Решил купить 24" монитор. На суму около 300-500$ (в общем-то, насчет цены точно говорить не буду, ибо курс пляшет, как ишак после зимней спячки). Пока присмотрел Samsung T240. Вроде бы хороший (по крайней мере на newegg хвалят, я привык там отзывы читать). Дизайн тоже нравится. Да, матрица TN, но говорят, что цвета там классные. Что вы скажете? Как этот монитор? Может есть вариант получше? И так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Добрый день, господа! Решил сменит свой старый 17" ЭЛТ на 24" ЖК. Бюджет - 15к (больше просто жаба душит ). Цель - просмотр фильмов, работа в 3DStudioMAX (работа с текстурами по минимуму, геометрия в основном), иногда игры жанра экшн. Что посоветуете взять?
З. Ы. Думаю, что лучше будет для моих задач 1920х1080, 1920х1200 или не принципиально?
Доброго времени суток. Уважаемые эксперты, помогите пожалуйста с выбором моника. Охота 24 дюйма разрешение 1920х1200 и желательно чтобы монитор регулировался и по высоте и т.д. Т.е. что бы крутился как мой Samsung 204B. Основные цели: игры, учеба(т.е. работа с текстами), фильмы. Бюджет ограничен 15000руб. Это как бы больше психологический барьер=). Плюсы и минусы если можно и относительно Samsung 204B. он у меня все таки перед глазами. Охота понять на сколько преобретаемое (в дальнейшем) мной чудо техники будет лучше нынешнего. Зарание спасибо за ответы.
Решил купить 24" монитор. На суму около 300-500$ (в общем-то, насчет цены точно говорить не буду, ибо курс пляшет, как ишак после зимней спячки). Пока присмотрел Samsung T240. Вроде бы хороший (по крайней мере на newegg хвалят, я привык там отзывы читать). Дизайн тоже нравится. Да, матрица TN, но говорят, что цвета там классные. Что вы скажете? Как этот монитор? Может есть вариант получше? И так далее.
Romze$ цель замены в том что широкоформатный экран поудобней как мне кажется. плюс сейчас по учебе довольно много всего читать в электронном виде. а после чтения на моем монике у меня глаза болеть начинают. хотя и яркость убрал и контрасность, цвета подрегулировал... Dis07 охота. но лучше чего нить по преземленней.
Всем доброго времени суток. Надумал сменить монитор сейчас LG L1510S 15" юзаю ~5-6 лет хочу взять 24" желательно с HDMI для просмотра HD фильмов и игр бюджет 15 000 мах Присмотрел: DELL ST2410 DELL G2410 ASUS VW266H Samsung P2450H BenQ M2400HD ASUS VW246H BK BenQ V2400W
Кто что думает по этому поводу? Буду рад выслушать любого Предлагайте свои варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Andy_Moor А я семнашку от Лыж юзаю уже лет 7 . Тоже на 24 хочу поменять . Тоже мучаюсь с выбором сейчас. Думаю, что для фильмов и игр нужна все-таки ТН матрица, ибо другие либо небыстрые, либо стоят очень дорого. Хечется, конечно, NEC, но жаба душит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
VioLance Это не тема выбора мониторов случаем? Прочесть мануал на страницах 64-65, там все расписано при каком разрешении какие частоты (вертикальной развертки) возможны. (по DVI-D)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12