Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
QX6600 HP LP2475w Philips Brilliance 240PW9EB(S) У них одна IPS матрица, но за интерфейсы придется доплатить. Если у Philips под лэйблом светодиодная полоска, то наверное её придется заклеивать.
ASUS VW266H Samsung SyncMaster T240HD В данном случае 26" и 24" с тв тюнером не совсем корректно сравнивать, ну TN просто. Так что лично мое мнение именно в порядке убывания. А 240PW9E* в России как обычно нет, у меня уже складывается несколько предвзятое мнение о нашей деревне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Москва
решил не париться и взял Philips 240SW9FS. и не пожалел. углы обзора офигеть какие!даже когда уже смотришь параллельно монику прямо вплотную, цвета ни капельки не портятся!!! (хоть сверху смотри, хоть сбоков. снизу посмотреть мешает стол). единственное что при пристальном рассмотрении в тфттесте за ярко-белыми движущимися объектами на черном фоне небольшое остаточное изображение(но его хрен заметишь). но в реальных условиях я как ни старался, не заметил. смотрел в крайзисе, клир скае, модерн варфаре 2. все на высшем уровне. цвета - чуть подрегулировать вначале и цены ему нет. выставил яркость 90 контрастность 40, поколдовал в каталисте и все офигенно. фильмы смотреть одно удовольствие вообще. хоть с пола смотри! вобщем рад что не взял ни эйсер с ... плохими вертикальными углами, ни самсунг 2443BW гуденье которого даже в магазе вполне заметно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Потихоньку обдумываю купить замену своему Samsung 970P - скоро 3 года будет. Выбор естественно после PVA на не TN-мониторы (на них глаза болят - сидел на разных)и размер 24-27'' Прочитав много обзоров и тестов, а так же сравнив цены думал между DELL 2408WFP и старичком Benq 241W - он пусть немного по хуже но на порядок дешевле , но уже его нет в продаже. Думал что без вариантов НО!!! Увидел в Никсе DELL 2408WFP - 25088 руб. 40 коп., а DELL 2709W - 28148 руб. 70 коп. Т.е. 3000 руб. за 3'' экрана. Но всё таки кроме размера есть различия в моделях 8WFP и 9W - следовательно - если сравнивать эти 2 монитора в повседневной работе, иногда просмотр фильмов, реже игры, то есть ли заметная разница в качестве изображения между ними. Если не то 27 будет отличным вариантом - если есть то и 24 нормал. Поэтому кто реально сравнивал эти модели, тестил их или видел тестирование этих моделей между собой или сводное тестирование монитором с участием этих двух.
Купил я ваш приславутый Dell U2410 и уже 3 ночи не сплю. Пытаюсь его насторить под себя, а именно под игры. По умолчанию цвета мне кажутся блёклыми, начинаю крутить насыщенность и вот оно чудо всё как мне надо, но нет тут появляется ТИНТ и никуда его не денешь. До него у меня был 2408wfp который погиб смертью храбрых. Там меня всё устраивало. Вобщем помогите найти игровой монитор ( бюджет 800 $ ). Если ничего нового не найду буду искать Dell 2408wfp rev.02, так как в первой ревизии белый розовил. 2410 отдаю обратно, мне нервы дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
У меня GIF делалась года 3-4 назад, а тут только 1й кадр.... На форуме сейчас пишу не часто и как то не заметил... там где GIF поддерживает кроме Иуды есть Титов, Аленичев и Кавенаги... никог из них сейчас нету..
Решил купить моник 24"много читал про все , тесты разные так что у каждого свой не достаток но растроился когда выявил что PVA начинается от 20 рублев а бюджет 16 из всего что смотрел для фильмов именно для фильмов подходит Samsung SyncMaster T240HDпрозьба отписатся стоит ли брать или есть более качественные альтернативы в размере той суммы что выходит этот моник. PS. пжл))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Единственное преимущество PVA перед TN в данном случае - это отличные углы обзора (особенно снизу), так что при выборе TN ОЧЕНЬ важно обратить внимание на хорошую и качественную ножку. T240 такой ножки лишен напрочь. Так что советую обратить внимание на модели с НЕглянцевым дизайном и с нормально регулируемой ножкой-подставкой. НО, если вам ну очень нужено телевидение то... Решать вам
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Gekn писал(а):
http://www.benq.ru/products/LCD/index.cfm/page/gallery/product/1114 Этот наверное лучше будет. Но пока он не везде есть. LED подсветка. Формат 16х9. И дешевле http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:24801
В корне не согласен. Не забывайте, что монитор на TN.
[quote="VioLance"]Единственное преимущество PVA перед TN отличные углы обзора
Ты действительно так думаеш
Нет не только, разница в качестве отображения огромная. На PVA к примеру красный цвет, он красный, объемный, с великолепным отображением полутонов, на TN пластилиновый эффект, короче мерзость.
TN - изначально кастрированное убожество на аппаратном уровне, ведь не для кого не секрет что разрядность отображения на TN в 1,5 раза меньше в сравнении с PVA и IPS, TN физически не может показывать на том же уровне и дело не только в матрице.
TN - экономия во всем где только возможно, все для фронта, все для уменьшения себестоимости.
TN- Это офис.
TN - это когда нет денег, а монитор нужен позарез.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15