Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
щас прибежит MadMaxx и снова заверещит что это вообще нельзя
яша, я не ты, так что, не суди по себе! я ж не виноват, что у меня зрение хорошее, и в отличии от тебя, я вижу пиксели на 24.5" фхд не говоря уже про 27" фхд, потому и не советую это такое говно... а ты яша, можешь и дальше тужится, пытаться, только вот результат обратный! твой этот высер, тому показатель, яша
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
я удивлен что fullHD еще кто-то покупают. мне интересно зачем?
хз как другим, лично мне, на 24" фхд, удобнее играть (бф 4, 2042, и т.п.) щас пока приходится на 27" 2к играть, т.к. места нет под 2й моник но как сменю стол, сразу вернусь на 24"
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
boeng писал(а):
я удивлен что fullHD еще кто-то покупают. мне интересно зачем?
Ответ совсем простой. Это наиболее дешевый и доступный тип монитора с большим ФПС для онлайн-игр, для него достаточно недорогой ВК и среднего ПК. 2К это уже совсем другой уровень затрат, и не всякому он по карману.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Outer Heaven Фото: 2
boeng фэпэсов больше
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&22H2 ♛ World's best Time Spy score holder with 6700XT and 10400F
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
MadMaxx так и знал что ты нахамишь в ответ. кстати Isuaven купил 2хMSI G255F 24.5". это чтобы ты знал что нытьё твое про крупный пиксель не все слышат. и да, я вижу пиксельную решетку на 23.8" FHD с расстояния 65-70см от глаз до экрана, только меня это не напрягает. вообще сижу 75-80см. от экрана. так что полная труха твои домыслы что у меня плохое зрение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
tolya21 Ну сейчас вон появились 24.5 2к с высокой герцовкой. Но мне кажется там все мелко будет в браузере и программах. А для игр все же видяху надо мощную, может 4070 как минимум и покатит.
если подключить через HDMI будет 144гц, а так все круто.
Васян какой-то делает эти моники. Зачем ставить HDMI 1.4 если там ограничение в 144 и 8гбс. Для того чтобы герцовку выше пустить - это надо следующее поколение 2.0. Монитор оборудован двумя портами HDMI 1.4 и одним DisplayPort 1.2, а в комплекте идет HDMI кабель версии 2.0 и DP кабель 1.4. Прикол, кабеля для других поколении)
Ладно, я запросил матрицу у европейского подразделения Haier и вот что мне ответили
Цитата:
I am sorry to advise Machenike MKF23F180 is not a product manufactured by Haier.
Бренд Machenike основан в июне 2014 года и управляется Haier Group. https://global.machenike.com/ru тут этой модели нет. Как работает бизнес в Китае я хз, скорее всего тупо на фабрику вышли и ввозят к нам ширпотреб.
Такие дела
https://www.haier-europe.com/en_GB/tech ... ssistance/ For any product or purchase queries, including website issues, please email support.ecommerce@haier-europe.com ---------------------------------------------------------------------------------------- Дополнительно запросил у русского подразделения инфу. --- Изготовитель: «Haier Overseas Electric Appliances Corp. Ltd.», Room S401, Haier Brand building, Haier Industry park Hi-tech Zone, Laoshan District, Qingdao, China
Уполномоченная организация / Импортер: ООО «XAP», 121099, город Москва, Новинский бульвар, Дом 8, Этаж 16, офис 1601. Tел.: 8-800-250-43-05, адрес эл. почты: info@haierrussia.ru --- Далее
Нашел только один отзыв что краснит по краям. Вот как это может выглядеть:
Также отправлен запрос по матрице. ===================================================================== Кстати не забывайте - в DP 1.2 и HDMI 1.4 нет HDR ITU-R BT.2020.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21