Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Greg Lemur У нас такого не бывает. Если цена стоит, значит такая и есть. Клаву в новый год за ~77 евро купил, а сейчас такая ~200 евро стоит - успел урвать с акцией из старой партии. Ну, и видяшка Интел через DP только 95 герц может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Wer3w0lfУ нас в России есть много нюансов, связанных с дистанционной торговлей. Т.е. если заказ был каким-либо образом подтвержден со стороны продавца, то да, обязаны реализовать по той цене, что указана. Но обычно они сразу заявляют, что ничего не гарантируют и заказ не подтверждают (товара по факту может и не быть, зато в поисковых системах по данной позиции первое место будет по минимальной цене). Люди заходят, смотрят, еще что-то себе подбирают. Стандартные методы, но мы все люди-человеки, любим подешевле, вот и ведемся
Ektomorf Нравится - берите. Монитор хороший, посмотрите в магазине, сравните с аналогами и забирайте ту модель, которая приглянется.
Про одинаковость матриц, я в свое время рассматривал к покупке 98 и 88 и найденные изображения бэклайтблида очень сильно отличались, найти сколь либо значительные засветы на 98ой модели мне не удалось, даже в виде коментариев, в отличии от UC88 где засветы лиш за счет изгиба чуть менее заметны чем на плоских моделях. Тут в теме кстати владелец UC88 выкладывал фото, засветы почти как на на моем плоском UM88. Если даже матрици "одинаковые" значит имеет место быть выборка.
Про одинаковость матриц, я в свое время рассматривал к покупке 98 и 88 и найденные изображения бэклайтблида очень сильно отличались, найти сколь либо значительные засветы на 98ой модели мне не удалось, даже в виде коментариев, в отличии от UC88 где засветы лиш за счет изгиба чуть менее заметны чем на плоских моделях. Тут в теме кстати владелец UC88 выкладывал фото, засветы почти как на на моем плоском UM88. Если даже матрици "одинаковые" значит имеет место быть выборка.
Century писал(а):
у uc88 и uc98 одинаковые матрицы. И как раз uc98 является более старой моделью по сравнению с uc88. Так что, если вылечили кучу болячек у uc98, то уж у uc88 и подавно их нет. Разница между ними лишь в наличии Thudnerbolt-а у старшей модели, а так - это одно и то же. Тут все есть про LG34UC88 http://www.hi-fi.ru/special/lg-monitor/lg-34uc88.php Если не нужен Thudnerbolt, то нет смысла переплачивать за старшую модель.
монитор BenQ35 UltraWide. на последних дровах от нвидиа пропали 144 герца, есть только 100. это у всех так? нвидиа выпускает косячные дрова за дровами???
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Добрый вечер. Помогите разобраться с 21:9 моником. Стою перед выбором из 2х моделей: LG 29UC88 Dell UltraSharp 29 U2917W стоит почему то меньше Dell UltraSharp 29 U2913, аж почти на 10 ку. в сети про них ничего вразумительного нет... интересует прежде всего какая матрица настоящая 8 бит или 6 бит+frc. И конечно буду признателен если есть владельцы. В живую видел только LG 29UM67, в принципе понравился, за исключением убогой ножки... ну и глянцевого пластика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11