Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 208 из 295<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
959NF есть уже смысл менять на 22"" LCD, за ради игр и фильмов, или пусть ЭЛТ сначала дубу даст ?

Member
WSM я тоже недавно элт 17" поменял, на жк 22" ни грамма не жалею ))

Member
maximusgreat Я в украине, без понятия что там у вас с ценами, лучше почитай ветку, что кто говорит, хотя наверное лучше вібери модели 3-4 и пройдись по веткам конкретніх мониторов.
Могу сказать, что моник, которій у меня меня всем устраивает! Матриці родніе стоят ЛГ-Филипс, дизайн оч. нра, нога не шатается, нет писков при работе, только когда вірубается и меняет разрешение на маленькое сикундное пищание, засветі не большие, короче ощутиміх косяков для меня нет, читал раньше, что Acer P224WAbmid не плохой, там даже нога крутая, двигаеться вверх вниз, у меня не двигаеться, ну и филипс Philips 220CW9 кажись, букві точно не помню, но в конце 9 обязательно, єто новая модель! Очень узкая рамка, класная матрица, но один жуткий баг єто нога хлипкая и мон может криво держаться, вот если віберешь в магазине хороший без єтого лага, мон классній!

Пс. я перешел с 17 ЭЛТ..)) разница просто афигительная

Последний раз редактировалось Cooler1983 04.04.2009 0:29, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 2
Cooler1983 писал(а):
вероятность нарваться на левую матрицу

И что в этом такого? Вы сравнивали качество матриц?
Cooler1983 писал(а):
то пищат лампы

Лампы пищат? Ужас...
Cooler1983 писал(а):
самсунги впихивать в последнее время стали матрицы от сторонних производителей

Это по-моему давно так, да и ничего плохого в этом не вижу.

Member
psilocebin , ну может вас устраивает, но много отзывов видел не самых лестных. Причем плевались на блеклость цветов, неравномерность подсветки и кучу других багов, которых у родных матриц самсунгов нет или не так сильно выражено.
По своему монитору могу все подтвердить и ответить на вопросы, по поводу самсунгов, только комменты людей, при выборе из-за этого самсунг сразу был отброшен.
Если вы так яро отреагировали, то наверное у вас самсунг, скажите свои впечатления, какая матрица и т.д.

Кстати, сарказм по поводу ламп напрасный, фоновый писк здорово раздражает и "давит" на мозг, я на работе постоянно вырубаю принтер, который рядом стоит, потому что из-за этого непрерывного шума невозможно комфортно работать. Дома у меня очень тихо и систему собирал так, чтобы был минимальный шум, поэтому писк и всякие такие шумы мне нафик не уперлись.

Advanced member
Cooler1983 писал(а):
то наверное у вас самсунг, скажите свои впечатления, какая матрица и т.д.

Ага, у меня ACER :)
Cooler1983 писал(а):
но много отзывов видел не самых лестных. Причем плевались на блеклость цветов, неравномерность подсветки и кучу других багов, которых у родных матриц самсунгов нет или не так сильно выражено.

А те, кто плевались, сранивали с матрицами самсунг или просто негативно отзывались о не самсунгах?

Member
Я не уточнял, но если б к примеру я купил самсунг и нашел для себя много "плохого" в мониторе и после этого увидев, что матрица не самсунг + почитав отзывы людей с самсунговскими матрицами и обзоры, наверное решил бы, что все лаги, которые есть у меня и нет в обзорах и отзывах людей с самсунговской матрицей видимо из-за левой матрицы...))
Нужно пригласить сюда людей с матрицами самсунг и не самсунг и уточнить все.)

Member
люди решил сменить монитор на выбор есть следующее : 1.LG W2252S-PF 2.LG W2242T-SF . 3.LG W2242T-PF black.
цена примерно равная, стоит ли думать или всё это - один хрен?

Member
Злой_Прапор 2252S - не бери! В нем нет dvi ! 2242T-PF -нормальный бюджетник,у меня такой. 2242T-SF тож самое только корпус серебристый!

Member
vikont2277 а я смотрю у тех тоже нет DVI.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
есть ещё вариант Samsung 2243BW но придётся тогда немного на макаронах с солью сидеть :)

Advanced member
Злой_Прапор
Злой_Прапор писал(а):
а я смотрю у тех тоже нет DVI.

Плохо смотришь - W2242T-PF

Junior
Здравствуйте.Есть на выбор два монитора Acer B203W и Acer AL2216W.Подскажите, стоит ли брать какой-либо монитор из предложенного?

Member
Ищется моник для игр 22'
Т220 неплохой вариант, но с ними щас проблемы я смотрю (то матрица не та, то ещё что-либо)
G2200W тоже хорош, но у нас почемут остоит >9000 =(
что ещё можете посоветовать?

Advanced member
Ice09
Ice09 писал(а):
Т220 неплохой вариант, но с ними щас проблемы я смотрю (то матрица не та, то ещё что-либо)

Матрицы разные были уже с начала продаж, подставка хлипкая
Ice09 писал(а):
G2200W тоже хорош, но у нас почемут остоит >9000 =(

Попутал с X2200? Самсунг стоит заметно дороже G2200W
Ice09 писал(а):
что ещё можете посоветовать?

LG L227WTG-PF Flatron <Black> ~11000 :)

Member
psilocebin писал(а):
Попутал с X2200? Самсунг стоит заметно дороже G2200W

да перепутал, и стал искать G2200, а посравнению с другими городами 2,5 тыс разницы как-то не "красиво"
X2200 по отзывам хорош, но они только в Москве, а монитор, считаю, надо смотреть перед покупкой
LG посмотрел-понравился

Member
Имею 19-дюймовый Асер, 4:3. Захотелось что-то нового. Менять на 22-дюймовый особого смысла не вижу, 23-дюймовые - слишком узкие (16:9), остается только 24-дюймовый, но не очень ли он большой? Не будут глаза по нему ползать? Беру 90% - офис/интернет, 10% - игры.

Member
Paul2 писал(а):
Имею 19-дюймовый Асер, 4:3. Захотелось что-то нового. Менять на 22-дюймовый особого смысла не вижу, 23-дюймовые - слишком узкие (16:9), остается только 24-дюймовый, но не очень ли он большой? Не будут глаза по нему ползать? Беру 90% - офис/интернет, 10% - игры.

Я бы не брал 24", если хочешь разрешение 1920х1200 то бери 26". Если ты постоянно читаешь, работаешь в офисе, то для глаз на много приятней будет разрешение 1920 на 26" дюймах!!! Я по этой причине взял себе 22" с 1650 а не 20 или 21 с 1650, чтобы глаза не ломать о мелкость букв!

Member
Цитата:
Я по этой причине взял себе 22"

Это прекрасно. Теперь надо еще определиться с моделью... Желательно с той, у которой есть режим 1:1 при более мелких разрешениях, т.е. добавляют черные полосы сверху/снизу и с боков, а не растягивают картинку на весь экран.

Member
Paul2 писал(а):
Цитата:
Я по этой причине взял себе 22"

Это прекрасно. Теперь надо еще определиться с моделью... Желательно с той, у которой есть режим 1:1 при более мелких разрешениях, т.е. добавляют черные полосы сверху/снизу и с боков, а не растягивают картинку на весь экран.

По-моему, эта фишка есть уже у всех последних мониторов.
В моем точно есть, можно как растянуть так и показать с полосами...
Посмотри LG 227WT(WTP) или глянец, если не боишься страшных историй про блики и пыль LG 227WTG(WGP), монитор хороший.

Member
После долгих поисков канидидатов на роль "в районе" 10000, остановилшся на следующем
Acer P223WBbdr 10590
LG W2271TC-PF 11490
Люблю фильмы посмотреть, в спортивные симуляторы поиграть, экшены...
Что посоветуете?
А может жальше копать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 208 из 295<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа