Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Big Shell Фото: 2
HIV359 писал(а):
TLDR: монитор простой как тапок, от того и без проблем, имхо.
аддуши бро, спс. Знач я не ошибся в выборе. У меня он хоть с вдвое большим пробегом чем твой (взял за 10к), но тоже претензий к яркости нет, 50% комфортно. Диод отключается полностью, на новых ревизиях так. Тоже кастом разрешение, только увеличил v-blanк под сброс vram. Настройки под универсальный сценарий, кинцо там посмотреть, фотки поредактировать норм. Засветы есть, если в полной темноте под разными углами искать ). Чуть напрягает что греется в р-не бп, но вроде все норм. Стоит супер устойчиво, нра. Основные фичи зачем брал - герцовка, фрисинк, отклик - все доставляет. Предыдущий dell u2410 2012г.в. все еще отлично работает, понравилась контора качеством. Надеюсь этот тоже не хуже в плане MTTF.
_________________ ->->-Z-O-V-<-<- Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Лопатый писал(а):
но всёж inputlag от фрисинка вроде не должен добавляться
Говорю же, я из этих..ЭМИ излучение, намагничивание, ферриты вокруг жил провода, утюги, сушилка вот есть советская на 3кВт, надо испытать. Где-то тут спрятался сарказм и истерическое подергивание века, когда "ну не регааааааает, всё в болоте" Посему выключаю, всё что можно выключить.
WhiteRatify писал(а):
аддуши бро, спс.
Не за что) Думаю, за 10к это очень годный выбор. Особенно если не гнаться за 4к эло на фасике, для 2к точно сойдёт На 7800ХТ вне зависимости от Гц и параметров развертки, частота vram сбрасывается корректно, думаю, это особенности 6*** серии.
WhiteRatify писал(а):
Засветы есть, если в полной темноте под разными углами искать ).
Ну ладно, слукавил немного) У меня даже ночью минимальное освещение есть в комнате, так что не видно почти, а если и видно, то только на статичном темном кадре со специальными "поисковыми движениями". По поводу нагрева: у себя иногда замечаю нагрев в левой нижней части, но там едва теплый угол, не думаю, что это критично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9