Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 219 из 2061<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 2061  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 24
Sultan_SPb писал(а):
на смену NEC 1970NX что посоветуете в 22-24" до 10-12т.р.
игры редко, в основном инет, офис, кино.
спасибо.

упс, извините, не указал магазины: http://www.citilink.ru/ СПб или http://www.ulmart.ru/ СПб.

Member
Фото: 8
SK.art писал(а):
-=GURU**of**3D=- писал(а):
для 3D это плюс, так и должно быть.

Хана глазкам, значит.

жги дальше) уменьшить яркость в меню вера не позволяет? я поставил 15из100, все супер. А когда одеваешь очки для 3d , яркость просаживается больше чем в два раза , вот тут и нужен запас... ппц проблема , высокая яркость по дефолту ХD

Member
Artful писал(а):
Это параметры панели Philips 241P4QPYES. И где там кастрированные цвета?

Display Color : 16.7M (8-bit)
Signal Class : LVDS (2 ch, 8-bit)

Ммм... действительно полноценный, приобрел его. В игре Rage тени, затемнения выглядят отлично. Смазы: разгон не включал, если присматриваться то можно найти, смотря на лампы, те где белый\темный цвета, в други комбинациях не заметно или не обратил внимание - в HL1 надо посмотреть, там шлейфы легко найти. "Углы высветления" где-то 30-40%, на Benq 91GP 15-25%. PowerSensor хорошая вещь, но зараза работает даже если выбран пресет Кино, пришлось выключить. Сенсорные кнопки не удобные, постоянно промахиваюсь. Особо не настраивал, заводские настройки бьют по глазам, изменил яркость и контрасность пока.

Member
Фото: 42
d4w
Если не трудно, проверьте шлейфы в Deus EX: HR. Там, в самом начале игры есть скриптовая сцена, когда герой с девушкой идут по лаборатории. Так вот, там очень заметны шлейфы, енапример, от причесок персонажей - аж головы "размазывает". При этом никакой особой динамики в сцене то и нет.
Просто интересно, насколько новая матрица A-MVA быстра по сравнению с предыдушей.

зы: описанное мною выше характерно для старых A-MVA: ужасался я на вьюсонике VP2765-LED и бенке EW2730. Бенку не помогла даже активация овердрайва.
Попробуйте без- и с- активированным овердрайвом.

Junior
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Всем кто ищет моник для игр, инета советую xl2420t , сам уже запарился выбирать и очень рад что потратил 450$ не зря!!!

-=GURU**of**3D=- , спасибо! Окончательно убедил в выборе монитора :)

Member
Я тоже размышлял на тему Benq 2420T, но купить сейчас реально только в ситилинке, а там включить дают только после покупки... потом если что-то не так то опять в очередь на возврат и так по кругу Оо

Junior
Зачем покупать моник на TN типа xl2420t, когда уже сейчас есть быстрые моники с лучшими красками типа Philips 241P4QPYES

Member
Фото: 8
CAHEK
я уверен на деле этот филипс медленней e-ips, а она в свою очередь медленей быстрой tn, которая медленей быстрой tn+120hz... вот и ответ. и цвета на нем приличные. плюс 3d лично меня интересует.

Junior
Trobeezer писал(а):
Я тоже размышлял на тему Benq 2420T, но купить сейчас реально только в ситилинке, а там включить дают только после покупки... потом если что-то не так то опять в очередь на возврат и так по кругу Оо

А что в интернет магазах нет его? Привезли- проверил- не устраивает, не покупаешь.

Member
Нашёл из интернет магазинов которые дают проверить тфт тестом перед покупкой при курьере только Джаст. Просьба назвать ещё интернет магазины с такой услугой. :beer:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
CAHEK писал(а):
Зачем покупать моник на TN типа xl2420t, когда уже сейчас есть быстрые моники с лучшими красками типа Philips 241P4QPYES

Потому что у филипса нету 120гц, и поверь мне на деле там окажется минимум 20 мс в переходах.
Сейчас из моников ничего быстрее TN 120 герц нету. Если бы было неужели люди покупали бы ТН? Да и у меня у друга в офисе стоит NEC SVREF301, он занимается проектами в 3D максе и майе. Лично мне такая цветопередача углы обзора и т д не нужны. А вот скорость матрицы и 120 гц. мне надо! Почему тут все пытаются навязать другим своё мнение и твердят брыжжя слюной что TN гавно? Да для тех целей для которых я его покупаю ваши IPS PLS и VA гавно уж простите. :-x

Junior
Люди подскажите как лучше настроить яркость..... Если выкручивать на 100 но смотря через камеру телефона мерцания нет,а если ниже то появляется.....но также пишут что при 100 яркости быстро садятся глаза...вообщем как лучше ?

Junior
AngryHag Так зачем смотреть через камеру телефона? Настраиваешь удобный уровень яркости и смотришь глазами. Если _глазами_ мерцание не заметно - зачем беспокоиться? Доказательств разрушительного влияния такого невидимого мерцания всё равно нет.

Junior
Trobeezer писал(а):
Нашёл из интернет магазинов которые дают проверить тфт тестом перед покупкой при курьере только Джаст. Просьба назвать ещё интернет магазины с такой услугой.

Я не знаю, заказал в Ютинет вот: http://uti-office.ru/product651602632/?YMarket завтра вечером должны привезти. Как проверить его работоспособность, кроме как подключить к компу, я тоже не знаю как, но очень надеюсь что все будет норм :)

Member
Вопрос ?? по спецификациям PS236V держит 75 гц по факту включить не получается есть варианты ?

Junior
maxflanger Ну так в спецификации диапазон значений указан (FREQUENCY (H/V): Analog: 30-83kHz/56-75Hz, Digital: 30-83kHz/56-75Hz). На 1152х864 75Гц работает.

Member
Fertok писал(а):
maxflanger Ну так в спецификации диапазон значений указан (FREQUENCY (H/V): Analog: 30-83kHz/56-75Hz, Digital: 30-83kHz/56-75Hz). На 1152х864 75Гц работает.

Даже на 1024 на 768 75гц не появляется
даже драйвера на монитор установил и "-"

Member
http://catalog.onliner.by/display/~fp[diagonal][from]=230~fp[diagonal][to]=240~fp[display_format][0]=169~fp[matrix_type_d][0]=ips~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=price/
Какой брать посоветуйте? главное чтобы для глаз максимально комфортно было

Member
Здравствуйте! Прошу помочь в выборе монитора, бюджет до 8 тыс., но желательно в 6-7 уложиться... Покупать в магазинах из яндекс маркета буду... (Москва)
Желательно с приличной цветопередачей...
Я этот присмотрел...

Junior
Trobeezer писал(а):
Нашёл из интернет магазинов которые дают проверить тфт тестом перед покупкой при курьере только Джаст. Просьба назвать ещё интернет магазины с такой услугой. :beer:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
CAHEK писал(а):

Потому что у филипса нету 120гц, и поверь мне на деле там окажется минимум 20 мс в переходах.
Сейчас из моников ничего быстрее TN 120 герц нету. Если бы было неужели люди покупали бы ТН? Да и у меня у друга в офисе стоит NEC SVREF301, он занимается проектами в 3D максе и майе. Лично мне такая цветопередача углы обзора и т д не нужны. А вот скорость матрицы и 120 гц. мне надо! Почему тут все пытаются навязать другим своё мнение и твердят брыжжя слюной что TN [censored]? Да для тех целей для которых я его покупаю ваши IPS PLS и VA [censored] уж простите. :-x

Я разве написал что TN гомно ? Я лиш спросил зачем оно если есть современные технологии , так же с быстрым откликом ( естественно меньше чем у TN). Но вот что меня больше всего вводит в ступор неужели у всех такие мощные компы и все готовы их поддерживать в таком состоянии что они выдают 120 fps ??? что б вы в полной мере насладились своими 120Hz или все достаточно 120Hz в 2d режиме... мне такое не понятно :?:

Member
Купил 950D за 18к, нету ни битых пикселей ни засветки чему я удивлён. У меня асус 560 и асус 570 в SLI, так что мне думаю будет нормально. Я полностью солидарен что если играть не в динамичные игры или не играть вовсе то IPS и VA лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 219 из 2061<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 2061  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа