Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Lg13
А подскажите-ка, люди:
Очень интересует монитор LG W2252TQ. Правда, поругивают за маленькие углы обзора по вертикали, а мне это важно.
Вопрос будет вот в чем: Не лучше ли углы например у Samsung T220, или у всех матриц такого типа сходные проблемы?
Лучше ли этот самсунг, или вообще нет?
Я б с радостью купил W2252TQ, но у меня всегда одна проблема - сложно найти в деревушке.
Купил вчера Samsung T220. Взял неглядя в Ситилинке.
Попался с матрицей Самсунг. Подсветка почти полностью равномерная, только в правом верхнем углу несильное затемнение, и по нижней кромке немного заметен лёгкий засвет.
Битых пикселей не оказалось. Пока что очень доволен, классный монитор!
Из минусов отмечу только не очень устойчивую подставку, шатается если стол немного качнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
maximusgreat писал(а):
Из минусов отмечу только не очень устойчивую подставку, шатается если стол немного качнуть.
Да, шатается он нормально Мне понравилась сенсорная кнопка на включении...Правда заляпанная остается все время, приходиться протирать...Благо самсунгологи положили тряпочку в комплект еще...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва
ProF_2k писал(а):
Roix в идеале никакая но на ТН матрицах верх и низ, это у всех.. в худшем у этому еще углы..
в общем, за 5800 руб, 2033SW считаю достойным монитором
Недавно купили девушке сей Самсунговский девайс, монитор на мой взгляд хороший и цена тоже. После чего в семьях бывает обсуждение покупок(думаю многие меня поймут, тем более если предмет стоит на виду) Её дядя довольно резко отозвался в плане его "широкоформатности" мол нестандартный, растянутый, медиками доказано что глаза портит, косоглазие вызывает
Его выводом было или отдалять от пользователя или же сужать его в настройках...
Я как то призадумался, полазил в нете, но толком ни чего не нашел(
Может кто то сможет мне разъяснить эту ситуацию?
Господа, есть пара теоретических вопросов. Стоит ли смотреть в сторону мониторов 24" Full HD ценой до 10к и вообще в сторону разрешения 1920*1200 или в данной ценовой категории можно приобрести более качественный 22 " 1680*1050 (углы не особо волнуют, у TN они все одинаковые, главное, чтобы картинка и цветопередача были приличными, ну и отклик 2 мс). Товарищи говорят, что если играться в игры на Full HD, то придется брать мощную карточку, чтобы она потянуло данное разрешение (что логично), и что сейчас разрешение 1680*1050 - стандарт, под который оптимизируются современные игры (подобным стандартом недавно было 1280*1024). И если брать 22 дюйма, то на какие модели обратитьв первую очередь в данной ценовой категории (хотя чем дешевле - тем лучше)?
m134 на мой взгляд для 24 дюймов разрешение 1920х1200 - великовато, будут символы мелковаты. Нужно брать хотя бы 26 дюймов для такого разрешения.
Я взял 22 дюйма Samsung T220 (1680x1050) и доволен: для TN очень неплохая цветопередача, ну и отклик (пока что нигде не замечал никаких смазанностей).
Цена сейчас 9500-10500 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва
Эх, седня пришлось вернуть LG L227WTG, по причине ужасных засветок. Очень жалко, моник всем устраивал. Может что-то посоветуете, что бы по характеристикам было как 227-й? Только не Samsung T220 - дизайн имхо не очень.
Roix у меня кстати почти такие же засветки, но, только значительно меньше чем у тебя нижняя засветка но, побольше чем верхняя, честно сказать не знал что из-за них можно поменять или сдать моник, правда дискомфорта тоже ни разу не ощутил. В связи с этим вопрос, до какой степени допустима такая засветка, чтоб встал вопрос о смене моника?
Dis07 на мой взгляд, примерно по 45 градусов влево и вправо; и по 30 градусов вверх и вниз... это, субъективно, до того, когда начинают некомфоортно изменяться цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва
Alex-3 Вот на счет допустимого размера засветки не знаю даже, мне кажется, тут все зависит от собственных чувств, если тебя устраивает, то забей, некоторые и с большей чем у меня засветкой живут (видел что бывает с самсунгом 220). Меня же такое дело не устраивало, ну я и попробовал поменять. Где то в ветке по своему монику читал что продавец не обязан менять из-за засветки, если она конечно не на весь экран, но я все же попробовал. Короче, как мне кажется, все от продавца зависит, от его доброй воли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7