Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
не пон что не так стало с гигабайтом. Был же вроде идеальный, нет?
если сравнивать с тем ужасом который попадался, почти идеальный, почти... не засветы все таки были по углам, не глоу,а именно засветы! и вот они доканали меня за 10 дней, 18к за такие засветы, имхо много. обошёлся бы в 10-13к может и забил бы
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Яков писал(а):
неисправность
да хз, забил на это, до июня сдохнет, понесу по гарантии может что раньше куплю, особо выбора нет, все одно говно по конским ценам
да куда, 165гц за глаза! возраст не тот, чтоб в киберзадроты лезть посижу на китайце пока, может что из 27" появиться, или скидка будет на что нибудь 27" с auo матрицей и 144/165гц
Купил сегодня MSI G2422 для использования с ноутбуком. Так и не понял в чем отличия от G2412 кроме дизайна задней крышки, вроде матрица та же. Как-то много жалоб на G2412 на сайте ДНС, надеюсь с моим G2422 будет все в порядке)) Сам монитор понравился, устойчивый, не шатается, дизайн не сильно "игровой", битых пикселей нет. Есть минимальные засветы в левом верхнем и правом верхнем углах, некритично, в глаза не бросаются и не мешают.
Да,в днс я уже что-то очкую брать технику... Какую яркость,контраст поставил. На б4лом,серых фонах равномерная цветовая температура?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: А по поводу засветов твоих-я бы поменял на другой экземпляр. У меня также было,первый взял,на нем прям по центру засвет был,обменял на другой-все четко
Локация Крым. Али только с заморочками, не хочу связываться. На авито всего одна объява, мутный тип, то продаёт, то себе оставляет)) Может кто-то из местных продаёт? Б/у в норм состоянии вполне подойдёт. Или может кто-то поможет с покупкой? Куда обратиться? Где искать кроме али? У этих мониторов даже чёткого названия нет, и разновидностей куча, с hdmi и без, с глухой крышкой и с выносной платой, короче искать тяжко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Фото: 7
Derikk писал(а):
Какую яркость,контраст поставил. На б4лом,серых фонах равномерная цветовая температура?
Яркость 60, контраст 70 по умолчанию оставил, с равномерностью проблем не вижу.
Derikk писал(а):
А по поводу засветов твоих-я бы поменял на другой экземпляр. У меня также было,первый взял,на нем прям по центру засвет был,обменял на другой-все четко
Так ничего критичного нет, да и перебирать мониторы в мои планы не входит. Лучшее - враг хорошего. Это тебе повезло со вторым экземпляром, а если попадется хуже, и что дальше, сколько так менять?)) Не стоит оно того. Засветы видны только на полностью черном фоне и в полной темноте, а такого в использовании у меня не бывает, так что я их не вижу вообще.
Всем салют! Посоветуйте пожалуйста более-менее нормальный монитор. 24,5", IPS/VA, 144 Гц, наличие FreeSync/G-Sync, 1920х1080. В данный момент гп - 3060 ti. Большое спасибо за ответы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Фото: 7
bxlunltd писал(а):
Помогите советом пожалуйста
Да вот выше только обсуждали MSI G2422, его посмотри. У меня такой и у Derikk 23.8", IPS, 170 Гц, G-Sync работает без проблем, битых пикселей нет, могут быть засветы, тут все индивидуально, надо проверять.
Да вот выше только обсуждали MSI G2422, его посмотри. У меня такой и у Derikk
Да, очень достойный монитор, советую!!! Сейчас в Мвидео за 15218 + кэшбэк 22%, дерзай. На G2412 особо не смотри, много брака, хоть и стоит дешевле. 22 модель все-таки, мне кажется, лучше, не зря в модельном ряде она выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17