Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
У Samsung матрица SVA, тоесть Super Vertical Alignment . Что в ней супер я так и не разобрался, если у неё все те же недостатки как у всех VA. Вы просто скажите у него изображение лучше чем у AMVA матриц, по цветам, по углам обзора ? насыщенности там хоть отбавляй.
Сейчас заметил, что на LG 34UM79G на разных частотах меняется гамма, до 120 Гц включительно гамма немного уменьшается с ростом частоты, на 144 Гц заметно снижается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Все таки окунулся на немного в ultrawide, всего на 29" в виде LG 29UC88 2560x1080, на рабочее место вошел хорошо, расстояние до экрана 65. Короче больше не хочу ни 16/9, ни 16/10 ))))) никогда. Играется, работается просто изумительно. Сам аппарат вполне не плох, подставка нормальная (огорчила только минимальным положением, для меня высоковато), материалы. Но вот к матрице есть вопросы, но в итоге полная шляпа: - как я понял гнутая матрица на 29 у лыжи всего одна, и не понятно там 8 или 6+frc. Сдается что все таки 6 бит... - битых нет уже хорошо. - скорость вполне быстренько. - градиенты полосатит везде, на профильном деле u2311, где 6+frc полосатит, но переходы более плавные. На работе древние 10 летние Dell, HP просто идеальные. - про засветы
Пахабный жестикулянт писал(а):
На старом предаторе засветы инфернальные.
Как включил ночью, так отложил кирпичей...
такого никогда не видел в живую.
Итого: сдал. И самое главное снова хочу LG 29UC88, тем более в ДНС до 5 го хорошие цены. Вопрос, как обстоят дела со сдачей непонравившегося моника в ДНС? Сильно геморно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Firebrand писал(а):
теперь будешь пробовать все коробки до победного?
В том то и дело, что у нас они только под заказ, наверное еще раз попробую точно. Жалко что 34" большой...
Firebrand писал(а):
ага....
Как представлю что приду вечером, а там 16/9 23"... Самое главное, что сидел за всеми возможными мониторами, но 21/9 самый оптимальный для меня вариант, т.е движения глаз только в горизонтальной плоскости, очень широко, но при этом все в поле зрения.
Member
**ZoD** 27 дюймов 16х9 гораздо лучше 29 дюймов 21х9. Потому что ультравайд 29 это всего лишь как 23 дюймовый моник по высоте, все шрифты, текстуры будут как на 23 дюймовом монике. Для игр сойдет еще, но для серфинга в интернете мало. Если покупать то 34 сразу , там высота в норме . Даже когда играешь на 27 то рука и автомат в игре как в реальной пропорции, как бы реалистично, а на 23 дюймах она мелкая как у ребенка, не то чувство . Мой вам совет- берите 27 или 34, ниже по высоте нет смысл покупать. Я на 29 замучался увеличивать шрифты в браузере, если сижу не впритык . Даже настроил кнопки на мыше + - масштабирование . Перешел на 35 (это 27.5) по высоте примерно и забыл про эти кнопки вообще, глаза стали меньше напрягаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
**ZoD** На данной матрице у всех мониторов будет аналогичная картина с незначительными отклонениями в лучшую сторону. Так что идеала там не найти. Если данный факт напрягает, то проще поискать другую модель.
Member
Скажите пожалуйста, какие углы обзора на Samsung C34F791, насколько блекнут цвета при изменении угла обзора. У меня на AMVA есть искажение, но оно незначительное, если только достаточно сильно сместится от центра то цвета будут выцветать, почти как на IPS этот показатель. Интересно как на Samsung в этом плане, уступает матрица Samsung по сравнению с AMVA?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
Artew Вот возьмите его и расскажите нам о нём,будет очень интересно почитать или может даже посмотреть.Немцы уже неделю как торгуют C34F791 https://www.computeruniverse.ru/product ... 34f791.asp ссылка на случай кому лень или кто не знает про каких немцах речь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10