Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:
Полные характеристики монитора;
На что стоит обращать внимание при покупке;
Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется. С уважением, куратор темы DragonFire
Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).
Люди а подскажите плз такой вопрос. У меня последнее время начали тормозить игры, по моей комплектации этого происходить не должно, переустановил винд, думал поможет однако нет все таже херня.
Может ли это каким либо боком зависить от монитора??? Сейчас подключен по аналоговому кабелю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: регион 78
_Meauzer писал(а):
Люди вы не поняли. У мну по DVI тормозит при 45-50 FPS как при 20. Свыше тормоза постепенно исчезают.
А причем здесь монитор-то? Тут явно аппаратные траблы всего остального
и потом, не тормоза зависят от фипиесов а наоборот - фипиесы от тормозов.
А ежели тормоза усё-таки наблюдаются - то, для начала, проверьте не
скинулась ли шинка PCI-Ex в режим 1Х...
_________________ ...И хто у вас тут в цари крайний будет? Что... совсем никого? (падал прошлогодний снег)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
Владельцы VW222U, можете потестировать разницу между dvi и аналогом на родном разрешении? Просто хочу брать VW222S (без dvi) и интересно, намного ли хуже?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Петербург, пр.
Разницы в качестве не наблюдал. Единственная проблема - автоподстройка иногда включалась в момент загрузки компьютера, когда по экрану бежит серый текст в неродном разрешении - и настраивала плохо, приходилось снова пускатть автоподстройку после загрузки. Правда, родным кабелем я не подключал - использовал толстый кабель от старого ЭЛТ-монитора.
вчера отнес свой монитор на диагностику! Вообщем у меня вопрос к тем кто разбирается во всей этой технике, почему у меня красные точки высыпают мгновенно или очень быстро а в сервисном центре все работает нормально.
Уважаемый, 8600GT Gigabyte 128/256, так как сам являюсь обладателем оной, НЕ СПОСОБНА НОРМАЛЬНО тянуть что-то качественно, причём на родном для монитора разрешении. Максимум летают игры 3х 4х летней давности... и то не все. А уж сколько я не пробовал - при разных FPS никакой разницы в работе моника не замечал. Явные тормоза до 30 FPS (знаю что 25 это типа нормально но всё это гон. нормально только с 30 и точка!) и отличный полёт при больших FPS. Короче разницы с предыдущей "трубой" не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
2 GEO.PS
Читай внимательно страницей выше. В данный момент у меня стоят 163.75 - тормозов нет.
И мне пока этой видюхи хватает в то что я гамаю. За исключением COD. Не поклонник игр вроде Кризиса и Сталкера. Но на 163.75 у меня не работает nVidia scaling, вот это плохо для меня.
Сделал чдобы на 163.75 определялся как цифровой. Просто нужно скачать и заинсталить драйвер монитора если он отсуствует, зайти в диспетчер устройств и указать вручную из имеющихся в списке. А по умолчанию инсталиться как аналог. Дравер то для vw222S и vw222U один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет!
Монитор 222U, подключен по dvi, сентябрь. 2 месяца работает нормально.
Решил помыть, от салфеток результат плохой, решил водой. Отмыл, но много воды использовал, и она попала под экран, по краям были заметные разводы. Потом они исчезли, но не до конца. Если смотреть прямо, то их совсем не заметно, а со стороны даже очень видно. Похоже это навсегда. Блин...
...олово всё шире используют в качестве компонента припоя при сборке электронных схем, причем олово часто используют почти в чистом виде. При охлаждении до -35 C белое олово превратилось в серое за время около 30 часов.
Проблема промерзания припоя не актуальна. До -35 негде остыть партии мониторов из Китая в страны Европы. Разве что их в рефрижераторах везли как партию свежей рыбы
Взял VK222H. Не знаю, в чем разница с VK22U, думаю незначительная, наверное в VK22U нет HDMI. Сайт Асуса действительно никакой. Монитор абсолютно такойже как и все из 222 серии. Утверждаю это потому, что за 2 месяца мучительного выбора пересмотрел и переизучал уйму 22" мониторов. Про качество работы монитора поэтому не буду распинаться. читайте все об асусах, вообщем монитор хороший.
Что касается цен, то тут полнейшая неразбериха и об их формировании знают только хитрые маркетологи. Забыл о точках. Какие точки? Нет никаких точек. Кто-то некомпетентный и не разобравшийся в сути поднял эту тему и пошла она гулять по форумам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30