Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: EARTH Фото: 0
darthvedar писал(а):
А где это 700 фпс можно получить?
В ТиниТуне
_________________ FX-8370 / Gainward GTX 1070 Phoenix GLH / 16GB DDR3 / AOC D2769VH 3D DLSS4 в FHD ЛУЧШЕ чем FSR4 и НАТИВ TAA https://youtu.be/lx7b4aS5wjs
Только то, что к сожалению почти не осталось в продаже - по сути из "доступных" только одна модель Benq 2411k 24, 1080 144гц классика стоит в районе 30, 240 модель от них же стоит еще дороже . Во всяком случае ты покупая знаешь что получишь -нормальные четкие шрифты, достаточно быструю матрицу во всех режимах (от 60 до 144 - это важно) . Да цвета обычные, на фоне навороченных ОЛЕДов и прочего смотрятся бледновато, но не всем оно надо. Но в продаже считай их нет повторюсь. А вот все эти 1080 ips и VA это уже та еще лотерея - что за матрицы, какая четкость текста там -видел полно "современных" 1080 ips и va моделей и как 60 так и 165гц, где на 24 инчах умудряется текст зернистым быть, на их фоне мой старенький 2411 при том же разрешении смотрится так, как буд-то больший PPI имеет. Как такое умудряются делать хз. Конечно за 100% моделей не скажу, но такого видел много к сожалению. Сейчас наверное скажут - не нравится PPI покупайте 1440 но речь то не о том...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
demol писал(а):
Кстати, кому интересно, приобрел HP Omen 24 с честной 8 битной матрицей от LG display lm238wf6-ssa3. Как по мне Asus, MSI, Acer по качеству картинки курят в стороне. Сборка на высшем уровне, ничего не скрипит не люфтит. За 200 дол. вариант огонь. Глоу конечно есть, но минимальный, виден только на фото и если на него концентрировать взгляд специально. Советую.
Как моник спустя время? Не делал случаем тестов контрастности, треугольника, cdm?
Asus vg248qg думаю взять сабж. Видел в живую, феноменально быстрый. Качество цветов и картинка такое, что только потом прочитал что это оказывается TN, даже меньший чем на IPS вертикальный угол не бросился в глаза. Качество шрифтов, текста, мелких элементов тоже идеальное ибо TN. Их уже считай нет в продаже, но на OZONе пока можно купить. Думаю из 1080 идеальный вариант. Даже RTINGS высокую для TN монитора оценку поставили.
tolya21 нет, ну в QL поиграть люблю, но я и на 144гц ВА в него играл без особых. Просто видел в живую, монитор качественный. Просто у меня приортет хорошее качество текста/шрифтов, быстрая матрица. Яркость я всегда использую только 100кдл, цвета srgb, от вырвиглазных красок все равно быстро глаза устают, всякие hdrы честно не интересны ибо в игры играю старые, кино смотрю на телеке. И вообще лучше взять хороший tn ,чем посредственный ips имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Antr00plasm Ну а почему нет? Как лоу сегмент вполне пойдет. Были же до этого 60Гц поголовно ,потом пошли еще и 75Гц, теперь видимо 100 и т.д. Хотя вон за ту же 10-ку есть 120гц, а за 12 уже 144.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6