Тоже-самое - 60Гц максимум что мне дозволено выставить ...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Я сам сейчас заметил что у меня в панели Nvidia он не был включен, когда на мониторе в меню Advanced - включен был ... вот поэтому мне так контрастность пришлось поднять, чтобы "выровнять" белый ... Базовые настройки сейчас такие: яркость 80, контраст 50 (дефолт), гамма 3 (хотя, для игорь я бы ставил 2 или даже 1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
О, спасибо - до 87Гц разогнался!
Гамму, я кстати, поднял таки до "2" ибо в редакторе кода с темной темой был перебор с его глубиной
Добавлено спустя 47 секунд: Grai, так у Вас включен расширенный цветовой диапазон HDMI на обеих сторонах (должно быть включено в настройках карты и монитора)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Slimchanskiy, да - и правда надо было еще в свойствах монитора потом переключить
Картинка
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: Юзабельны только 75 - дома скажу сколько выжимает максимум и сколько из них "юзабельны" Еще очень интересно сколько вытянет мой LG на IPS ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
Подскажите, параметр overscan вообще для чего нужен?
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Grai писал(а):
Привет. Сдал обратно уже 3 моника на IPS/PLS из-за засветов. Скажите мне, какова вероятность встретить их на этом мониторе?
С заветами не сталкивался, а вот битые пиксели это та у первых партий прям беда была =)))) В этой теме на 8 й странице в самом верху =)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i9-13900K, SilentLoop2 360mm, MSI Z790 CARBON WIFI, 32Gb DDR5 6400 KingstonFuryRenegade, ROG Strix RTX4090, SilentBase802, DarkPowerPro12 1500W