MadMaxx да я тоже щас посмотрел. Получается этот гигабайт на инолюкс матрице один из самых быстрых или самый быстрый из подобных моников(на ips). Быстрее только 240гц и то не все.
MadMaxx да я тоже щас посмотрел. Получается этот гигабайт на инолюкс матрице один из самых быстрых или самый быстрый из подобных моников(на ips). Быстрее только 240гц и то не все.
ну значит, удачно я купил! не зря не стал в конце лета брать 2ю версию, 4шт смотрел, все просто слов нет, один мат
Member
N1ghtwish Если 1 панда в acer устраивала по скорости, то вторая точно зайдет. Бери значит aoc. А если нужно ещё больше скорости (в плане меньше размытия ) бери первый гигабайт. Но их наверное уже нет в продаже.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: MadMaxx
Там есть тест на гостинг. Шлейфов 0. У него на канале есть и другие обзоры, есть сравнение аок старой и новых ревизий(смена матриц) так что есть с чем сравнить.
В общем, LG Gaming 24GN60R-B 23,8" такой себе монитор.. Сравнил со своим основным msi 273qf, на черном фоне MSI дает темно-темно сине-фиолетовый цвет, а LG чуть ли не серым светится, второе, что бросилось в глаза, это пиксели с кулак (по сравнению с BENQ XL2410t), такое ощущение, что это не 24"@1080p, а 27"@1080p, из-за чего шрифты слишком пикселизированные. В общем, матрицы BOE помойка, Panda на голову лучше. Пока думаю, сливать его на авито, как новый, или всё же поюзать какое-то время, пока новый промик на 5к скидки не придет. Слава Богу, вроде битых пикселей нет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Доброго времени суток! Выбираю себе монитор с диагональю 20"-25" и IPS-матрицей. До этого пользовался Asus VA24EHE 23,8", но после механического повреждения матрицы вынужден подыскивать что-то на его замену... Монитор стоит на письменном столе шириной 60 см, поэтому диагональ 27" диагональ точно перебор (даже 23,8" иногда напрягает, когда одновременно нужно что-то записывать/смотреть в бумагах и кидать взгляд в монитор). По частоте не принципиально, асус был 75 Гц, от более высокой не откажусь, конечно (вк RTX3070). Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь модели. Из магазинов у меня поблизости днс, ситилинк, онлайн-трейд, мвидео.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: У асуса напрягала слабая контрастность (в темных сценах в играх почти ничего не видно, если играть при дневном освещении). Если помучаться с настройками, то это можно было исправить, но тогда напрочь сбивалась цветопередача.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: Чуть не забыл: необходимо VESA-крепление.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Если рассуждать с точки зрения "чем больше PPI, тем лучше", то возможно и имеет смысл взять 27" 2560x1440 (или 1920x1080 <23", но таких мониторов на рынке почти не осталось), более высокая плотность пикселей не помешает при работе вблизи... Муки выбора)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Фото: 10
Подскажите плиз монитор 27 дюймов. для работы. приложения, корел, автокад, офис и в целом все. Что можно до 20к посмотреть? к сожалению выбор ограничен ситилинком, желательно с колонками. Про эти мониторы что можете сказать MSI Pro MP273 27" Acer CB272bmiprx 27"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6