Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
baxenko писал(а):
Если судить по флэшке, то - да, ips огорчает
Если по флешки судить то разница сильно ощутима, я ставил на паузу, и та первом пистолет уже был виден более отчетливо. Но флешка это одно, а когда начинаешь резко ворочатся влево-вправо, тогда вообще наступит мазня, как будто в игре включили размытие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Я думаю на 85 герц где то IPS норм вытягивает . Но у 144 есть свои ништяки, можно без синхронизации вполне себе нормально плавно играть, отключать V-sync, разрывов не будет. на 75 герц уже такое не прокатит. Хотя если включить V-sync то будет плавно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Overburner Welcome in da club, bro
Порция дополнительных моментов по DELL 3417: Хоть колонки в мониторе для меня абсолютно не нужны, я решил разобраться с их звуком, поскольку он мне изначально показался исключительно отвратным. Метод я избрал абсолютно стандартный - "прогрев". И следует заметить, что звук стал лучше. Не идеально, но на уровне бюджетных телевизоров. Ушел бубнеж и подача стала более пластичной, мягкой. Демпфирования бы добавить и было бы еще лучше. Про разгон матрицы. Хоть она и разогналась до 80ти, без пропуска кадров, но электроника явно не рассчитана на такие выкрутасы. В том же БФ1, в Аргонском лесу, в тумане на экране выбора снаряжения и точки возрождения имеются вертикальные полосы. Причем появляются они при любой герцовке выше 60ти. Меня сей баг задолбал и я вернулся на дефолт, поскольку аллергии на 60 герц у меня нет, а говноизображение на дух не переношу. Откалибровал мониторы относительно друг друга и освещения в комнате, теперь можно работать и расслабляться спокойно. Братцы 21'5 и 34 чувствуют себя хорошо и не ссорятся друг с другом #77
Порция дополнительных моментов по DELL 3417: Хоть колонки в мониторе для меня абсолютно не нужны, я решил разобраться с их звуком, поскольку он мне изначально показался исключительно отвратным. Метод я избрал абсолютно стандартный - "прогрев". И следует заметить, что звук стал лучше. Не идеально, но на уровне бюджетных телевизоров. Ушел бубнеж и подача стала более пластичной, мягкой. Демпфирования бы добавить и было бы еще лучше. Про разгон матрицы. Хоть она и разогналась до 80ти, без пропуска кадров, но электроника явно не рассчитана на такие выкрутасы. В том же БФ1, в Аргонском лесу, в тумане на экране выбора снаряжения и точки возрождения имеются вертикальные полосы. Причем появляются они при любой герцовке выше 60ти. Меня сей баг задолбал и я вернулся на дефолт, поскольку аллергии на 60 герц у меня нет, а говноизображение на дух не переношу. Откалибровал мониторы относительно друг друга и освещения в комнате, теперь можно работать и расслабляться спокойно. Братцы 21'5 и 34 чувствуют себя хорошо и не ссорятся друг с другом
Во, а у меня на 80 идут пропуски кадров в тестах, зато колонки изначально более-менее хорошо работают.
Последний раз редактировалось Aleksander1488 24.01.2017 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Aleksander1488 В данном случае следует учитывать, что я любитель качественного звука и поэтому сравнение у меня идёт с тем, к чему я привык. В ином случае звучат они нормально, но не более того. Но я и не против колонок, лучше чтобы были, может и пригодятся когда-нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
limvleo писал(а):
Я вообще не могу понять зачем колонки пихают в мониторы...
Если бы ставили норм динамики от телевизоров в дешевые мониторы, я думаю много кто решил бы сэкономить на покупке колонок. А пищалки ясен пень никому не нужны.
Member
Artew Делл дешевле на 100 - 150 у.е. и по качеству изображения легко обходит 791. Зачем мне его 100 герц, если смотреть в него нет желания NightMiRe В данном случае просто погонял попсу для начала, а потом D&B. И через часа 2 все заиграло более-менее.
Member
Artew То, что там стоит такая цена еще не значит, что они есть в наличии или их продадут за такие деньги. Так что следует ориентироваться пока на 57-59 за 34UC88, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11