Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Dis07 В целом,за инфу спасибо.Тесты я и раньше читал,поэтому монитор и понравился.
А вот такой момент.При заказе через инет магазин Делла,приобрету ли я себе геморрой в случае поломки? Куда его нести потом? о_О
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Lg13
Еще что не пойму - про -PF в названии монитора. Вроде везде пишут, что монитор называется W2252TG-PF, но на самом мониторе написано W2252TG, а -PF - только на коробке, на наклейке. Что такое вообще это ПФ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Кишинев
Привет всем!
Думаю о покупке монитора.В основном - игры, фильмы, ну и работа с текстом(программирование ).
В основном, орьентируюсь на 22''.Так как думаю что лучше купить хороший, но с меньшей диагональю, чем бюджетный, но с большой.
Сумма на которую расчитываю - 400 - 600 доларов.
С покупкой не тороплюсь , надо еще эти деньги заработать Время до покупки- примерно 3-4 месяца.
Отрицательно отношусь к LG и Acer.
Это в принципе и всё.Подскажите , плиз, на что стоит смотреть.
Заранее благодарю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
StKiller C бюджетом в 600$ (может ещё немного накинуть) можно взять 24/26, но это в другую ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3340 PS За 3-4месяца цены изменятся, возможно выйдут новые, более привлекательные модельки, так что рановато ты начал выбирать.
Junior
psilocebin , на счет накинуть, это сильно не желательно(надо еще и на остальное железо копить )...да и не гонюсь я за размерами.Мне главное качественую вещь, чтоб можно было в играх раслабиться,и фильмы с удовольствием посмотреть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
StKiller Ну так на 26' монике фильмы смотреть приятнее Приходи когда деньги будут, сейчас рановато выбирать имхо. 22' на нормальной матрице не так уж и много.
Junior
psilocebin , хорошо, буду пока в режиме read-only А на счет 26 '' , то хорошая матрица стоит наверное совсем не мало.И я щас вообще сижу на ноутбушной тфтешке, диаметром 15,4(1280х800)...
Со временем, уже подумаю о чем то большем...А щас максимум 22 -24.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Н.Новгород
Господа,раз уж тема для моников 20-22, задам вопрос: Самсунг Т200 хорош? Поскольку до 9000 рублей 22 нет достойных,рассматриваю 20-ки.Требования обычные-в основном фильмы и инет,в меньшей степени игры. Посоветуйте,пожалуйста
Последний раз редактировалось aka Frid 26.04.2009 8:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9