...вобщем сам выбрал лыжу т.к. при его цене я (я правда не профи) не заметил внем что-то более худшего чем в аналогичных моделях других производителей, которые стоили дороже
у меня L227WGP еще раз повторюсь, если сомневаешься не бери, лучше потерпеть чем потом жалеть, выбери время пройдись по местам где их можно увидеть, так ты гораздо быстрей поймешь что тебе надо.
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Spell Можно старичка Asus VW222U, или новый 224U - только тестов его не видел/не искал, по отзыву в этой ветке - неплох Цены не смотрел Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду Вообще, многое индивидуально. Мне хватает профильно, он без DVI, без овердрайва, брал как самый дешёвый из 22, меня устраивает. Частенько смотрю фильмы, в играх шлейфов не замечал/не приглядывался. Ты хоть на какие-нибудь мониторы 22 ЖК смотрел, чтобы прикинуть свои требования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: DP.UA
psilocebin _aLexx Я Spell понимаю. Тяжелее всего ждать, догонять и выбирать! Но все же! Мы здесь рекламой LG,не занимаемся! Здесь все ИМХО! Выбирайте любой! Наше дело советы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Так, мужики...Прошу прощения,если достал вас Завтра уже еду за монитором и видеокартой. Надо окончательно остановиться на нескольких лучших моделях в пределах 9 тысяч...Вот,что я накидал, с вашей помощью:
1. LG W2242T
2. LG Flatron L227WGP-PF
3. SAMSUNG SyncMaster 2233BW
4. SAMSUNG SyncMaster T220GN
Вот, какие из этих моделей будет лучшим? Хотя бы парочку. На всякий случай...Или можете расположить их по убыванию - от лучшего к худшему..Мужики, прошу прощения,правда не хочу лохонуться с монитором,на вас надежда.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Spell они все + - одинаковы, разве что 2,3,4 дизайн получше, также знаю что 2, тоньше 1, самсунги не помню. Т.к. они почти одинаковы, то тебе в основном придется выбирать на свой вкус
Member
Так...Дизайн мне особо не важен и толщина тоже...Вот хотел поинтересоваться на счет время отклика...Есть на 5 и на 2. На сколько первый хуже, чем 2? Как в играх будет заметна эта разница и замечу ли я ее вообще...??
Member
Ладно, тогда выберу по вкусу и куплю...Всем, кто принимал участие в выборе - огромнейшее спасибо Еще вечер посижу. если есть идентичиные модели от разных фирм, то их приму во внимание. я так и не понял, почему мне советовали только LG и Samsung...Неужели другие фирмы такие плохие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Spell писал(а):
так и не понял, почему мне советовали только LG и Samsung...Неужели другие фирмы такие плохие?
Вариантов много... Я голосую за высокое разрешение... 1920x1080 выглядит весьма приятно, одно смущает, требования к видюхе...
Например, BenQ G2220HDA - всего 7.800, без DVI(хотя и по D-sub кажет прилично), матовый, высокая чёткость, авто настройка контрастности, цена-качество...
Повторюсь, посмотри на понравившиеся модели живьём, сразу понятно всё станет...
По пропорциям, на 16:9 играть комфортнее, чем на 16:10, ИМХО естественно...
Разницу между 22 дюймами и 21.5 заметить сложно...
Я хочу себе 24"/1920х1080/ПВА матрица...
Профильным доволен, но как говорится, хочется "большего"...
Опять же ИМХО, для более-менее комфортной игры на Full HD мониторе, нужна ПЕЧ285...
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Spell писал(а):
моник хороший...
Комрад, тогда основательно рекомендую посмотреть модели на хорошей матрице...
Моё основное ИМХО таково, железо в грейд-замену, почаще, моник надолго...
Пересев на ПВА матрицу, я для себя сделал выводы...
Но всё опять же упирается в круг задач и финансовые возможности...
я так и не понял, почему мне советовали только LG и Samsung...
скорей всего из-за того что они пользуются у нас большим спросом, +цена/качество.
artyun тоже имхо, если брать 16:9 то только 24 или более. 22" не говоря о меньших диагоналях уже узкие получаются Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд artyun на пва. не тянет человек Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Spell ты кстати ходил куда нибудь визуально на моники вобще смотрел? не важно какой производитель.
Member
Spell писал(а):
Игры и фильмы, интернет...Максимум 9500 штук могу выложить...
Тогда лично я бы рекомендовал BenQ G2411HD Black!!! Солидная диагональ. Высокое разрешение. Высокая контрастность. Низкое время отклика. Хорошие углы обзора. DVI, HDMI и VGA. Аккуратный и строгий дизайн. Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
_aLexx писал(а):
тоже имхо, если брать 16:9 то только 24 или более. 22" не говоря о меньших диагоналях уже узкие получаются
Вот-вот... Ну и 22" не такие уж и узкие, вполне терпимо, особенно после "квадратных" 19"...
_aLexx писал(а):
на пва. не тянет человек
Ну в его случае ИМХО рулят диагональ и разрешение(соотношение сторон)...
_aLexx писал(а):
визуально на моники вобще смотрел?
Это главное, выбери две-три модели здесь, а после посмотри их живьём.
В идеале в одном месте, что бы впечатления не забылись...
И ещё, напрямки с компа, не через сплиттер!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10