Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 214 из 1173<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
У Samsung матрица SVA, тоесть Super Vertical Alignment . Что в ней супер я так и не разобрался, если у неё все те же недостатки как у всех VA. Вы просто скажите у него изображение лучше чем у AMVA матриц, по цветам, по углам обзора ? насыщенности там хоть отбавляй.

Партнер

Junior
Сейчас заметил, что на LG 34UM79G на разных частотах меняется гамма, до 120 Гц включительно гамма немного уменьшается с ростом частоты, на 144 Гц заметно снижается.

Member
Ктото вроде ждал асер 34 А, есть в ситилинке за 98.

Member
Фото: 1
Пахабный жестикулянт писал(а):

От куда они только такие цены бурет :bandhead:

Member
Статус: В сети

Вроде отличия от обычного х34 новая матрица. Что только нового в ней нет инфы

Member
KRUSH писал(а):
то только нового в ней нет инфы

Если они взяли новую матрицу от ЛГ значит засветы минимальны остальное без изменений. На старом предаторе засветы инфернальные.

Member
Пахабный жестикулянт +меню более человеческое.

Member
Ну что ж придется брать x34a. Никому аос 2963 не нужен в мск? не дорого

Member
х34а не то, нужен х34р :acute:

Member
Truth85 писал(а):
х34а не то, нужен х34р :acute:

Эх ждать конца 17 года не смогу

https://mobile.twitter.com/AcerAmerica/ ... 8278646785

Так что у нас к концу года надеюсь только выйдет

Member
блин, когда же уже в Resident Evil 7 завезут поддержку UltraWide. =(((((

Member
Фото: 56
Все таки окунулся на немного в ultrawide, всего на 29" в виде LG 29UC88 2560x1080, на рабочее место вошел хорошо, расстояние до экрана 65. Короче больше не хочу ни 16/9, ни 16/10 ))))) никогда. Играется, работается просто изумительно. Сам аппарат вполне не плох, подставка нормальная (огорчила только минимальным положением, для меня высоковато), материалы.
Но вот к матрице есть вопросы, но в итоге полная шляпа:
- как я понял гнутая матрица на 29 у лыжи всего одна, и не понятно там 8 или 6+frc. Сдается что все таки 6 бит...
- битых нет уже хорошо.
- скорость вполне быстренько.
- градиенты полосатит везде, на профильном деле u2311, где 6+frc полосатит, но переходы более плавные. На работе древние 10 летние Dell, HP просто идеальные.
- про засветы
На старом предаторе засветы инфернальные.

Как включил ночью, так отложил кирпичей...
24070

такого никогда не видел в живую.

Итого: сдал.
И самое главное снова хочу LG 29UC88, тем более в ДНС до 5 го хорошие цены.
Вопрос, как обстоят дела со сдачей непонравившегося моника в ДНС? Сильно геморно?

Member
**ZoD**
Цитата:
И самое главное снова хочу LG 29UC88,

теперь будешь пробовать все коробки до победного?

Цитата:
Короче больше не хочу ни 16/9, ни 16/10 ))))) никогда.

ага....

Цитата:
Итого: сдал.

Веселый ты парень. :lol:

Member
В теме обычно "радуют" засветами IPS, а на MVA такое случается?

Member
Фото: 56
Firebrand писал(а):
теперь будешь пробовать все коробки до победного?

В том то и дело, что у нас они только под заказ, наверное еще раз попробую точно. Жалко что 34" большой...
Firebrand писал(а):
ага....

Как представлю что приду вечером, а там 16/9 23"...
Самое главное, что сидел за всеми возможными мониторами, но 21/9 самый оптимальный для меня вариант, т.е движения глаз только в горизонтальной плоскости, очень широко, но при этом все в поле зрения.

Member
**ZoD** 27 дюймов 16х9 гораздо лучше 29 дюймов 21х9. Потому что ультравайд 29 это всего лишь как 23 дюймовый моник по высоте, все шрифты, текстуры будут как на 23 дюймовом монике. Для игр сойдет еще, но для серфинга в интернете мало. Если покупать то 34 сразу , там высота в норме . Даже когда играешь на 27 то рука и автомат в игре как в реальной пропорции, как бы реалистично, а на 23 дюймах она мелкая как у ребенка, не то чувство . Мой вам совет- берите 27 или 34, ниже по высоте нет смысл покупать. Я на 29 замучался увеличивать шрифты в браузере, если сижу не впритык . Даже настроил кнопки на мыше + - масштабирование . Перешел на 35 (это 27.5) по высоте примерно и забыл про эти кнопки вообще, глаза стали меньше напрягаться

Member
Фото: 8
**ZoD** На данной матрице у всех мониторов будет аналогичная картина с незначительными отклонениями в лучшую сторону. Так что идеала там не найти. Если данный факт напрягает, то проще поискать другую модель.

Member
Скажите пожалуйста, какие углы обзора на Samsung C34F791, насколько блекнут цвета при изменении угла обзора. У меня на AMVA есть искажение, но оно незначительное, если только достаточно сильно сместится от центра то цвета будут выцветать, почти как на IPS этот показатель. Интересно как на Samsung в этом плане, уступает матрица Samsung по сравнению с AMVA?

Member
Artew Вот возьмите его и расскажите нам о нём,будет очень интересно почитать или может даже посмотреть.Немцы уже неделю как торгуют C34F791
https://www.computeruniverse.ru/product ... 34f791.asp
ссылка на случай кому лень или кто не знает про каких немцах речь.

Member
Фото: 8
Hoshima Он и у нас есть в продаже, 65к. в Сити или МВидео. В фирменном Самсунге тоже были :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 214 из 1173<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа