Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Paul2 Ну тогда, да, то что ты назвал тогда оптимально для тебя. Либо 26'' 1920x1200 (0,29мм), либо 22'' 1680x1050 (0,282мм). С большими точками просто не делают по приемлемой цене.
кто может что то сказать о LG W2042T? либо подыскать похожее по характеристикам.
целевое использование - игрушки, интернеты, просмотр фоток (т.к. работаю я с ними все равно больше на pva-шном самсунге 940Т), фильмов (обычно смотрю их в окне и не на весь экран)
желательно небольшой пиксель, DVI, хорошие углы, при этом не выедающие зрение цвета (на моем 940T даже на минимуме мучаюсь уже), ну и без фокусов типа мерцающих ламп. не обязательно претендовать на супер-мега-игровые-2-милисекунды-и-контрастность, все равно после 20 милисекунд это будет уже счастьем.
сумбурно описал но надеюсь вы поймете что мне нужно
======================= СООБЩЕНИЕ =================== Здравствуйте!
Ориентировочная цена на данный монитор - 16150р. Ждем в конце апреля. Кол-во мониторов довольно маленькое. Чтобы оформить предзаказ - сообщите, пожалуйста, Ваш адрес электронной почты и контактный телефон. Как только мониторы будут доступны к отгрузке - мы сразу с вами свяжемся.
ну у меня как раз таки проблема - крупный пиксель очень сильно достал, 22 - это уже 0.285. я согласен в принципе на меньшую ширину, так как все равно планирую 20" придвинуть ближе, чем стоит сейчас 19-ка 5:4. временно сижу вообще на 17" - доволен но нужен широкий
стоит сейчас 19-ка 5:4. временно сижу вообще на 17"
после этих моников, 20" будет казатся только шире, потому что по высоте он будет, если не ошибаюсь на уровне 17"! и ниже 19" почему и не советую 16:10 20"
А так хозяин барин.
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
vikont2277 никто не против пусть берет что хочет. Но, после 17-19" такой переход не имеет большого смысла, только края чуть шире станут. Может чел. не знает, не видел, как "оно" выглядит потом будет жалеть.......не будет, ну и отлично.
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва
Очень нужно ваше мнение об этом мониторе: DELL UltraSharp 2009W
http://www1.euro.dell.com/content/produ ... l=ru&s=bsd Просто имеется сумма 10000-12000т.р. Планируется использовать для игр (совсем чуть-чуть), фильмов и работы.
По поиску находил одно мнение, но картину так и не составил по этому монитору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5