Спасибо. Вчера взял 34UC79G, потестировал. К картинке у меня претензий нет. Калибровка хорошая с завода, контраст как и обещалось хорош. Да, понятны выгоды более высокого разрешения, но я лично пиксели не замечаю - мне очень удобно. Про радиус кривизны можно долго спорить, для меня скорее удобна небольшая кривизна при работе с офисными приложениями (Excel). Пока что меня очень даже устраивает. Когда выйдет что-то подобное, но с разрешение 3.5к и за такую же цену, то поменяю.
Единственная проблема - тормозит Resident Evil7, фпс не считал, но я ожидал намного больше. Читал, что для ноутов нужно выставить настройку в панели Nvidia (ноут i6700, gtx1070).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Как вообще правильно проверить монитор при покупке. Я думаю nokia monitor test будет достаточно? И пиксели и засветы можно будет проверить. Поправьте или добавьте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
По хорошему нужно было бы сделать нормальный ФАК на первой странице, а то большинство сообщений повторяют друг друга, особенно у newbe Из серии описания типов матриц, со ссылками на адекватные ресурсы, типов подключений, описания основных особенностей (шаттеринг, глоу и т.п.), базу актуальных моделей с ссылками на обзоры и консолидированные впечатления владельцев на Оверах (благо моделей не так уж и много). Да и сделать форму единую форму запроса из серии "Что посоветуете?" с указанием желаемой диагонали, разрешения, сферы использования, кратких параметров железа и финансовых возможностей. А то смешно смотрятся вопросы по выбору монитора, когда спрашивающий выбирает между моделями от 35 до 80к. Или представления не имеет никакого или... Еще перлы участников, даже со стажем, умиляют, когда известные технические опеределения начинают толковать на свой лад, переворачивая с ног на голову. А так есть ФАК - там написано все четко и без эротических фантазий, чтобы не будоражить умы и неокрепшее сознание новичков. Ознакомился и там есть ответ на твой вопрос - гуд, нет - спроси, не ознакомился и в 100ый раз задаешь дурацкий вопрос - RTFM!
Ога с учетом того что все игры капком онли 16:9 то тут сюрприз-неожиданность, патча не будет не надейся, играй как есть. Разве что плагин для флавлесвидескрин выпустят.
не говорите ерунды!! тот же новый деад райсинг 4 хорошо работает соотношением 21:9!
Ога с учетом того что все игры капком онли 16:9 то тут сюрприз-неожиданность, патча не будет не надейся, играй как есть. Разве что плагин для флавлесвидескрин выпустят.
В прошлом поколении поддержа была даже разрешений которые тебе не снились (Lost Planet, DMC4 и тд). Ну а щас индусы за еду говнопорты бадяжат в которых отсутствие 21:9 самая малая проблема
Да, понятны выгоды более высокого разрешения, но я лично пиксели не замечаю - мне очень удобно.
После рабочего iMac 27" с его ретиной, пиксели на этом LG с 2560х1080 всё таки бросаются в глаза Сейчас выставил на продажу 34UC79G-B, если удастся продать, пожертвую 144Гц в пользу WQHD разрешения
пиксели на этом LG с 2560х1080 всё таки бросаются в глаза Сейчас выставил на продажу 34UC79G-B, если удастся продать, пожертвую 144Гц в пользу WQHD разрешения
Да ребят, а для чего мы тут мусолим тему, уже сколько страниц , а вы все равно покупаете 2560х1080 , чтоб потом выставить через 2-4 недели пользования на продажу ,убедившись в том, что пиксели крупноваты ))
Да ребят, а для чего мы тут мусолим тему, уже сколько страниц , а вы все равно покупаете 2560х1080 , чтоб потом выставить через 2-4 недели пользования на продажу ,убедившись в том, что пиксели крупноваты ))
До этого я взял Iiyma с 3440х1440, но ошибся с производителем и разочаровался в таком разрешении. Сейчас я познал прелести 144Гц, но в сравнении с iMac разница в dpi ощутима. Если бы не ретина и постоянное визуальное сравнение, никаких претензий к 2560х1080 у меня бы не было.
После рабочего iMac 27" с его ретиной, пиксели на этом LG с 2560х1080 всё таки бросаются в глаза Сейчас выставил на продажу 34UC79G-B, если удастся продать, пожертвую 144Гц в пользу WQHD разрешения
Понимаю, я просто сидел за FULL HD опять же, поэтому нет перехода "лучше-хуже". Для интереса напишите плиз, за сколько продадите - если через годик появится что-то типа такого же монитора и за такую же цену, но с 3.5К, то перейду однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Lattuce писал(а):
Samsung C34F791WQI на квантовых точках, 100Гц с 3440х1440 всего за 65000 продаётся.
Ценообразование в нашей стране не поддается логике, этот Самсунг продается по почти европейской цене, а Asus Swift PG348Q 116 тысяч против 76 с доставкой с CU, даже если накинуть сверху примерную пошлину, будет 116 против 80. Так что я бы не загадывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Lattuce писал(а):
Samsung C34F791WQI на квантовых точках, 100Гц с 3440х1440 всего за 65000 продаётся.
Дороговато даже 65 за самсунг. Матрица VA со всеми минусами, а значит будут искажения цвета при сдвиге по отношению к центру. Иметь монитор у которого цвета блекнут под небольшим углом за 65 тысяч это идиотизм.Я думаю через несколько месяце ему цена красная будет 48-49 т.р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8