Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
ЭлектроПозитив писал(а):
sanmal, нормально, не греется ничего. Артефактов нет. В играх норм. Подумываю дальше гнать или нет... ведь максималка у меня по спекам 75.
У меня почти такой же, 226DXbd (они кстати 21,5, не 24 ) По спекам в мануале 1920x1080@60, на дефолте @75 берет только при 1152x864. В ассете #77 Для начала хотел хотя бы просто заценить как оно будет, но кроме циферок ничего не меняется, физически никаких изменений не заметил. Пробовал пользовательское через панель, тест выше не показал никаких изменений, игра сбросила на @60. Через прогу так же, хватило теста, игру вроде бы даже запускать не стал. Пользую пока еще через дефолтный VGA, но не думаю, что именно в нем дело.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Nike писал(а):
Не понимаю для чего нужны были эти жк мониторы, если они по качеству уступают старым ЭЛТ мониторам. На чем кстате играют эти киберспортсмены, не ужто тоже на 75 гц.?
дешевле производство и доставка. плюс для пользователя - занимает меньше места. геймеры в основном на TN-матрице (120Гц) рубают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
sanmal писал(а):
они кстати 21,5, не 24
Ну может и 21,5. Уже не помню точно. Думал все время что 23,5. Но 75 Гц в фулхд держит. Думаю, что ассет менеджер ошибается, так как он матрицу у меня определил как TFT, хотя он IPS. Думаю, что эта прога из дров видяхи инфу берет, а не с моника.
Member
ЭлектроПозитив писал(а):
Ну может и 21,5. Уже не помню точно. Думал все время что 23,5. Но 75 Гц в фулхд держит. Думаю, что ассет менеджер ошибается, так как он матрицу у меня определил как TFT, хотя он IPS. Думаю, что эта прога из дров видяхи инфу берет, а не с моника.
Разобрался. Оказалось тест этот показывает нифига не текущие фпс/Гц, проще по старому доброму "на глаз" увидеть разницу http://frames-per-second.appspot.com/ а нвидишный включал, но сбрасывал после запуска игры.
Вопросы остались, хоть и читал шапку проги
в таймингах и блоках чего выбирать?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Все думал кажется или нет. Сижу близко, смотрю, сравниваю, но так и не пому понять. Такое ощущение, что при повышении частоты на яркоголубом и ораньжевом пиксельная сетка становится контрастнее, т.е. ее становится лучше видно. Даже полноэкранное полотно с этими двумя цветами сделал, но на них не замечаю такого. Замечаю на синем скроле браузера, ораньжевом прямоугольнике вокруг формы поиска форума. Никто с таким не сталкивался? ЭлектроПозитив Купил я DVI этот. С ним монитор выше 165МГц картинку размазывает. Наверно вернусь на VGA.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: Alex_Smile в каком браузере тот тест ганял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5