Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Молдова
Заметил интересный момент .. мерцание.. проверено на ТРЕХ сабжах .. два взято в одной конторе.. третий в другом городе Так вот тут по ссылке скрин экрана .. серый фон ( в основном ) http://rapidshare.de/files/11453591/test.JPG.html НА 60 Гц в режимах Текст , Интернет заметно явное мерцание ..а вот на 75 Гц его уже нет ..
Значения яркости/контраста следущие 25/70
Проверьте у себя..
Откуда вообще оно берется ?
PS: на всех мониторах подключение через ДВИ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: МД,Кишинев
ребят прошу не гнать мну ... стою на распутье- выбор VX924 или 930, прочитал много обзоров в инете на счет ентого сабжа, везде хвалят Вьюс, также прочитал е эту ветку, та сейчас в голове вообще все запуталось, посуветуйте, а?
.........Мой.конфиг.........
Яркость....................10
Контраст...................80
RGB.....................0-0-0
Гамма..............Режим-2
...................................
Всё остально по дефолту
Этот конфиг наверно только для тех у кого супер чувствительные глаза! (например как у меня)
Попробуйте скажите как вам он?
-=BeTeP=- если ты читаешь много, и глаза у тебя чувствительные то 930bf не советую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: МД,Кишинев
ressac Да, читаю много, но и поиграть люблю, вот и думаю, сильно смущает неравномерная подтсветкаю. Есть еще один вопрос к владельцам 930 - вы не замечали зернистости? заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
ressac писал(а):
если ты читаешь много, и глаза у тебя чувствительные то 930bf не советую
Почему? Сам очень люблю читать. Глаза на нем вообще не устают. Читать на нем лично для меня просто "сказка". Глаза у меня после CRT на этом вообще не устают. Хоть игрухи, хоть чтение текста, хоть инет- все одно, "КЛЕВО". Моник просто супер. За одним маленьким исключением- это маленькие засветки на черном фоне по левой и правой стороне. Но они впринципе очень мальнькие и неособо заметны поэтому я сильно и не парюсь. А так моник меня устраивает вполне.
-=BeTeP=- если нужен моник для игр, инета, чтения и прочей развлекухи (для этого я его и брал), то бери не пожалеешь в выборе.ПОВЕРЬ!!! За эти деньги сколько он стоит, он отрабатывает сполна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
ressac ты знаешь это действительно наверно для супер-чувствительных глаз. Я все таки люблю яркие и насыщенные картинки, поэтомк мне не очень понравился. Все очень мутно и блекло, хотя для глаз не плохо (в плане утомления).
Junior
Извините что повторяюсь .. неужели никому не интересно или просто пост пропустили Заметил интересный момент .. мерцание.. проверено на ТРЕХ сабжах .. два взято в одной конторе.. третий в другом городе
Так вот тут по ссылке скрин экрана .. серый фон ( в основном ) http://rapidshare.de/files/11453591/test.JPG.html НА 60 Гц в режимах Текст , Интернет заметно явное мерцание ..а вот на 75 Гц его уже нет ..
Значения яркости/контраста следущие 25/70
Проверьте у себя..
Откуда вообще оно берется ?
PS: на всех мониторах подключение через ДВИ
ПРОСЬБА проверьте у себя !!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Киев
Купил моник Самсунг 960БФ в принципе 960 то же что и 930 даже лучше вроде бы ,так вот траблы в том что в играх если ставлю 1024-768 справа появляется чёрная полоса на 3 см, ну типа понимаю интерполяция и тд и тп но как её убрать??На морде управления нету только магик тюн.
Да ещё вопрос есть ли для меджик тюн какие нить горячие клавиши что бы прямо в играх менять настойки?
Junior
ressac у тебя вообще интернет работает ? )))))
высылаю на мыло
Radoom А тебе вот что скажу ) - вообще по идее у меня заметно мерцание на 60 Гц.. в режиме Текст .. не думаю что у меня глаза слишком чувственнные.. странный глюк ..который на 75 Гц не проявляется..а так вообще во всех тестах всё гут!