Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2016 Откуда: Самара Фото: 44
MadMaxx писал(а):
что именно?
(под спойлером) слева в верхнем углу заметно зеленит (как и в других местах, но больше всего в левом углу), в середине розовый (всё это на сером по большей части видно)
_________________ R5 5600/Asus B550-F/Patriot Viper @3733 cl15/Asus TUF 3060 12Gb/Thermalright PS120 Evo/990 Pro 2Tb/970 Evo Plus 500Gb/Corsair RM650x/Phanteks P400A
это увидел, остальное хз. если прям напрягает, верни! где брал? я такой же вернул из-за двух засветов по верхним углам, с цветами вроде ок было, не считая желтого оттенка, но это сама матрица такая
он сейчас везде такой! ты не видел acer, вот там вообще, сплошная попаболь... я с июля выбираю моник, пересмотрел кучу моников, по сборке зашел только aoc и этот gigabyte, но и у них не без проблем!
nerve писал(а):
ситилинк
неси обратно, скажи глаза устают. там либо меняй, либо другой.
nerve писал(а):
засвет кстати только слева вверху
зсвет или глоу? если при смене угла обзора пропадает, то глоу. если нет, засвет! у меня именно 2 засвета было, видно было даже вечером, при свете
Member
MadMaxx писал(а):
зсвет или глоу?
именно засвет, я эту модель уже раз 8 покупал и возвращал, глоу у этого экземпляра норм 60% мониторов были с битыми пикселями, 80% с засветами практически во всех углах, неравномерный серый варьируется что еще рассматривать не знаю, тут тру 8бит, все кабели из коробки, неплохой софт и внешний вид aoc 24g2sp, asus vg249qm1a интересный вариант, но там полно нюансов, asus vp249qgr msi не довольны в отзывах, остальное совсем не очень asus vg249q1a - желтый - зеленый, зеленый - жёлтый (сам тестил), Samsung g4 писк
_________________ R5 5600/Asus B550-F/Patriot Viper @3733 cl15/Asus TUF 3060 12Gb/Thermalright PS120 Evo/990 Pro 2Tb/970 Evo Plus 500Gb/Corsair RM650x/Phanteks P400A
рили??? 1 модель 8 раз??? мда, я обычно по 2-3шт заказываю, потом думаю поменяю если что, в итоге возвращаю, и смотрю что-то другое. если не важна нога с регулировками, норм варик AOC 24G2SPAE тот же 24G2SP, но без переплаты за ногу! тут ранее хвалили MSI G2422, но не стал рассматривать из-за гарантии год, и он есть только в мвидео\эльдорадо, я хз как с возвратом. ситилинк в этом плане пока по лучше, днс скатился
nerve писал(а):
тут тру 8бит
а толку? у меня рядом стояли 6+frc и этот 8бит, я разницы не увидел!
nerve писал(а):
неплохой софт
у меня так нормально и не заработал, в принципе, как и другой софт от gigabyte
Member
MadMaxx писал(а):
24G2SPAE
да, везде советуют в сети, напрягают стрёмные красные вставки (почти все производители перестали этот цвет использовать, наконец-то) был aoc 60гц до этого, серый аккуратный, качество пластика удручает
Добавлено спустя 33 секунды:
MadMaxx писал(а):
я разницы не увидел
в градиентах заметно будет
Derikk попробуй комбинации для открытия меню, на включенном монике, дергаешь кабель питания. зажимаешь джой вверх, или вниз, или вправо, или влево, или в центр. и вставляешь кабель питания