Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Ukraine
Поле долгих раздумий ( пол года ) я выбрал монитор им будет Dell 2408WFP новой ревизии, моё мнение - за такие деньги моник просто супер, надеюсь импут лаг будет у новой ревизии значительно меньше. Но даже эта старая ревизия мне очень понравилась в
живую, хоть я и всю жизнь сидел за ЭЛТ. Советую всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Взял Dell 2408WFP ,ну что сказать-вроди ничё так мон,косяков за ним не заметил,всё устраивает разве что присутствие серебристого цвета в отделке В основном играю сейчас на нём в Mass Effect-выглядит оный эффектно А вспомниил-есть косяк-не возможность переключения цветовых температур,вернее она есть,но куцая- PC-MAC и всё
моник крутить можно как хошь,высота вообще одним пальцем регулируется
ну и с интерфейсами всё нормально-можно что угодно подключить
Брал в НИКСе...
_________________ di.fm
Последний раз редактировалось Serpenteiro 09.06.2008 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
gHosTer У себя наличии битых пикселей ищу два дня с помощью EIZO Test, как привезли монитор, и вот спустя 1 день после работы, пока тьфу-тьфу ничего нету. По поводу выключения - больше пока небыло.
Jordan Как приедет монитор, настроишь, дай пжлс свои настройки хотя это конечно всё индивидуально, но всё же... вдруг у тебя есть калибратор.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, монитор так себе и не взял еще .
Советуют Dell UltraSharp 2408WFP, с последней ревизией прошивки, в которой устранены все глюки с гоустингом.
Скажите, если кто в курсе, как эту ревизию отличить от других? (Есть возможность привезти монитор из UK)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Ukraine
Насколько я знаю то Dell UltraSharp 2408WFP ревизии А01 будет только в середине июля.
А отличить просто - на наклейке с серийным номером в конце названия модели будет не А00 а А01
Или как у моего знакомого на монике Dell 2007WFP:
слева сзади наклейка Made in CR Rev. A01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
Индульгатор В Dell 2408WFP нет проблем с ghosting'ом вообще. В нем есть проблемы с большим input-lag'ом.
Прошивки решающей эту проблему пока нет, и не факт, что она появится. Для Dell 2407WFP-HC прошивки решающей проблемы с ghosting'ом Dell так и не выпустила, ибо дело не в управляющем софте.
Так что пока единственный безглючный Dell 24' - эхто 2407WFP Rev.A04 (4-й ревизии).
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Купил себе BenQ FP241W Z поначалу не очень понравилась цветопередача по сравнению с прежним (Samsung 931BF) цвета не такие сочные, но потом привык, все остальное полный порядок. Доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Всем привет.
Чем отличаются модели:
LCD Samsung 27" SM 275T (UBCB)
LCD Samsung 27" SM 275T (BCBS)
уже голова кругом идет. Полазив по сайтам понял что вроде как только наличием колонок. Или еще чем то?
На сайте самсунга 275T только одна.
Вопрос срочный. Очень прошу помочь.
Ha0s Я почти уверен - подвоха нет, а есть обычная путаница, тем более для такой шараги как наш мегалекс В любом случае, хорошая матрица+овердрайв гарантированы - поэтому бери который дешевле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
mishgane писал(а):
появился в сарае, стоит как гнусмас 245Т
Он стоит почти на 1т.р. дороже.
Вообщем взял его и честно говоря как-то не очень - то что там сейчас продается это модель ревизии A00. При игре в CoD 4 наблюдается Input lag, не сказал бы что большой, но вполне заметный.
Когда выйдет новая микропрограмма, тогда и посмотрим, что получится по факту. Я буду очень удивлен, если они без замены самого проца с input-lag'ом основательно справятся... очень удивлен... Другое дело, что они все же решили исправиться. На 2407WFP-HC просто забили. Ну, за это сложно их осуждать, ибо равносильно замене монитора. С другой стороны мне матрица 07-го старого все равно больше нравится, но это субъективно.
Притащил эту Лыжу 26-ю сегодня. (LG W2600HP) Рядом стоял 26-й NEC и опорный Eizo. Смотрел минуты две. После этого понял, что тот самый "вменяемый" отзыв с iXBT по ссылке две страницы назад - как раз отзыв совершенно невменяемый. И девочка либо вообще с цветом не работает, либо Photoshop у нее для рисования розовых сердечек с рюшечками. Да..."Красный гейзер" у него тот, что надо, для таких целей ))
Короче. Цветопередача даже для дизайнеров ни к черту, про фото и художников просто молчу. Как заставить этого "черта" показать что-нибудь в районе sRGB с ходу не понял. По остальным впечатлениям отпишу позже.
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."