Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
klon45Да я сразу посмотрел маркет на предмет цен, у кого такой аттракцион щедрости и набрал ради интереса им - в наличии нет, привезти в течение недели могут, предупредили, что цена может изменится или товара может не оказаться в наличии
в наличии нет, привезти в течение недели могут, предупредили, что цена может изменится или товара может не оказаться в наличии
Это у них стандартная отговорка на всякий случай , а так сам заказывал у них точно так же, привезли в срок ,по той цене которая указана была на сайте ,тем более никакой предоплаты ,насчет нет в наличии это понятно ,сразу написано что под заказ. А цена очень даже ничего сейчас бы можно было прилично сэкономить .Тем более заметил в Ситилинке сразу этот экземпляр пропал (цена стояла еще вчера 61 с чем то) ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
привет всем вот ломаю голову какои монитор взять на 34 дюима, хочу подключить компьютер и xbox one что посоветуите? или вместо 34 взять 27 4К ? спасибо
Member
Ektomorf писал(а):
привет всем вот ломаю голову какои монитор взять на 34 дюима, хочу подключить компьютер и xbox one что посоветуите? или вместо 34 взять 27 4К ? спасибо
Если и для приставки, то 21:9 не подходит. Можно или бОльшую диагональ, но 16:9 поискать или 27 дюймов, но, ИМХО, маловато оно для 4к.
тут где то выше чел писал что при подключении приставки у него как то все замылено показывает . P.S. Разогнал свой до 75 Гц погамал, так в винде полазил , млин ну не вижу я разницу))) ,вернулся на 60Гц.
А вы описание внимательно читали, там вроде не UC (изогнутый), а UM (прямой), поэтому цена такая.
Ektomorf писал(а):
если для xbox брать будете, то больше 60 Гц брать не стоит. А так тогда либо Dell U3417W или LG 34UC88.
Последний раз редактировалось Aleksander1488 25.01.2017 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
просто думал взять LG 34UC98 и 1060 или 1070 itx версии. а встроеная интеловская карта потянет такои монитор? xbox уже есть! Dell U3417W дешевле на 200 долларов
просто думал взять LG 34UC98 и 1060 или 1070 itx версии. а встроеная интеловская карта потянет такои монитор? xbox уже есть! Dell U3417W дешевле на 200 долларов
Интеловская не потянет. Минимум 1070 для игр если. LG 34UC98 от LG 34UC88 отличается только наличием Thuderbolt, если он вам нам нужен, то берите 98, если нет, то 88. Матрицы у Dell и LG стоят одинаковые, но у Dell гарантия лучше.
Member
] Интеловская не потянет. Минимум 1070 для игр если. LG 34UC98 от LG 34UC88 отличается только наличием Thuderbolt, если он вам нам нужен, то берите 98, если нет, то 88. Матрицы у Dell и LG стоят одинаковые, но у Dell гарантия лучше.[/quote]
ну я на интеловскои играть не собираюсь и для этого будет подключен XBOX ONE к нему. Ну от меня офисы Делл пару минут ходьбы Thuderbolt только если в будушем захочу взять macbook pro
Member
Artewklon45Я половину 2000х проработал в IT торговле и с многими компаниями и методами их работы знаком непосредственно на практике. Скажу больше - там этого монитора и небыло... Совсем. Но дело он своё сделал, маркетинг такой маркетинг. ДНС могут, когда захотят Ektomorf Вот наглядный пример 21:9 гейминга с приставки https://www.youtube.com/watch?v=ik-uYWO_fZs
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13