Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 205 из 295<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Serjixxx В S нет DVI . 5мс ИМХО,достаточно вполне для игр и фильмов!

Junior
_aLexx писал(а):
а что дает глянец, плюсы, минусы?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
..просто слышал отзывы что он блики дает, или может давать
Глянец требует более щепитильного ухода царапинки,пыль,грязь, на нем более заметны чем на простом.Блики будут мешать если у тебя солнечная комната и много света.Изоброжение на глянце мне нравится больше чем на простом,хотя взял себе простой L227

Member
p2070 и p2370 (пока не L) вроде появились в продаже. а появились ли счастливые обладатели?

Member
Иак что как вам LG M228WDP, нормальный мон, как он в роле телика, достойно показывает?

Member
Видимо буду по частям спрашивать :)
Что можете плохого и хорошего сказать про Бенки ?
BENQ G2200W http://www.qwesta.ru/servlet/page?_sche ... rm=nyyyy20
BENQ M2200HD http://www.qwesta.ru/servlet/page?_sche ... rm=nyyyy20

Member
Всем доброго времени.
Помгите определиться с выбором. Пару дней назад умер (не на всегда, сейчас в сервисе) мой старый LG 1932P, сейчас сижу на 1918S... Вообщем думается пересесть на что-то более солидное и лучшее по качеству изображения, диагональ 22-24" FullHD не обязательно, встроенные колонки и usb - нафиг. Бюджет до ~ 9,5к. Игры/фильмы/графика 50/20/30. Т.е. фильмы смотрю редко, но хочется достойного качества. брать буду здесь
http://shop.sunr.ru/index.php?act=catalog&tar=9999996

Member
Serjixxx ссылки не открываются.

Помогите определиться с выбором моника.
Сначала хотел приобрести бенку 19 Х900, не плоский, долго думал и решил все-таки наверно брать широкий 22".
Основное предназначение игры. Доубедите меня пожалуйста, что нужно брать именно широкую 22" и какую, с каким разрешением, откликом (вообщем модель)
Сейчас рассматриваю вот ети:
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsu ... 74795.html
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsu ... 74795.html
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_benq/ ... 80298.html
и чем отличаются самсы по буквам.
Заранее благодарен. Искренне Ваш Vermut3

Advanced member
Фото: 2
MagicBolls
Глядя на характеристики - отстой. ТВ тюнер лучше брать отдельно
_aLexx
_aLexx писал(а):
что посоветуете из этого : LG W2242T-PF и LG L227WGP-PF

Мониторы из разной ценовой категории, если бюджет позволяет - второй. 2мс - не маркетинг.
Цитата:
hugarin 09.03.2009 8:18
То есть, те у которых пишут время отклика 5мс, для динамичных игр будет маловато?
Oleg Artamonov 09.03.2009 13:50
Зависит от вкуса, кого-то устраивает, кого-то нет. Не могу сказать, что они сильно мажут, но заметить можно.
С другой стороны, у 2-мс мониторов есть такая штука, как артефакты схемы компенсации отклика, выглядят как белые каёмки на движущейся картинке. Тоже не очень приятная штука, и присутствует почти у всех 2-мс мониторов.

vermut3
Самс T220, N - нет DVI, G - глянцевый, на остальные (SUV и т.д.) внимания не обращай.

Member
Фото: 42
Serjixxx

BENQ G2200W - обычный 16:10-монитор(1680х1050), без оведрайва. К тому же модель с буквой W - без DVI, надо брать WaD.

BENQ M2200HD - FullHD-монитор(1920х1080), с оведрайвом, с кучей разьемов (DVI, d-sub, HDMI), еще 2мп вебкамера есть.

ИМХО, M2200HD перспективней. Я бы его взял...

Member
самсунг 2243 бв - качество экрана хреновое, битые пиксели появляются со временем

Заблокирован
Заблокирован
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... WS&srnum=2
Что за монитор?

Member
psilocebin
Цитата:
Мониторы из разной ценовой категории
я это узнал когда его купил :) а так, думал одна категория, т.к. 700 с копейками руб. разница. Моник выглядит намного, если можно так сказать шикарней первого и по толщине тоньше, по картинке тоже больше понравился, знаю что есть мониторы, пва, вма, но за такую сумму доволен ))
зы. взял за 9090р. ситилинк

Member
SK.art G2200W с dvi

Санкт-Петербург

Junior
Всем привет.

