Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2015 Откуда: Тула
привет всем. взяли LG 29UM58 за 16,5 в technopointe. После заказа попался на глаза этот моник стоящий рядом с 27" Dell'ом 16^9. визуально выглядел меньше, но все же решил не менять заказ. по сравнению со старичком SyncMacter B2030 запас яркости двухкратный. никак не выходит поставить частоту 75Гц захожу в настройки видеокарты,а там только 60. кто подскажет как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
maffic через CRU я на своем ставил 75 по hdmi. Без CRU 75 можно получить только на картах AMD вроде
Добавлено спустя 6 минут: Hoshima я в принципе и купился на этот самсунг из за более насыщенных цветов и дизайна , если по углам обзора он не уступает AMVA то я его куплю. Еще пишут что появляются битые пиксели в первую неделю, это гарантийный случай? или штук 5 это норма? у LG вообще даже 1 битый пиксель уже меняют по гарантии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
klon45 я так понял в магазине лично смотреть и выбирать образец без битых пикселей нет смысла, т.к они могут появится и через неделю? или это исключено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
Судя по тому, что x34p очередной раз отложили, сдаётся мне, что там будут совершенно иные характеристики, аля хдр, дп 1.4 и тд. Ещё одна странность в том, что в магазинах снова начали появляться х34 и х34а, что это, распродажа остатков или возобновление производства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
KRUSH писал(а):
Увеличен изгиб экрана.
Понятно. Это плохо... x34a вроде всем хорош, но завышена цветовая Т, по цветам буквально на немного хуже Асус, зато подсветка намного равномернее Асуса. Интересно, к июню еще новинки, кроме x34p, будут? Пока не знаю, к чему душе лежит. Эйсер реально по видео фиолетовит, по сравнению с Асусом бок о бок. Мдеее....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
NightMiRe писал(а):
29 дюймовый, как 24 дюймовый
По моему даже 23" 1920*1080
Если 34" 35" лучше, то буду трясти копилку. И вот понравились мне (из того, что как то можно посмотреть) 2 модели: 35" Монитор BenQ XR3501 34" Монитор LG 34UC79G-B Пока есть свободное время может попробую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
Привет всем ! имею LG 29UM68-p когда скачал дрова с сайта LG для монитора после установке дров моник стал как то темновато показывать картинку это так и должно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Пахабный жестикулянт У 34а новая ревизия, пишут. В нескольких обзорах видел цветовую выше7000. Опускается до 6800+. Многовато. То, что охват на пару % меньше, это ерунда. А равномерность подсветки есть хорошо.
Уважаемые форумчане, нужен монитор 34 дюйма. Смотрю на эти модели: 35" Монитор BenQ XR3501 34" Монитор LG 34UC79G
Беспокоит вечный вопрос насчёт разрешения. Если взять 3.5 к, то по крайней мере он будет на вырост, пока не появится достаточно мощное железо у меня. Насколько я понимаю, пока что в любом случае я смогу выставить на нем более низкое разрешение в случае необходимости, а с более высоким разрешением в самой винде работать будет удобнее. В таком случае какой 3.5к монитор брать? Буду благодарен за советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Пару слов хотел сказать о 144гц. Запустил сегодня игру WOT, как обычно. Начал играть но как-то изображение сразу стало бросаться в глаза, что не как обычно а какое-то мерцание некомфортное. Глянул на фпс - всё, как обычно 100-127кадров. Зашел в настройки графики игры - выставлено 143гц - всё ок. Странно, подумал может слетели настройки матрицы с премиум, проверил всё в норме. Ну и последняя проверка в разрешении экрана показала, что слетела герцовка со 144 на 60гц. Я я к чему написал всё это. Раньше я не мог отличить 60гц от 144гц. Спустя полгода владения монитором глаз привык к плавности и улавливает без проблем в игре 60гц и для него(глаза)эти 60 стали не совсем приемлемыми выходит - ему 144 подавай. А сам раньше не верил людям, которые говорят, что видят разницу между 60 и 144. Теперь понял, что не врали Установил сегодня Rezident Evil новый и выяснилось, что нет в настройках 21:9.Может кто подскажет, как по-проще решить проблемку
Мерцание медленных пикселей никакого отношения к фпс не имеет, то что вы его не замечали скорее всего изза того что кадр на кадр накладывался и пиксель не успевал переключаться на крайние значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Пахабный жестикулянт писал(а):
Мерцание медленных пикселей никакого отношения к фпс не имеет
Не знаю, как на счёт формулировки, но когда раньше играл в WOT на ноутбуке и ФПС проседал до 30 кадров иногда, то визуально это как-то похоже, на то, что увидел сегодня при 60гц. Поэтому и решил в первую очередь на ФПС в игре обратить внимание. Вопрос в том, почему параметры герцовки монитора часто слетают на 60ГЦ у меня, хотя стояло буквально недавно 144гц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11