Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
хотел узнать стоит ли покупать iiyama ProLite E2407HDS-1 ,или же зп эти деньги можно купить и лучше???? буду смотреть ашди кино и играть в квак по сети ,ну и соответственно ночной серфинг http://www.iiyama.com/ru_RU/Product/category/2/product/159#showtab2 я просто слышал что у этой фирмы цвета не самые лучшие и + кино особо не посмотриш ,монитор подвержен искрению,(калибровать не умею),а про данный монитор отзывов не нашел или же купить Iiyama ProLite E2209HDS-B1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Милый писал(а):
Сижу за своим вот на таком расстоянииhttp://fotki.yandex.ru/users/coc104/view/99892/
Отличный выбор! Яркость у него, конечно, бешеная, заявлена 500, но диагональ.. Вот чего мне не хватает Как у него с углами? А то даже на 24" на TN неравномерность по вертикали напрягает (только не говорите, что привыкается, привыкнуть можно к чему угодно , просто сам факт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Фото: 2
VioLance На счёт углов ничего говорить не буду, я на него из под стола не смотрю, а так нормально. Засветы есть причём со всех 4-х сторон, но опять же мне пофигу, за 17000р то уж простить можно. Яркость тоже ничего страшного её же можно убавить =) у меня например стоит на 15 и всё ОК.
Взял Iiyama ProLite E2607WS-1. Классный мониторчик. Изображение супер, в играх - бомба. Ценник свой отбивает на 99%. Потерю 1-го процента могу коментировать ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ встроенными колонками. Звук как из посредственного мобильника. Короче на колонки даже не заморачивайтесь, считайте что там их нет и будет вам счтастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
ProfessorBraz За >20к взять ТN? Ужас какой.
Себе ищу недорогой ТN 24". Выбора практически уже нет, все производители отказались от формата 16:10 в недорогих мониторах. Последний шанс (видимо) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... FS&srnum=6 Есть у кого нибудь опыт общения с данным монитором? Почему продукция Филипс (конкретно мониторы) так не популярна в нашей стране?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Ханыга писал(а):
Сори - 30-40, но не больше.
Вот сейчас приложил 30см линейку У меня даже от 19" 4:3 на таком расстоянии глаза на лоб лезут и пиксели хорошо видны, а при 24" - это ж головой постоянно придется крутить, чтобы увидеть все, что на экране... ИМХО для такого расстояния 24 - слишком.
Kaizer Soza писал(а):
Себе ищу недорогой ТN 24". Выбора практически уже нет, все производители отказались от формата 16:10 в недорогих мониторах.
ну вообще-то прасру выдает довольно большое количество предложений 24" 1920х1200. Или нужно не просто "недорогой TN 24" 16:10", а что-то особенное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Opposit Твоя ссылка фейк. Мониторы либо дороже 20к, либо способ подключения Д-Саб. Брать такое это нонсенс. Мне нужен монитор с ДиВиАй (либо ЭйчДиМиАй) ценой до 12к (так как платить дороже за ТN 24" не вижу смысла). Тот, что я указал единственное (видимо) на сегодняшний день реально существующее предложение устраивающее меня. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... FS&srnum=6 Может все таки кто то видел это чудо в работе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Милый писал(а):
На счёт углов ничего говорить не буду, я на него из под стола не смотрю, а так нормально.
вы не поняли На любом TN большой диагонали >24 при прямом взгляде (глаза на уровне центра экрана) наблюдается неравномерность цвета и яркости между низом и верхом экрана. И чем бОльше диагональ, тем больше этот эффект. Вот поэтому я и спросил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Dis07 писал(а):
Я целый день сижу у монитора и на работе и дома, поэтому люблю свои глаза, а не "пикселы" или расстояние до монитора.
а читать ты тоже так любишь, как и свои глаза? Ханыга задал конкретный вопрос
Цитата:
Скажите, не великоват будет 27" монитор с разрешением 1920*1080, если сидеть от него на расстоянии 20-30 см?
потом уточнил
Цитата:
Сори - 30-40, но не больше.
я просто взял линейку и посмотрел, как это - сидеть в 30см за монитором. Так у меня даже от 19" на таком расстоянии глаза на лоб полезли, про что я и написал ему. И если ты любишь свои глаза, то тоже быстро поймешь, что такое 27" на расстоянии 30см. И вообще, причем тут твои любимые глаза и к чему мне надо привыкать? Или ты к тому, что тоже сидишь в 30см от 24" и хочешь 27", чтоб тоже с такого расстояния на него смотреть, и считаешь это нормальным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4