Перчитал кучу разной инфы по NEC MultiSync P221W http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4524052&hid=91052 и HP LP2275w http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2485871&hid=91052, цена у обоих равноценна, матрицы одинаковые, но выбрать просто не получается. Душа лежит почему то к НР но и Нек мимо глаз не могу пропустить, хотел бы приехать в магаз и посмотреть на них рядом, но не нашел магазина в котором есть они одновременно. Отсюда выходит:

1. Так что же лучше выбрать?

2. Куда лучше поехать чтоб точно была возможность посмотреть на оба, не проделывая при этом огромный путь между ними?

Буду оч. благодарен за оперативные ответы =)

Member
Приобрел вот такой моник Viewsonic 22" VA2226W http://www.a11.ru/list/25-226-545-573/116527/. Вообще изначально планировал взять samsung 2333Sw, но его не оказалось в продаже, а новое поступление ожидается только через неделю. Поэтому свой выбор остановил на Viewsonicе, вспоминая их превосходство во времена элт-мониторов. Впринципе отличный монитор за доступную цену, единственный недостаток-остутсвие dvi кабеля в комплекте, так что придется докупать... Кто-нибудь может конкретно сказать преимущества dvi перед vga? Есть ли при этом разница в картинке?

Junior
JEDI_M

DVI - это для цифровой сигнал передачи данных (в некоторых случаях и аналоговой DVI-I)

VGA - это аналоговый сигнал передачи данных

Вообще если я не ошибаюсь, для рядового пользователя нужно всего лишь знать что для большого разрешения экрана надо использовать DVI или Dual DVI(для очень большого разрешения от 1920)

Просто у аналогового сигнала частота значительно меньше чем у цифрового. Если использовать аналоговый кабель на резрешении от 16хх то вроде как будет заметно искажение изображения, не точность цвета и т.п.

P.S. Где форумные гуру? Хто ответит на мой вопрос выше =(

Advanced member
GeroldIII
ЖК-монитор NEC MultiSync P221W
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23613-5

Member
GeroldIII Спасибо за ответ. Пойду покупать кабель DVI)
Что касается твоего вопроса, я конечно не форумный гуру, но если эти мониторы одинаковы по типу матрицы и остальны характеристикам, то остается выбрать по внешнему виду, мне например NEC понравился больше, да и не помню я, чтобы HP славились своими мониторами и телевизорами, имхо их дело сканеры и принтеры) НЭК же японская фирма, существующая на рынке цифровой техники и телевизоров довольно давно и они точно знают свое дело...
Так что, если учитывать фирму производителя, то выбор остается за нэк, ну а остальное нужно смотреть и трогать вживую...

Member
_aLexx писал(а):
а что дает глянец, плюсы, минусы?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
..просто слышал отзывы что он блики дает, или может давать

Из того, что я вычитал, глянец дает более красочные цвета и якобы "глубину" "обьемность" картинки.
Я купил глянец, из бликов, если экран абсолютно черный а в комнате светло, сзади белые обои, я вижу свое отражение. Если на мониторе какая-то картинка бликов абсолютно никаких, лично меня на 100% устраивает.
По поводу LG L227 то у матовых матрица стоит с расширеным цветовым охватом, зеленый там оч. ядовит, люди долго его калибруют, у глянцевого нет этого охвата и все цвета "естественные". На счет царапин, пыли и т.д. для меня это вообще не проблема, купил за 1 доллар тряпочку для протирки и аккуратно протираю, хотя честно скажу, за 2 недели ни разу не тер, пыли я на нем пока особо не заметил...
Монитор отлично выглядит, отлично стоит на своей ноге, ровно (как например проблемы с филипсом), нет никаких гудений, писков и т.д. (в самсунгах этот косяк часто встречается) при работе, только когда разрешение меняет или переходит в ждущий режим, писк на 1-2 сек и сразу пропадает.

Короче монитором доволен, советую посмотреть в магазине матовый и глянец и выбрать, что тебе больше понравится...

Member
а как для игр бенк G2200WA поделитесь кто обладает инфой, цена на него у нас заманчивая 190 вечно зеленых. дизайн мне понраву как остальное?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 205 из 295<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа