Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 207 из 295<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Блина, это у меня только вместо ников номера??
Короче, номер 52523, я так понимаю Алексс)) я ж писал, у нас нет ДСР у нас эта хрень называется f-еngine, есть отдельная кнопка, в профиле кино и текст работает динамическая контрастность в пользовательском не работает. Вообще єту хрень не советую включать єто маркетинг, она всегда только искажает картинку...хотя в профиле текст оч.клево фильмы смотреть! В профиле фильм хреново, ибо черный заваливается, детали пропадают...

Помогите определиться с выбором.
Рассматриваю два варианта:
LG L227WGP
Acer P224WAbmid

Использовать собираюсь в основном для игр.

Advanced member
Фото: 2
Friskit
LG L227WGP имхо
----------------------------
Samsung SyncMaster 2233RZ: 120-герцовый ЖК-монитор

Member
Действиельно от ЛСД мониторов исходит шум, посмотрел на работе, даже при выключенном состоянии (не слип, кнопка питания выключена) если ухо поднести такое гудение-пищание слышно...а в комнате 25 машинок...а я то думал что у меня глюки :)
Интересно все мониторы этим грешат ? или можно и ценового диапозона 10 000 найти "тихий" ?

Member
Serjixxx ViewSonic VA2226w у меня не пищит) Хотя возможно слышимость пищания для каждого индивидуально))

Member
LG L227WGP это какая-то новая разновидность, что за мон?

Serjixxx, у меня ничего абсолютно не пищит!

Member
Cooler1983 дык я думал у тебя такой же :?: вот: L227WGP

Цитата:
LG L227WGP это какая-то новая разновидность, что за мон?

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg/22 ... 80521.html

Сам, к сожалению, ничего определённого сказать не могу.

Member
тоже прислушивался ничего не услышал, попробую потом в полной тишине..
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Friskit о_0 чет он в никсе, мягко говоря дороговатый

Member
SMG фото с Evo 9 из какой игры? или это фильм/скрин?

Member
_aLexx , у меня WTG, по хар-кам единственное отличие 30000 динамической контрастности против 10000...короче разницы нет, только маркетинг!)

_aLexx просто первая попавшаяся ссылка ) Брать буду в другом месте.

Member
Cooler1983 можешь ссылку дать, как выглядит

кстати помахал я карандашиком перед ним, :) особо ничего не понял, меняется "веер" в зависимости от яркости, только о чем это говорит )) ?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
все нашол

Member
О частоте мерцания ламп, старайся сделать максимально возможную яркость.
Они ж одинаково выглядят))
Мой, LG L227WTG http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... ncrnd=5012
LG L227WGP http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502

Member
Пищание надо слушать, прикладывая ухо к прорезям для вентиляции, у тех моников они сверху.
А то что мерцание это плохо, раньше, когда игры были не такие крутые частоту ставили больше в основном чтобы глаза не уставали/болели от мерцания, а так если я на 50% поставлю яркость получаеться я получу то же мерцание, пусть не матрицы а подсветки, но глазам я думаю всё равно что пульсирует, им главное что в видимом диапозоне. И получаеться, всё равно что покупать монитор с надписью "для комфортной работы необходимо на выкрутить яркость на максимум"...какая-то не радужная перспектива....или я утрирую ? )

Member
Serjixxx, ну а что ты хотел, производители идут по пути удешевления, а это значит, по пути упрощения производства. Для того, чтобы упростить работу регулировку яркости, они сделали ее с помощью изменения частоты затухания ламп...причем этой хренью страдают помоему все производители, потому что матрицы то делают пару заводов и выпускают моники под разными брендами.

А что тебе мешает выкрутить яркость и потом подкоректировать ее с помощью драйверов видеокарты??
Я тебе по секрету скажу, если б тут люди об мерцании не написали ты бы скорей всего и не заметил бы ее, и спокойно работал..))

Member
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются мониторы Samsung T220 с разными буквенными обозначениями: HSUV и HSU2?
По цене они отличаются, HSU2 стоит дороже. Это что, обновлённая версия, или что-то иное?

Member
нууу...не заметно то незаметно, а моники недавно такие (LCD) появились...если просидеть за таким 60 лет, то думаю эта частота за такой период может навредить, другое дело, если бы тут не написали, то по истечении этих 60 лет я не рассматривал бы это как причину ухудшения зрения...Очень хорошо что я прочитал про это :)

Member
maximusgreat, у Т220 много болячек, одна из это вероятность нарваться на левую матрицу, много гадостей читал, то нога хлипкая монитор гуляет и криво стоит, то пищат лампы, потом много людей начало писать, что самсунги впихивать в последнее время стали матрицы от сторонних производителей, свои попросту закончились....короче при покупке хорошо его проверь, если уже решился брать...

Member
Cooler1983 Спасибо! T220 пока что не окончательный мой выбор. Подскажи мне, какие мониторы 22" по цене 9-11 тысяч чтоят внимания и не имеют таких "болячек"?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 207 из 295<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа