Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Тольятти
Привет всем! За ранее извиняюсь за вопрос (возможно глупый) видеокарта 4850 будет поддерживать разрешения 1600 x 900 на Samsung TFT 20" wide P2070 или 1440 х 900 на Samsung T190? Просто я у себя в списке всех режимов такие не нашёл, или они написаны применительно к моему действующему F700P? И кто-нить может что-нибудь сказать про первый монитор? Везде ищу тесты, но найти не могу, модель новая... Заранее спасибо.
Junior
извиняюсь, 1440 х 900 есть с разной частотой и цветом, а вот 1600Х900 нету, есть только 1600х1200...
получается Samsung TFT 20" wide P2070 с 1600 x 900 не будет работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Всем привет...Подскажите такую вещь...Вот у меня монитор T220, у него такая привычка не хороошая в темных сценах вырубать яркость почти, я вчера пока Форсаж смотрел, глаз сломал. Как можно сделать так,чтоб он не вырубал яркость в темных сценах? И второй вопрос, объясните, пожалуйста, суть технологии GTG в монитора?
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Spell Вам нужно отключить Dynamic Сontrast.
Жмите пару раз третью кнопочку сверху и переходите на Custom. Затем заходите в меню и ставьте Contrast примерно на 20-25.
У меня стоит 22. То что стоит по дефолту это издевательство над человеческими глазами. Белый их просто выжигает. На 22, все кайфово, как-будто смотришь на лист бумаги, сколько угодно часов и никакого дискомфорта.
Страшно подумать, что кто-то с Дюнамик Контрастом печатает в ворде. Через 20 минут глаза можно на полочку класть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва
briancev У меня был несколько дней L227WTG, всем устраивал, кроме засветки снизу, фильмы нереально было смотреть, пришлось вернуть. Думал на счет L227WT, но там не очень лестные отзывы о расширенном цветовом охвате. Ну а о Samsung 2253BW совсем мало отзывов нашел. Вот думаю, может еще раз попробовать с WTG, или взять Samsung.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
akulahan писал(а):
дело в том что его(разрешение) видеокарта по-ходу не поддерживает, или тоже можно прописать?
Какая карта? Современная карта должна поддерживать такое разрешение. В драйверах есть такой пункт, как "пользовательское разрешение", где можно вручную прописать разрешение и оно появится в списке возможных разрешений.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Junior
SK.art писал(а):
Какая карта? Современная карта должна поддерживать такое разрешение. В драйверах есть такой пункт, как "пользовательское разрешение", где можно вручную прописать разрешение и оно появится в списке возможных разрешений.
карта радеон 4850MSI, смотрю там список доступных разрешений, 1440 х 900 есть для 19", а 1600Х900 нет, есть только 1600Х1200 может вообще не стоит брать этот моник (Samsung TFT 20" wide P2070)? уж больно красивый зараза))
Добрый вечер, хочу взять моник, не дорогой, буду на нем гамать, юзать инет, фотожопер, иногда смотреть фильмы(очень редко) вообщем должен быть всеяден. Бюджет 8к +-2к
Диагональ думаю вполне устроит 19-20
Пока присмотрелсо к:
ViewSonic VX1962WM
Samsung T190 SUV
LG W1952S
Samsung T220G Rose Black
Что лучше выбрать или подскажите другие варианты, в выборе моников я ни спец(((
живу в Рязани, поэтому желательно показать на примере этого ассортимента
http://ryazan.eshock.ru/catalog/1/18995 ... 9d8ea02cd0 Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Да и еще чуть не забыл benq и acer прошу не рассматривать Добавлено спустя 50 минут, 32 секунды чо то почитал про глянцевое покрытие, оно мне больше понравилось посоветуйте чо нить с глянцем что ли. а то чо то я торможу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
Посоветуйте пожалуйста монитор 22. Для игр, кино, интернет. FHD не нужен. До 15круб. Важен наклон вперед и назад, так что самсунг 220 вроде не подходит.
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Ruminuk Из представленных Вами: Samsung T220G Rose Black
pas
pas писал(а):
Важен наклон вперед и назад, так что самсунг 220 вроде не подходит.
А разве Т-шка не наклоняется? У него ж вроде 5град. вперед и 20град. назад?
akulahan #77 Во-первых: Повторяю еще раз: в драйвере видео должна быть возможность вручную настроить разрешение. На GF точно есть (проверял лично), на Радиках тоже есть (кто-то из владельцев Радеонов отписывался). Во-вторых: Когда купите новый моник (Samsung TFT 20" wide P2070), в комплекте идет диск с дровами для этого монитора, после их установки появятся все нужные разрешения. Так что не переживайте, смело берите сабж и пользуйтесь. #77
Народ, посоветуйте, пожалуйста, моник широкоформатный на 22 дюйма с ПВА матрицей с разрешением 1680х1050. Моник будет для всего, в том числе и для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Фото: 2
Народ, подскажите плизз: есть 4870 1Gb, озаботился покупкой моника.
21-22 дюйма. Что лучше выбирать - моники с разрешением 1680х1050 или с разрешением 1920 x 1080 (т.е. HD)?
Размышляю с точки зрения - нормально ли потянет карточка игры в 1920 x 1080 разрешении?
Смотрел вариант 1920 x 1080 Benq G2200HD (за 170 евро), картинка очень понравилась, но это был деморолик / фотки. Цвета вполне естественные, не то что на стоящем рядом ЛГ 22 дюйма (1680х1050), хотя там может быть был не настроен.
А как он ведет себя в работе / игре? Не мелкий ли текст пр работе? Не медленный ли в играх?
Что не очень понравилось - при установке не родного (1680х1050) разрешения естественно смотрится не очень, то есть потом снизить разрешение не очень то и получится (что бы не в ущерб графике).
Что посоветуете? на какое разрешение смотреть моник? Использоваться будет дома и как следствие - во всех отраслях - игры / фильмы / текст и может быть немного фото.
Сейчас этот форум просматривают: Frost и гости: 12