Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Big Shell Фото: 5
trofey писал(а):
может вы объясните?
наверно речь о стабильности, как разные плашки оперативы, так и разные по герцовке мониторы, могут вызывать проблемы совместимости.
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz уберите свои ЖК - я под влиянием мошенников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
На Озоне этого года свежие великолепные моники 24-1080р Мси 200-240гц ips с dp и фри-синком всего за 8-9 т.р. сейчас. Какой к черту кому нужен 60гц в наше время с Авито, бессмысленная покупка.
_________________ ☆ Ray tracing and UE5 forever ☆ ☆ Присоединяйтесь пулять в игру Bodycam ☆
trofey вот ты играешь? играешь на основном 240гц, рядом 60гц, и игры начинают не сказать что лагать, типа фризы появляются... по гугли, я когда в пару 165гц поставил 75гц, сначала не понял из-за чего, стал гуглить, виноват моник с меньшей герцовкой! а раз у тебя основа 240гц, боюсь и 144гц мало будет... но, не проверишь, не узнаешь
всегда можно отключить второй монитор во время игр.
и какой тогда смысл? как по мне, вся фишка 2го моника, юзать во время игр!
Keyco писал(а):
ни разу такого не встречал, монь144 + тв60
ну значит повезло! я бф 4 не мог нормально играть... а как поставил 165гц вторым, 180гц основным, проблем таких не было
вот на видосе чел объясняет, я забыл уточнить, что проблемы когда на втором что-то смотришь, ютуб, кино... а на основе играешь! и вот когда оба моника с почти одинаковой герцовкой, таких проблем нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: мск
Keyco писал(а):
В любом случае всегда можно отключить второй монитор во время игр.
точно, это идея. мне вообще во время игры второй моник не нужен.
тогда возвращаюсь к вопросу какой второй моник IPS взять? ViewSonic VA24G25 норм? 7200 на озоне стоит он правда 144, может меньше взять... или просто на авито поискать IPS моники какие-нибудь. посоветуйте что взять чтобы картинка не хуже чем как у меня в подписи моник
Добавлено спустя 1 час 27 минут: вот еще нашел на озоне дешевые Acer EK241YGbiK и msi mp242L что из этого получше будет?
Добавлено спустя 35 минут 30 секунд:
MadMaxx писал(а):
я забыл уточнить, что проблемы когда на втором что-то смотришь, ютуб, кино... а на основе играешь!
а если на втором рабочий стол будет просто. все равно будет фризить?
Доброе время суток. Заинтересовал следующий монитор: AOC 25B36X. Заинтересовало 24,5 дюйма экран и контрастность 1500:1, но вот его найти невозможно нигде, кроме пары местных магазинов. Даже на официальном сайте его нет. Интересует модель матрицы, а конкретнее интересует глубина цвета (хотелось бы 8 bit честные). И ещё вопрос, что бы вы посоветовали - он или Titan army p2410g?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012 Фото: 0
Привет! По повод мониторов подскажите!
Как работает FreeSync/G-Sync на мониках FHD 180/240 герц, если игра выдает 120-130 FPS- приемлемо играть в динамике или FreeSync/G-Sync отключать если ФПС меньше монитора? Стал смотреть Мониторы FHD VA матриц - уже все от 180hz идут и 240 есть. _______ Просто у самого 27" FHD IPS 144hz с дури в 2019 взял - думаю мож заменить на VA матрицу, так как IPS с отливами по углам (не засветы) - непригодна для игр в которых в темноте шаришься (все хороры мои любимые). Видюху обновил - думаю дай поиграю, как темные сцены так глаза в углы косится, а не в центр экрана - сразу нет погружения и перестал играть в такое, в основном на сетевые замесы перешел!
Сейчас этот форум просматривают: CANABOID и гости: 11