Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Подскажите пожалуйста, в правление ТСЖ нужен моник от 22" до 24" в пределах до 6000р. из ассортимента http://www.citilink.ru СПб для просмотра изображения с видеокамер, и редко работы в офисе. Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Москва
Всем привет=) наконец то прочёл все сообщения за 2012г. Недавно разбил свой Benq V2220 - в целом был им доволен!
Сейчас выбираю и мнения меняется несколько раз на дню ...
Хотел взять LG IPS 236V - 8300р. затем тоже самое(откалиброванное на заводе) только без HDMI и в другом корпусе LG IPS 235t -7300р. Начитавшись про скорость матрицы и феолет( кстати он виден если прямо смотреть на монитор?) решил всё таки взять по надёжней и с разогнанной матрицей DELL U2312HM, U2311h - и здесь свои проблемы : Кристаллический эффект – выражен сильнее, чем на многих матовых мониторах (снимать матовую плёнку не оч хочется, знакомый снял, клёва конечно стало, но любое жёсткое касание - остаётся след, протираешь мелкие царапины, считай монитор на выброс через некоторое время) #77 Мерцание подсветки (при настройках яркости ниже 96-98%) – видно только на видео, но, возможно, скажется и на зрении (в перспективе) Тут у меня уже совсем каша в голове образовалась ....
Теперь прочёл о ASUS ML239H на TFTcentral и был удивлён - e-IPS матрица c Overdrive и в тестах выдаёт теже скорости что и U2311h: Dell U2311H матрица (LG.Display LM230WF2) #77
ASUS ML239H матрица (LG.Display LM230WF3) #77 и #77
Результаты выше всех похвал !!!
В сравнении с 120Hz: #77 #77 #77
Так же не плохо ! TFTcentral рекомендует для игр данный монитор(Asus ML239H)
Понятно что неравномерность подсветки нужно смотреть на месте уже, но самое главное он шустрый и другие параметры в норме вроде...
Что можете сказать по этому поводу ? Моник стоит 7500р. Хоть и на вид не оч. но шустрый для такой цены ) Есть счастливые обладатели данного чуда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Покажите мне кристаллический эффект на фото и видео, ни разу нигде и никогда его на наблюдал в жизни ни на одном мониторе, но поверьте - искал очень внимательно. Пожалуйста заснимите видео или запечатлейте на фото - сколько где не искал обзорах - не нашел. Мне кажется все тупо врут о нем и его не существует. Есть вероятность, что это связано с отличающимися у меня от "нормальных людей" оптико-физическими свойствами светочуствительных элементов сетчаки. У меня 48(24+24) хромосомный набор (отсюда аномалии практически во всех органах, 13пар ребер, странное строение сердца, мышц, скелета, печени, легких, мозга, но внешне все выглядит вполне нормально), говорят типо 6я раса с активными 24 кодонами ...от нормальных людей с 46(23+23) хромосомами у меня всегда будут дети с 47(23+24) хромосомами с синдромом Дауна (обычно были просто выкидыши), ищу "самку" тоже с 48ю хромосомами - и это не шутка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
У меня брат 19летний смотрел на бенк EW2730 - водил глазами, головой - говорит у меня тинт и кристалл. эффект просто дикие (говорит полоски пробегают по экрану в количестве 5-7шт, если смотреть по центру и качать головой влево-вправо, вперед-назад, наподобие интерференционных, мне кажется это связано с дифракцией изображения пикселя на сетчатке - т.е. частично начинает пиксель попадать на фоторецепторы, образу специфическую картину, у меня наверно сетчатка нестандартная с мелким пикселем, поэтому я ничего подобного не зрею), как на деллке 2711H. Теперь я не знаю, стоит ли вообще верить моим глазам, есля я этого не вижу. Зато пиксели на FHD мониторах начиная с 23" вижу отчетливо, на 27" вообще каждый раздельно, но самое интересное на AMVA и IPS пиксель елочный и многодоменный(минимум из 6-12элементов), поэтому его размер кажется достаточно крохотным и не напрягающим.
Ээээ подскажите пожалуйста, что б навести порядок в голове у себя... т.е. эти мониторы BenQ VW2424Н, GW2450HM и Philips 241P4QPYES имеют новую VA матрицу с 6мс откликом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
CAHEK писал(а):
Ээээ подскажите пожалуйста, что б навести порядок в голове у себя... т.е. эти мониторы BenQ VW2424Н, GW2450HM или Philips 241P4QPYES имеют новую VA матрицу с 6мс откликом ?
Нет все они сделаны на одной матрице, с 6 мс откликом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Кто что может сказать по поводу PlayStation 3D Display ? есть полноценный обзор этой штуковины? Что значит обновление экрана 240Hz? это очередная ненужная "улучшалка" или реально можно выставить такую частоту если ПК подключить?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10