Loliksv119 У меня похожий моник (X34) - никаких багов с гсинк не видел у себя - включил и забил. Играл в КС, ГТА 5, Ведьмак, Doom, Фолыч, Арму и NFS какой-то. Ну, и я делаю настройки, что бы ФПС всё же не опускался до ~40... Только в ГТА при просмотре "мультиков" кажется, что изображение подтормаживает - может и должно так быть?...
Могли бы сделать фото с разогнанным монитором в 100грц, включенным g-sync модулем и фпс 30 поставить в программе программе G-SYNC Pendulum Demo. спасибо а то я уже третий моник менять собираюсь из за этих чертовых линий((((
У меня телик 60 гц, на ufotests 60 гц 60 фпс, белый квадрат бегает по всем чёрным без перескакиваний.
Точно подтверждаю , когда на 60 Гц прогонял квадрат на все квадратики заходил , разогнал до 70 Гц и квадратик стал иногда перескакивать , хотя было написано 70 Гц 70 ФПС , там в предыдущем посте второй тест кто то выкладывал картинка движется постоянно ,вот там сразу видно пропуски кадров ,картинка начинает как бы подрагивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Loliksv119 А, как сделать 30 фпс? Ну, я фрапс наставил на 30 фпс (тогда демо тоже 30 фпс идёт)... В той демке можно только минимум 40 фпс наставить. Объясните популярно - тогда сделаю позже - ща еду покататься. Пока что никаких полос не видел. И я "на работе" - и-нет фиговый у нас - ~5мб/с - видео будет долго загружаться
Кто знает почему LG 34UM58 сейчас сильно дешевле аналогичных конкурентов? https://market.yandex.ru/product/135792 ... included=0 Даже сильно дешевле (26 против 36) аналогичной лыжи LG 34UM68 с той же матрицей и не сильно значительными отличиями. В чем подвох? Тут кроме встречающихся засветов или желтизны (которые опять же бывают и у других мониторов) серьезных причин для такой цены не нашел.
Год выпуска модели больше, нет дисплейпорта, динамиков, подставка корявенькая
Ну это понятно, но неужели только из-за этого цена на 30% меньше? Ведь это всё-таки монитор, а не мультимедиа станция (динамики там и подставка..., У меня вообще монитор на книгах стоит, чтоб догнать до уровня глаз , а покупаю такую махину докупить нормальную акустику не особо то и проблема). Да и чем так лучше этот дисплейпорт в сравнении с hdmi? Передает себе изображение да и все.
Ладно бы в 3-4 тыщи разница, но 10к по сравнению с аналогичным младшим братом и ещё больше, по сравнению с другими фирмами.
кроме встречающихся засветов или желтизны (которые опять же бывают и у других мониторов) серьезных причин для такой цены не нашел
Есть еще фирменная "серость от ЛГ", встречался с ней на LG 34UM57 и LG 34UM58, это более существенный недостаток нежели засветы и желтезна. Обладатель LG 34UM68 в этой теме к сожалению быстро свернул диалог и достоверно установить ее наличие на LG 34UM68 не получилось.
https://www.youtube.com/watch?v=3rW71puXmOs просто чтобы не говорили мол почему не предупредили, хотя это и асер но вроде как матрица таже самая.
Моник 89-й гооод... я такое только в 2002-ом на жк видел у брата))) а как такое вобще может быть на монике за 80 тысяч? Может спецом для видео отключили плюшку которая компенсирует время отклика, а с ней все норм? Я просто 10 лет на VA просидел и единственный косяк там, это когда в играх, находишься в темноте и все что в тенях сложно разглядеть, тупо чернота.
Всё же купил LG 34UC79G-B, теперь я понимаю за что все так любят 144Гц Включил 1ms Motion Bluer Rduction, яркость поставил на 10, контраст на 70, но моник всё равно сверхчёткий С настройками можно ещё поковыряться, но из коробки изображение меня полностью устраивает. А что за фирменная "серость от ЛГ"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Lattuce писал(а):
Всё же купил LG 34UC79G-B, теперь я понимаю за что все так любят 144Гц
Жалко что он изогнут не сильно. тут кто то говорил что у него проблемы с прошивкой и четкостью, хочу его коментарий увидеть, ну или чтоб он вам сказал где косяки искать.
Жалко что он изогнут не сильно. тут кто то говорил что у него проблемы с прошивкой и четкостью, хочу его коментарий увидеть, ну или чтоб он вам сказал где косяки искать.
Как раз не хотел сильную изогнутость, я достаточно далеко сижу от монитора, как раз идеально. А проблем с чёткость я не заметил, я бы даже сказал наоборот, тут всё очень чётко Ну а ещё прогнал тест ufo с включенным 1ms MBR и выключенным, небо и земля Кстати тест пройден успешно, 144гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Через месяц уезжаю в другу страну на постоянное место жительства , продаю AOC 3583 . Кому интересно обращайтесь. Цена на 10 тысяч дешевле магазина. Так же видеокарту gtx1080
Когда в следующий раз буду планомерно переезжать в другую страну на ПМЖ тоже перед поездкой напокупаю всякого крупногабаритного барахла, чтобы за месяц до отъезда начать распродажу. Но перед этим тоже буду усердно доказывать что то, что я купил намного лучше всего остального
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Aleksander1488 писал(а):
. Но перед этим тоже буду усердно доказывать что то, что я купил намного лучше всего остального
Кстати вот это я не доказывал))) зачем придумывать. Я говорил лишь про нагрузку на видеокарту. У меня были планы на поездку но немного позже, сейчас платы поменялись и пошла глобальная распродажа. кстати монитор нефига не дорогостоящий,я его за 33 тысячи купил всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Eddisson178 писал(а):
https://www.overclockers.ru/hardnews/81971/aoc-predstavila-35-djujmovyj-qhd-monitor-agon-ag352ucg-s-podderzhkoj-g-sync.html Походу вот он бест бай Ultrawide монитор на ближайшие пару лет. Тут просто есть все!
Еще бы ипс матрицу. А так если в Мск x34 в продаже не появится, дождусь АГОНь
Сейчас этот форум просматривают: Ice, user05 и гости: 18