Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: мск
Keyco писал(а):
. Рядом нет акустики не экранированной?
сейчас уточню. а акустика может как-то влиять? если так было с момента покупки и в течении месяца никуда не ползло дальше, это ничего не значит? всмысле что дальше не поползет или наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
trofey не уверен что она может влиять на жк. Просто у знакомого жк тв в начале 2000х потёк, и он говорил что это из-за колонок музыкального центра по бокам от тв расставленными. По поводу поползень или нет не скажу. Но скорее всего раз дальше не ползёт, уже и не будет. У тёти олед по краю битыми покрылся, уже пару лет, никуда дальше не распространяется.
Member
EaST смотрел. у самого давно 24" 1080. Но сейчас бы себе брал уже минимум 27", такой и купил, только отцу. Статистика говорит о всем объеме, а не только потребительском классе. Не удивительно что на предприятия берут 21-24" ипс ва, так как это самое дешевое и долгоиграющее, плюс их удобно ставить по 2-3 на рабочее место. А вот 27+" олед да ещё по 2-3 монитора могут позволить только избранным сотрудникам.
Member
EaST писал(а):
вот и отталкивайся от неё
От чего, от статистики стима? А причём тут стим? Производители на статистику стима ориентируются при распределении мощностей и выборе тех или иных форматов производства периферии? И, кстати, где там в стиме глянуть статистику по диагоналям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
EaST писал(а):
но вот вопрос почему их нет интересный.
Я отвечу почему. Существует куча клоунов, которые сидят за 50 дюймовыми мониторами. Это же телек, мля. Но им в кайф. С таких огромных мониторов можно получить больший доход. Так как их сложнее сделать, меньше выход годных матриц и т.д. А 24 дюйма сейчас могут сделать в любом китайском подвале. Конкуренция сумасшедшая. Цены такие, что прибыль составляет ровно 1 доширак. Я сейчас не про ОЛЕД, а про VA, TN, IPS, но, думаю, с ОЛЕД логика такая же. Сам только 2 года как слез с квадратной 19шки 1280*1024 на 24 FHD. И мне большего и не надо. Но я 2 года искал нормальный VA 24.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Keyco писал(а):
А причём тут стим? Производители на статистику стима ориентируются при распределении мощностей и выборе тех или иных форматов производства периферии?
Да статистика стима тоже показательная на самом деле. Потому что, самые популярные игры в стиме это Cs2, Dota2, Pubg и еще подобные киберкотлетные игры. А для таких игр самый оптимальный монитор это 24" и 1920х1080. А так как это киберкотлетные игры то под них берут мониторы на много герц. Вот к примеру уже есть инфа, что самсунг планирует в следующем году выпустить qd-oled мониторы на 24.5", частота не известна но думаю будет от 500гц, в меньше герцах мало смысла. Так что производители еще как изучают статистику стима, и изучают какие мониторы нужны игрункам.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 18