Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Loco23 Все исключительно на нем помешаны видимо, есть масса других "достоинств". Та самая задержка DELL 2408WFP rev02 = U2410 rev00 = ~33 Но у IPS от LG-Philips есть кристаллический фифект, чего нет у PVA от Samsung. Я к этому фифекту примерно год немог привыкнуть, уже правда почти привык.
Так вот, предлагают взять DELL 2408WFP rev02 за 22000р стоит он того или есть альтернатива? Давно искал приличный =/>24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
У меня Делл 2й ревизии... для меня лично он мелкий, но зато вообще без зерна, которое меня раздражало в ЖК... подумывал перейти на 2709, но пока охладел...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Может у него пленки поляризатора ATW нету, тогда это замечательно. Хотя то чего не видит один может видеть другой. Производитель матриц такую мелочь ни где не указывает, и он ~30 минимум стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Loco23
Есть он и на HP2475 и на Dell 2410 и на NEC 2490 (((( В общем на всех современных матовых матрицах H-IPS. Такая как-бы пыль на экране переливающаяся, проявляется больше на однотонных светлых тонах. И я его вижу....но вроде как привыкаю, хотя без него ессно было бы лучше.
привет всем помогите пожалуйста с выбором 24-дюйм. монитором? скланяюсь к Samsung 2443BW стоит купить его за 325$ или можно другой моник по-лучще найти за такую цену.Спасибо заранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Собираюсь брать такой, когда он появится в Москве http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... ompersid=2 Скажите, как он по сравнению с другими 27 дюймовыми мониторами ? Почему на 27 сильно заметно зерно как говорят? На этом тоже будет в глаза бросаться? Сейчас у меня Samsung T200G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
http://www.3dnews.ru/tags/P2470H Если появятся по таким ценам, то однозначно буду брать 27. Просто смущает немного что и у 24 и у 27 дюймов одинаковое разрешение.. Поидее получается что у 27 дюймовой модели качество картинки хуже будет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13