Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Spell
Spell писал(а):
Меня вот смущают такие моменты, как: углы обзора. Как вообще понять, какие углы лучше,чем меньше,тем лучше или чем бельоше,тем лучше?
Чем больше углы обзора, тем лучше. Но тут дело в том что на TN-матрицах они стандартно хреновые (особенно вертикальные). Так что не заморачивайтесь, за 9т.р. Вы монитлор с большими углами обзора не найдете.
Spell писал(а):
Чтоб в шустрых динамичных играх не разочароваться в матрице
Тогда ищите монитор с компенсацией времени оклика (2мс GTG)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
DeL........
DeL........ писал(а):
Слышал что чем больше монитор тем больше глаза устают, так как глазам приходится больше бегать по монитору. Так ли это?
Не совсем. Монитор ведь можно поставить немного дальше. Да и это скорее дело привычки. Я, например, "пересел" с 19"(5:4) на 23"(16-9), привык к новому монитору буквально за несколько дней, дискомфорта, от того что "глаза бегают по монитору" #77 не испытываю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Spell
Spell писал(а):
Как вообще понять, какие углы лучше,чем меньше,тем лучше или чем бельоше,тем лучше?
Ну ты дал LG 227 посоветовал из-за вкусной цены(в никсе стоит 10800), другие варианты там дороже (Самс T220 без всяких индексов, LG W2252TQ(по идее должен стоить меньше)) Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
Guzz писал(а):
Вряд ли запустятся в 1680x1050
III Герои у меня нормально работают на 1680х1050 Добавлено спустя 30 секунд XIce 22" TFT T220 GSU2 или 22" TFT T220G (SX2) (G-глянцевый, читать о различиях с матовым - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=293613 ), остальные брать не стОит из-за отсутствия DVI (N)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Ну и прекрасно...Не будем велоспиед изобретать - его и возьмем...А вот вопрос. Есть матовые и глянцевые мониторы - это какой? И в чем приемущество одного над другим, кроме как отблеска в качестве минуса у глянцевого?
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Spell Судя по Никсу глянцевый он Про достоинства неплохо получилось у Tod Schwarzkaiser:
Цитата:
Глянец - это понт. Не для работы. Кино посмотреть с дивана в темноте - ничё так, цвета сочные, отпечатков пальцев издалека не видно - красота... А ещё с него сопли, если чихнул, и жратву, если пельменью кинул, проще оттирать. И всё, плюсы кончились.
Есть матовые и глянцевые мониторы...И в чем приемущество одного над другим, кроме как отблеска в качестве минуса у глянцевого?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=293613 глянь, чуть выше давали) имхо тема конечно не "закрыта" но понятие дает, лично мне больше глянец понравился, да и дизайн хорош понравился тем что сам моник тоньше
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Последний раз редактировалось _aLexx 17.04.2009 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Мдя...Кхм. Матовый, конечно, же лучше было бы...А то привык к своему матовому мониторчику...А вот мне сказали тут днем про Samsung 2243NW, типа он бюджетник и годиться разве что для офиса...Неужели плохой такой? И есть ли альтернативы тому,что вы предложили,только с матовый?
psilocebinимхо конечно же но чел. походу по своему опыту писал, ничего из этого
Цитата:
отпечатков пальцев издалека не видно - красота...
Цитата:
А ещё с него сопли, если чихнул, и жратву, если пельменью кинул, проще оттирать
у меня не было, как поставил так и стоит, в моник не чихал пельменями не плевался ))) даже не протирал ни разу Spell лучше уж конечно же тебе их визуально увидеть, а то смотрю не решишся никак
Member
_aLexx та не говорите...Я не знаю, почитал мнения людей...Вот глянец - он же реально как зеркало...Это ладно,если моник не очень большой,а,если он широкоформат? Так будешь как в комнате жеркал сидеть...В принципе, я не очень работал за глянцевыми мониторами,разве,что за ноутюуком у девушки, в принципе,разницы особой не увидел...Но матовоый монитор - он как-то рельнее передает цвета, а глянец - все в красках...Не реально ничего...
Member
psilocebin писал(а):
LG Flatron L227WT-PF
Он дорогой и в прйсе он единственный за 11500 штук, грубо говоря...
psilocebin писал(а):
так же Samsung T220
Тоже дорогой - 10 штук...
psilocebin писал(а):
LG 2252TQ
Тоже дорогой
Короче так, либо выкладывать 10 штук, либо переходить на глянец...Я вообще в шоке, за 9 тысяч монитор нормальный фик купишь...А из других фирм есть,что нормальное? Не одними же только LG и Samsung мир живет
Вот глянец - он же реально как зеркало...Это ладно,если моник не очень большой,а,если он широкоформат? Так будешь как в комнате жеркал сидеть...
это зависит от того как и где ты его расположишь, но если глянец не "манит" и дизайн не принципиально, бери тогда LG W2242Tи по деньгам вроде твое, можно только черный поискать, имхо
Member
Ну дизайн мне собственно не очень принципиально, наверное,это тоже стоило бы указать...Главное - строгий, черный и нормальной прямойголной формы...В принципе, LG W2242T тоже подходит и вышеперечисленные подходили по дизайну, кроме последнего. А на счет расположения монитора, я не знаю даже, скоро переезжаю...