Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Смотрю обзоры на ютубе Samsung c34f791, показаны цвета какие то нереальные. Такое все пестрое, яркое, как неоновое. Это так и есть в реально? как им пользоваться? наверное от такого глаза наружу полезут через несколько дней? Мне кажется цвета нереалистичные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
Artew писал(а):
Смотрю обзоры на ютубе Samsung c34f791, показаны цвета какие то нереальные. Такое все пестрое, яркое, как неоновое. Это так и есть в реально? как им пользоваться? наверное от такого глаза наружу полезут через несколько дней? Мне кажется цвета нереалистичные
это как так вы оцениваете цвета одного монитора через другой? С тем же успехом можно смотреть цветные фильмы на чёрно-белом телевизоре и думать, что фильмы тоже чёрно-белые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
А кто объяснит смысл разрешения 3620х1527, если монитор 2560х1080 нативное, в игре WOT cтоит такое разрешение в настройках графики. Поставил его, всё естественно стало очень мелким, не комфортным. Четкости какой-то дополнительной не ощутил, вернул на родное разрешение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
emai78 dsr скорее всего в драйвере NV активирован, еще у ЛЫЖ есть своя технология виртуального увеличения разрешения, про бенк не скажу. Смысла в разрешении, отличном от нативного, я не вижу.
Member
Greg Lemur Разрешение из-за дров Нвидии это точно, так как сегодня обновил и появилось(до этого не было).про смысл от нативного согласен - он отсутствует ибо качество не улучшается, зато всё очень мелко становится, некомфортно
Member
Greg Lemur так че покупать Samsung c34f791 не стоит? Мне через 2 недели нужно уже определятся, что покупать. Деньги уже отложил . Хочу монитор так что бы лет на 5 минимум .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Artew После знакомства с ним для себя я решил, что покупать не буду данную модель. Для того, чтобы определиться, стоит он или нет своих денег нужно посмотреть на него в живую. Брать монитор только оценив видео на ютубе, почитав обзоры и послушав разные советы, без непосредственного ощупывания/обнюхивания/ковыряния не есть оптимальный вариант. Из серии, как после общения на сайте знакомств сразу в ЗАГС идти. Так и тут. И да, в тот же монитор чаще таращатся, чем на жену, по определению
Artew После знакомства с ним для себя я решил, что покупать не буду данную модель. Для того, чтобы определиться, стоит он или нет своих денег нужно посмотреть на него в живую. Брать монитор только оценив видео на ютубе, почитав обзоры и послушав разные советы, без непосредственного ощупывания/обнюхивания/ковыряния не есть оптимальный вариант. Из серии, как после общения на сайте знакомств сразу в ЗАГС идти. Так и тут. И да, в тот же монитор чаще таращатся, чем на жену, по определению
Я свой впервые увидел в живую, только когда из регарда мне его привезли домой:D
Member
Greg Lemur писал(а):
И да, в тот же монитор чаще таращатся, чем на жену, по определению
Красава! В точку попал. И ещё, потратившись на приличный монитор , больше вероятности, что он не будет выносить вам мозг, в отличие от жены
Добавлено спустя 4 минуты:
Greg Lemur писал(а):
Брать монитор только оценив видео на ютубе, почитав обзоры и послушав разные советы, без непосредственного ощупывания/обнюхивания/ковыряния не есть оптимальный вариант.
В провинции это просто роскошь потрогать и пощупать - подобные вещи только под заказ, но в принципе можно и вернуть обратно в течение 2 недель и лучше случай с возвратом согласовать заранее, чтобы не дошло до драки в магазине в случае отказа
Member
Наверное куплю Sams c34f791. Нравится изгиб, который будет в самый раз 1500R+ 100 герц честные которые будут работать с картами Nvidia + изображение по идеи должно не уступать IPS. Сейчас аналогов нет, со 100 герцами , большим изгибом и ценой 1000 условных. Не знаете какие у него могут быть косяки? где то читал про вертикальные полосы при 100 герцах или что то типа того.
Обычные косяки VA матрици + повышеный шанс попасть на битые пиксели. Ну и так слух есть что нет режима совместимости с 100%сргб , тоесть цвета постоянно перенасыщены в контенте который сделан для 100% сргб, тоесть всегда, так как контента под 125% еще не успели наклепать. По английски не понимаю такчто вполне мог не правильно понять речь обзорщика который чтото такое излагал.
Наверное куплю Sams c34f791. Нравится изгиб, который будет в самый раз 1500R+ 100 герц честные которые будут работать с картами Nvidia + изображение по идеи должно не уступать IPS. Сейчас аналогов нет, со 100 герцами , большим изгибом и ценой 1000 условных. Не знаете какие у него могут быть косяки? где то читал про вертикальные полосы при 100 герцах или что то типа того.
А чего бы на новом ПМЖ снова не взять AOC 3583, может там вообще супер крутые мониторы уже продаются, зачем смотреть на то, что продаётся у нас. Может розетки или напряжение не будет подходить для другой страны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7