Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 1
GlokMMC писал(а):
За 100$ думать то и не надо. Я посмотрел и за 200$ имеются в продаже. Вопрос, что хорошее на рынке имеется, за 300$ не надо 24 1080.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1641620523 - вот есть табличка, не знаю кто её делает. Но из интересного можно узнать, кто производитель матрицы, какие-то замеры на основе обзоров в и-нете и прочее. Я дал ссылку на рынок моников, где он советует одни из лучших моделей на его взгляд. Выбираете которая вам больше нравится и берите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: мск
подскажите если монитор DP 1.2a, вк 1.4а (нужно 1920х1080 240гц) норм купить кабель 1.2? я нашел на озоне ugreen такой кабель, или лучше купить кабель подороже 1.4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2019 Фото: 2
Привет всем, задумал купить новый монитор, и так как глаза сдают, хочу диагональ побольше, а разрешение фуллшд. Сейчас сижу за 27" при таком разрешении и отлично, и даже когда довольно близко (1.2 метра) сижу у телевизора фуллшд с диагональю 42", пиксели не пугают.
К чему я это все, присматриваюсь к мониторам с диагональю 31.5-32" и разрешением фуллшд, но уж больно редкие и обзоров практически нет. Вот присмотрел ASUS TUF Gaming VG328QA1A за 21к руб, по характеристикам отлично для меня - матрица VA и герцовка высокая. Может кто пользуется таким? И как вообще в плане юзабелити такая диагональ и разрешение фуллшд? Понимаю, что это все субъективно, но все же интересно.
И еще вопрос - как современные VA матрицы в плане игр? а то на моем Iiyama XB2783HSU в динамике в серых сценах мажет ощутимо.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 1
Agaf0n Мониторы FHD на больших диагоналях всегда был редкостью. Обычно его потолок это 27". Если хотите именно 32" и FHD смотрите в сторону телевизоров, их полно на рынке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: Лиманск Фото: 0
Agaf0n писал(а):
И как вообще в плане юзабелити такая диагональ и разрешение фуллшд?
С 3+метров норм) Люди не видят разницу между 8K и 720p#77 И я не на приколе, у меня у самого 32/FoolHD на IPS, только нет DP, из-за чего VRR на RTX не пашет. Так что хочу в перспективе перейти на Radeon, там всё работает отлично, недавно тестировал на RX 480, офигенная тема, даже и не догадывался что такая плавность может быть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Коллеги, всем доброго здравия Подскажите пожалуйста - хочу обновить монитор (нынешнему монитору, самсунг, 10 лет исполнилось, пора менять так сказать...), хочу 23-25" дюймов, fhd, 100+Гц (наверное оптимально 144), игры+кино время от времени, что-то хорошее возможно найти в бюджете 30к? Краем глаза смотрю в сторону ASUS ROG XG259CMS, 27к ценник, но останавливают 2 момента: 1. Гц, вроде, не регулируемая 2. Не самая хорошая матрица в плане картинки...Подскажите что можно ещё как вариант покупки рассматривать, к НГ хотелось бы себя порадовать немного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13